Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 803 из 1210 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 24199
  1. Вверх #16041
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Все оказалось намного проще.... Пришел мастер, сделали замеры..... Оказывается при подключении установили неправильную розетку и на ней была потеря сигнала. Поставили за мой счет новую розетку, за мой счет пришел мастер..... И я получил реальные 15-17 Мбит.... Только сейчас меня мучает вопрос - а почему я за это заплатил со своего кармана?....

Ув. Телеком, почему я оплатил это удовольствие со своего кармана? Неужели неправильно установленная розетка это бок клиента?

Зы, я говорю за розетку к которой подключается модем....
    Ув. Петрович79, сразу хочу отметить, что я нацелен на оказание помощи клиентам, по мере возможности, и для этого «щимить», как Вы выразились, меня не нужно.
    Ваша ситуация нестандартна тем, что претензия к скорости/ розетке возникла только сейчас, спустя больше полугода после установки, это первое.
    Второе, за работы в помещении абонента и затраченные материалы действительно взымается оплата согласно прейскуранту.
    Но суть не в этом, будем всё равно разбираться детальнее. Для этого укажите, пожалуйста, если известны, инициалы монтёра, оплаченная сумма, наличие квитанции,
    Ваша цель (вернуть денежные средства и т.п.).

2. Вверх #16042
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Обычная телефонная розетка.... Изначально поставили тут, в которой кабель не зажимается, а просто защелкивается. Поставили другую, где провод зажимается винтиками, соответственно, лучше контакт...

Когда проводили третий в зубы не заглядывал, поскольку было на работе, да и подумать не мог, что проблема может быть в такой мелочи....

Сам никогда не лезу, поскольку на этом есть специально обученные люди... Если я за них будут делать их работу, зачем они тогда нужны? Ну а платить тогда за что? А если я буду вникать в каждую проблему, когда работать? Когда деньги зарабатывать?
    специально обученные люди у провайдера монтажниками не работают))) скс у провайдера правильно строить не научаться ИМХО... по поводу розеток, увы те розетки где кабель вдавливаеться типо с защелками бывают разных видов и под разные кабеля... да еще у нас везде надо контроллировать, без контроля не сделают как надо...

3. Вверх #16043
    Новичок
    Телеком, что то ваша Вега не спешит возвращать мне деньги... Уже неделя прошла!!!

4. Вверх #16044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    Хотел спросить я абонент бывший комстар в договоре который заключал плачу за инет типа 70 грн , а вега мне начисляет 90. Я ни каких договоров неперезаключал, на каких основаниях?
    У меня за эти деньги в Комстара 50М было))

5. Вверх #16045
    Цитата Сообщение от Влад1503 Посмотреть сообщение
    Телеком, что то ваша Вега не спешит возвращать мне деньги... Уже неделя прошла!!!
    Срок возврата на карточку/счет в банке - 14 рабочих дней.

6. Вверх #16046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    специально обученные люди у провайдера монтажниками не работают))) скс у провайдера правильно строить не научаться ИМХО... по поводу розеток, увы те розетки где кабель вдавливаеться типо с защелками бывают разных видов и под разные кабеля... да еще у нас везде надо контроллировать, без контроля не сделают как надо...
    Я на такие грабли наступал лет эдак 6 назад. Подрядчик протянул СКС, но на последней точке эти олухи взяли многожилку, я пол дня не мог понять в чем дело, кабель целый - линка нет. Оказывается когда многожилку зажимали в ножи разъема, жилы тупо обрезались и контакта небыло. Пришлось взять 20 см одножильного кабеля и поудлинять каждую жилу
    Здесь наверное такая же фигня произошла.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

7. Вверх #16047
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    А когда иптв Комстар отключат, аренду приставки продолжат снимать?) Просто у меня снимают при условии что одну приставку я сдал, а та что по акции (моя уже давно) не у меня вообще.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

8. Вверх #16048
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    А когда иптв Комстар отключат, аренду приставки продолжат снимать?) Просто у меня снимают при условии что одну приставку я сдал, а та что по акции (моя уже давно) не у меня вообще.
    У Вас сейчас начисляется за аренду приставки MAG-100 в месяц 5,00 грн. Когда услуга IP TV от Комстара работать перестанет, то приставку нужно будет сдать в центр продаж и обслуживания, или при переключении на услугу Vega TV передать монтёру, подключающему услугу.

9. Вверх #16049
    Посетитель Аватар для Georg
    Telecom, меня давно интересует вопрос, а что ваша организация со сданными МАГами делает? Вы же только 255-е МАГи ставите. Зачем вам 100-е и 250-е? Вы их что, продаете? Так продайте их абонентам, у которых они в аренде, хотя бы по какой то символической или, в крайнем случае, по остаточной цене.

Р.S. За сегодня вылет инета наблюдал только утром около 9.00ч, посмотрим что дальше будет.
    2 P.S. Сглазил, опять с 20.00 начались кратковременные вылеты((((
    Последний раз редактировалось Georg; 19.09.2015 в 19:14.

