сайта тоже нет...
а они даже не изучили прелести впн подключения комстара, о чем еще говорить...
|
сайта тоже нет...
а они даже не изучили прелести впн подключения комстара, о чем еще говорить...
По обращению на форуме отключение услуг не происходит.
Если Вы решили полностью отказаться от наших услуг, то рекомендую перезвонить в наш Контакт-центр для индивидуального решения Вашего вопроса.
Вы можете обратиться к нам по телефону 177 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные.
Ну вопрос скорее был риторическим, так как своего согласия на хранение и обработку я не давал, а судя по личному кабинету - Вы их храните. Согласна статьи 8 пункта 2.6 Закону УкраЇни Про захист персональних даних( http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17 ) я требую от компании Вегателеком полного удаления всех моих персональных данных из своих баз данных. ЛС 1042963
Последний раз редактировалось cook_d; 30.08.2015 в 10:23.
cook_d
Перенаправил вопрос в соответствующий отдел.
По каким телефонам к вам обращаться я уже наизусть выучила за время получения вашей услуги. Сегодня истек месяц с момента моего обращения к вам с письменным заявлением. Сегодня вы (Вега) не только нарушаете мое право пользователя некачественной услуги получить перерасчет, но и законодательство Украины, в частности, по срокам ответов на обращения граждан.
shvetinka
По Вашему обращению в Контакт-центр уже сделали запрос в отдел обслуживания относительно ответа на письменное обращение.
По поступлению информации Вы будете уведомлены по контактному номеру.
А что аплоудом? Такое чувство, что грузит по 100кб в минуту. Вроде на модеме
Уважаемый Telecom, подскажите пожалуйста, бывший комстар, 3 приставки маг 250 в аренде, соответственно 3 тв. С 1 октября как я понимаю (если ничего не изменилось), у нас тв работать не будет? Что нам надо сделать, чтобы не остаться без тв?
До 1 октября принести приставки вам в офис, подписать соглашение на 2 года, получить ваши 3 приставки по 1.2 грн и за 3 тв платить минимум 157 гривен?
Если меня это не устраивает, это мои проблемы?
Если я оставляю одну приставку, точнее беру, раз у нас доп соглашение, то и абонплата в размере 39 гривен фиксируется на 2 года?
Как мне протестировать тв? Вдруг оно мне не понравится, мне 2 года сидеть с ним? Есть тест или что?
Ваши приставки работают с Teletec или его также придётся менять?
Надеюсь на ответы, спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
IP TV Комстар будет работать ориентировочно до 01.10.2015 года. Далее мы предлагаем подключить нашу услугу "Vega TV".
Приставки в аренде нужно будет сдать. Для просмотра услуги «Vega TV» используется приставка IPTV MAG 255.
Услуга не тестируется.
Оговорить нюансы подключения и возможные оптимальные тарифные планы предлагаю в телефонном режиме.
С Вами может связаться наш представитель?
При смене приставки, Teletec менять надо?
Как я могу на 2 года подписать доп соглашение, если я не знаю, что вы из себя представляете?
При подписании доп соглашения, абонплата фиксируется?
Вы мне в телефонном режиме можете предложить что-то, чего нет на вашем сайте?
Ответ на последний вопрос, меня интересует только после положительных ответов на предыдущие.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки