|
Они перерасчет делают так, как им заблагорассудится. Полмесяца не было Инета - 30%. Почему 30, никто не комментирует, просто 30. Или раньше - трафик был, а связь прерывалась, поэтому 20%. А кому нужна такая услуга, когда связь прерывается каждые 10 минут? Я поэтому и отказываюсь от этих дефективных услуг.
Переход Комстара под крыло Веги для абонентов первого без последствий не могло остаться. А я так надеялся на чудо и думал, что качество останется на прежнем уровне, наивный. Вот что это такое? Почему в последнее время в прайм-тайм такая картина:
Показать скрытый текст
скриншоты
Я уж молчу про то, что с переходом с трасс Комстара на трассы Веги вырос пинг, что в принципе терпимо, но постоянные потери пакетов, доколе?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ну жратья не привык, в доме с добрый десяток провайдеров, посмотрю как оно дальше будет (хотя чего смотреть? И так всё ясно) и там уже можно будет решать. Под новый год наверняка у многих будут акции всякие на подключение и т.д., тот же Инфомир есть, идеологически близкий Комстару, Киевстар раз 20 звонил спрашивал, правда тогда ещё Комстар был.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Услуги не отключаются по обращению в телефонном режиме или на форуме. Для расторжения договора владельцу по договору необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании.
Адреса и график работы Вы можете увидеть по ссылке http://www.vegatele.com/rus/cover/points/odessa
Вопрос к бывшим комстаровцам, отключившимся от веги: кто нибудь видел акт приема-передачи оборудования от Комстар при сдаче веге того самого оборудования? Если этих актов у них нет, то наверное сдавать его им не стОит, ведь на нем должны поставить отметку, что все возвращено и он уже не действует? И вообще вроде при подключении к Комстар была договоренность, что по прошествии 3-х лет пользования приставки переходят в собственность абонента. 3 года прошло в июне, зачем мне начисляют аренду?
vlad11
Между Вами и нашим выносом нет никакого активного оборудования.
Подключены по ВОЛС с центрального узла.
Telecom, 1041684 (ex Комстар). Поддайте газку. Входящая скорость в норме, а исходящая, прям ADSL, меньше метра. (Визуальное наблюдение + тесты 2ip.com.ua, 2ip.ru, speedtest.) Посмотрите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Attis; 10.09.2015 в 09:34.
Красота то какая с узлами Веги))
Комстар, вернись))))
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|---- --------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.1.1 - 0 | 112 | 112 | 0 | 0 | 13 | 0 |
| core-4-uif.od.vega-ua.net - 2 | 103 | 101 | 0 | 0 | 2 | 0 |
|core-0-wsx670810ge-4-3-221dot1q.odessa.ucomline.net - 2 | 103 | 101 | 0 | 14 | 207 | 1 |
| core-0-0GE-222dot1q.dniepr.ucomline.net - 5 | 94 | 90 | 16 | 20 | 169 | 16 |
| alkar-gw.dniepr.ucomline.net - 2 | 103 | 101 | 17 | 18 | 32 | 17 |
| www.vegatele.com - 4 | 99 | 96 | 16 | 16 | 29 | 16 |
|________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
и все хосты внутри сети вега...
красотища...
Attis
Порт перезагружен, проверьте, пожалуйста, повторно или оформлю заявку.
Заработало. Спасибо большое.
Исходящая скорость поднялась и потери пропали.
Когда то лет 5 назад у меня была в четырех офисах в Киеве и Одессе была Вега. Еще и ADSL. Раза три в неделю не обходилось без звонка нашему менеджеру и мысленным пожеланием ему и его фирме счастья и добра))
По утрам уже смеялись просто. Все решалось быстро только потому, что было куда позвонить напрямую.
Когда я избавился от Веги везде я перекрестился.. У трех провайдеров я даже не знаю телефон саппорта, ну кроме Тенета - те тоже выдают иногда))
Прошло 5 лет, а ничего не поменялось... Печально. Понаблюдаем еще..
Социальные закладки