|
Сегодня 11.08.09
Чувствую себя просто очень важной ВИП-персоной -по двум телефонам звоню в контакт-центр по одному(техподдержка)ожидание соединения 58 мин.35 сек. по второму(специалист) ожидание соединения 43мин.32сек.
Это просто на измор,как у них какая-то задница,телефоны просто выключаются или,отвечают по ним якобы стажеры,не владеющие информацией.Нормально ВЕГА(ЦСС) работала 3-4 месяца и все.....
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
уууууу как веселовот это у меня будет интернет
если будет конечно. Ув, Telecom, не подскажите с чем связано 30-дневное ожидание подключения? Завалы или какие-то тех.причины? Спасибо
Что Вам сказать...готовьте валерьянку или что-то погорячее,а возможно Вам повезет и Вам скорость сразу включат 10 Мбит/сек по цене 1 Мбита...и работать все будет шикарно и без разрывов...
Мое ожидание соединения закончилось на 1час 26 мин.-не могу я жить возле телефона в ожидании чуда...
Для интересующихся"пластинка" ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС ,ОЖИДАЙТЕ СОЕДИНЕНИЯ...заканчивается через 1 час 09 минут 32 секунды,минута молчания и,снова здравствуйте...
Последний раз редактировалось ВТВ; 11.08.2009 в 11:52.
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
У меня , о счастье, инет работает. Хочу знатьв сего лишь ID который надо указывать в терминале. больше чем на 5 минут ожидания меня не хватает. Телеком, выходите из подполья.
В квиитнации об оплате Оптимы (ЭЛС) нашла особыстый рахунок. в ЦСС они другие. не вижу хоть убей! дозвониться вам нереально. Замкнутый круг получается.
Пан,обратись к телекому,он тут для этого и есть.Многие моменты проще уточнить и решить тут в случае если обычным путем не получается.
Вот в данный момент АДСЛ ЦСС не работает.
Звонок с телефона ЦСС на 356356 тарифицируется для поминутной оплаты?
Уважаемые абоненты, подвергшиеся неожиданному отсутствию Интернета!
Я вас прекрасно понимаю, но помочь могу только тем, кто решится назвать свои данные. Я, как и любой сотрудник VEGA, экстрасенсом не являюсь, к сожалению.
Логин, пожалуйста, номер договора (AOS). В общем, что у кого есть, - все несите!
Сейчас никакой общей проблемы или работ у Цсс нет.
Социальные закладки