Ура!!!Мне за 100 грн в месяц вернули скорость в 8 Мбит!
Через пару месяцев будет 5 мбит за 200 грн?
|
Ура!!!Мне за 100 грн в месяц вернули скорость в 8 Мбит!
Через пару месяцев будет 5 мбит за 200 грн?
Перед тем, как установить ваш тестовый модем, монтер Андрей около часа ковырялся в моих проводах и сказал - шумы 8 на 18 или 6 на 16, скорость - 4, что это хреново, потом что-то долго изменял с помощью техподдержки, и только потом установил тестовое оборудование. Ни с ним, ни впоследствии с моим модемом жалоб действительно не было. Точнее, были, но уже по скорости загрузки страниц.
Пост 15625. Я отказываюсь от Ваших услуг.
мда со времен матрици не особо что-то изменилось) кроме слияний и поглощений, сервис скорее даже упал... при таком сервисе вводить новые услуги, скорости, цены - смелый шаг...
вега как и УКТ из тех провайдеров которые не рассматриваются на претендентов по советованию к подключению...
Telecom, а может ли Ваша компания предоставить мне ,подписаное мной, согласие на хранение и обработку моих персональных данных?
Прогресс))) вы уже не спрашиваете у меня номер лицевого, а по памяти знаете когда я подключился))) да, в феврале 2012, вам, как представителю компании, предлагаю дальше уточнять информацию у Комстара об условиях подключения и только потом выдвигать ко мне претензии, так как я здесь не один такой обманутый вегой абонент жилмассива Радужный!!! Когда я был жителем Киева, то у меня и там были проблемы с этим провайдером, пока не подключился к другому... Короче я понял, и тут внятных ответов об обоснованности требований Веги не получить... Тогда остается уйти по английски... Можете отключать, найдете договор с моими афтографами-приходите... А это все лабуда и отписки Аля "по одесски"... Я вас прекрасно понимаю- вы защищаете тут честь компании, надеюсь, что это от не осознания ситуации, а всего лишь на основании данных монитора или переданных вам данных, тк на бумаге ничего нет...
Я вообще че то не могу понять - тут пол радужного шумит о том, что подключались в 2012 по акции, половина моего дома соседей подключались по акции в 2012, и только я один такой идиот подключался не по акции потому что она якобы была на год раньше.... Уважаемый Телеком, не бесите и не нарывайтесь на непристойные комплименты в ваш адрес и адрес вашей компании, это раз, а второе- не позорьте и дальше своими оправданиями имя компании в которой вы работаете... Наймите блин уже сотрудника, который пойдет в комстар и все досконально там изучит и переберет... Блин, да оторвите же свои Ж.. И изучите полностью вопрос, вам не один человек пишет и говорит что была акция, нет, броня, как роботы ей богу - акция была тогда то тогда... Не держите абонентов с радужного за идиотов!!! Или вам написать коллективную жалобу с жилмассива радужный и послать вашу компанию куда подальше через хозсуд???? Закалибали!!! ИЩИТЕ договора, а не опирайтесь на данные ваших мониторов, читайте и ознакамливайтесь с ними и потом требуйте, а не напрягайте абонентов приглашениями в турпоход в ваш абонотдел!!!
Последний раз редактировалось Влад1503; 29.08.2015 в 20:53.
Вытрите известное место этой афертой... В Украине электронный документооборот не закреплен законодательством... Он возможен в случаях если компании между собой указали его и закрепили договора своими печатями... И то хоз суды при правильной постановке дел не принимают этого во внимание... из личного опыта судебных разбирательств с плачевно известной компанией ОКей, с которой у меня в договоре был пункт об электронном документообороте и которая всех благополучно кинула...
Социальные закладки