|
- направо к письменное уведомление, в нем обязательно укажите когда приходили в абон отдел, и какой именно сотрудник вам отказал
- если действительно подключались по акции и прошло три года, типа они уже вы купленные, можете не оплачивать
в данном случае вега будет пытаться вас рисовать, пугать судом, при любых ра складах им придеться доказать что приставки находящиеся у вас их собственность, но боюсь документов на это нет никаких, в суд они не пойдут, будут донимать звонками с робота что у вас долги
ТУ меня аналогично нет никаких документов на приставки. Я поэтому пытаюсь понять на каких условиях мне будет начисляться аренда, если услуга Iptv не будет предоставляться.
Мне условия Веги по предоставления услуг Iptv не устраивают. Допустим, если вы правоприемник Мтс, как я могу выкупить приставки по остаточной стоимости?
Или я решу их сдать - как будет оформлен возврат оборудования?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 31.08.2015 в 18:55.
Разберитесь внутри на каких условиях вы переняли условия Мтс и на каких основаниях вы имеете право требовать приставки обратно.
Чевойта у меня снов Dial-up 56K в прыжке
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Забыл уточнить, если один тв таки решу оставить, инет комстаровкий получится сохранить или придётся переходить на веговский?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Телеком, ваша техподдержка отказывается меня отключать от телефонии в телефонном режиме. Ставлю Вас в известность - я не буду оплачивать с 01.09.2015 телефонную услугу. И ездить в ваши офисы я тоже не буду, слишком дорого мне обходится ваша услуга. Если не получу письменный ответ по поводу перерасчета и сам перерасчет, то и Интернет оплачивать не буду. У Вас лучше получается контактировать с ними, чем у меня, вразумите, пожалуйста, свою компанию...
743629 лс, 362015 - телефон.
тоесть вы хотите сказать что на ввесь город достаточно 4х отделений???
одно отделение на поселок таирово с населением около 300тыс - с теми очередями особенно вечером после работы ваще нет желания туда ходить...
Социальные закладки