10. Вверх #16050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Telecom, меня давно интересует вопрос, а что ваша организация со сданными МАГами делает? Вы же только 255-е МАГи ставите. Зачем вам 100-е и 250-е? Вы их что, продаете?
    Та легко
    Есть подозрение, что кто-то из здешних товарищей барыжит этими приставками , а чем еще объяснить такое количество б.у.шных приставок у одного лица
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

11. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Та легко
    Есть подозрение, что кто-то из здешних товарищей барыжит этими приставками , а чем еще объяснить такое количество б.у.шных приставок у одного лица
    Я и сам подумывал, если чего, у него купить ;-)

Всё думаю о вылетах моего инета. Когда подключаю напрямую кабелёк (без роутера) от медика к компьютеру во время обрывов выскакивает ошибка 651. Может медик начал барахлить, хотя светодиоды горят как положено (возле оптики и медного порта), перегрузкой по питанию не лечится. Инет живёт своей жизнью - хочет пропадает, а хочет появляется. А кто знает, медики на чьем балансе - абонента или провайдера?
    Последний раз редактировалось Georg; 19.09.2015 в 22:42.

12. Вверх #16052
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    А Гугл чаво говорит? Вроде номер ошибки говорит в чем проблема...

советую взять у кого-то медик проверить ибо причин может быть больше одной!
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 20.09.2015 в 11:03.

13. Вверх #16053
    Я и сам подумывал, если чего, у него купить ;-)

Всё думаю о вылетах моего инета. Когда подключаю напрямую кабелёк (без роутера) от медика к компьютеру во время обрывов выскакивает ошибка 651. Может медик начал барахлить, хотя светодиоды горят как положено (возле оптики и медного порта), перегрузкой по питанию не лечится. Инет живёт своей жизнью - хочет пропадает, а хочет появляется. А кто знает, медики на чьем балансе - абонента или провайдера?
    Медиаконвертеры находятся на балансе оператора. если монтер определит, что проблема в нем, то Вам установят новый.

14. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    вопрос актуален?
    Вчера вечером на одном канале опять было, но недолго. Надеюсь временный глюк, спасибо.
    Вопрос не к представителю, у кого тв с Веговской приставкой на тарифе за 39 гривен (стартовый)? Каналы типа Киноклуб, Кинохит, Дискавери, animal planet и прочие отсутствуют? И как вообще качество картинки и услуги?
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.09.2015 в 13:59.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #16055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вчера вечером на одном канале опять было, но недолго. Надеюсь временный глюк, спасибо.
    Вопрос не к представителю, у кого тв с Веговской приставкой на тарифе за 39 гривен (стартовый)? Каналы типа Киноклуб, Кинохит, Дискавери, animal planet и прочие отсутствуют? И как вообще качество картинки и услуги?
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #16056
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    А Гугл чаво говорит? Вроде номер ошибки говорит в чем проблема...

советую взять у кого-то медик проверить ибо причин может быть больше одной!
    Rabbit-kms, да я это и другое читал перед тем как написАть. Посмотрим, что линейщики скажут. А в принципе, я уже морально готов на смену провайдера. Пока до конца месяца понаблюдаем. Единственное, для меня сейчас не желательны доп.расходы на новое подключение и покупку МАГа. А Telecom как то умолчал или пропустил, или просто не захотел отвечать на мой вопрос (предложение) по поводу МАГа.
    Последний раз редактировалось Georg; 20.09.2015 в 14:21.

17. Вверх #16057
    User banned
    У кого бывают периодически обрывы? А то в поддержку уже не вижу смысла звонить....
    Обрыв и через минуту восстанавливается..... И так может быть раз 5, потом все нормально.... и опять повторение через пол часа-час...
    Рассказы подрежки на неправильное оборудование как-то игнорирую, ибо пальцем ничего не трогал (кроме кнопки вкл), а уже не один месяц в такой связке все работает.

18. Вверх #16058
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У кого бывают периодически обрывы? А то в поддержку уже не вижу смысла звонить....
    Почитайте мои посты с 801 страницы, у меня очень похожие проблемы, хотя оборудование у вас другое.
    Последний раз редактировалось Georg; 20.09.2015 в 14:33.

19. Вверх #16059
    Rabbit-kms, да я это и другое читал перед тем как написАть. Посмотрим, что линейщики скажут. А в принципе, я уже морально готов на смену провайдера. Пока до конца месяца понаблюдаем. Единственное, для меня сейчас не желательны доп.расходы на новое подключение и покупку МАГа. А Telecom как то умолчал или пропустил, или просто не захотел отвечать на мой вопрос (предложение) по поводу МАГа.
    По поводу приставки был вопрос направлен в смежный отдел.

20. Вверх #16060
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Вопрос к абонентам частного сектора подключенного по оптике, как часто у вас обрывы связи?Сейчас вопрос встал ребром или Вега оптика или другой провайдер, который уже стучится в дверь.
    P.S. Пока писал вышеуказанное сообщение, 2 раза оборвало связь.(Vega Adsl)
    Последний раз редактировалось ZSerge; 20.09.2015 в 15:42.

Ответить в теме
Страница 803 из 1210 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя