Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 784 из 1210 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 24199
  1. Вверх #15661
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Ура!!!Мне за 100 грн в месяц вернули скорость в 8 Мбит!
    Через пару месяцев будет 5 мбит за 200 грн?

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    это как?? 100грн за 8??О_о
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #15663
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    это как?? 100грн за 8??О_о
    Вот так!
    Повторюсь, было 16 мбит...

4. Вверх #15664
    Постоялец форума
    ну в наше время скорости много не бывает
    Да уж, особенно в исполнении Веги. Первый раз, когда повышали плату, мне подняли с 10 до 15))) а было по факту 4...

5. Вверх #15665
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Вот так!
    Повторюсь, было 16 мбит...
    так чё ж это за такой спец тариф 100грн в месяц за жалкие 8Мбит?

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Да уж, особенно в исполнении Веги. Первый раз, когда повышали плату, мне подняли с 10 до 15))) а было по факту 4...
    ADSL?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #15666
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Через пару месяцев будет 5 мбит за 200 грн?
    Ваш текущий тарифный план до 15 Мбит со стоимостью 75 грн, повысится на 3 грн, будет 78,0 грн (минус бонус, к оплате примерно 67,0 грн). Откуда 100 грн? Вы, наверное, имеете ввиду с телефонией?

7. Вверх #15667
    Ваш текущий тарифный план со скоростью до 10 Мбит/с. На порту скорость соединения 13.059 Mbps / 1.087 Mbps.
    Уточните, пожалуйста, у Вас жалобы на низкую скорость? С каких ресурсов? Как тестировали? Нужен обратный звонок технической поддержки?

8. Вверх #15668
    Постоялец форума
    так чё ж это за такой спец тариф 100грн в месяц за жалкие 8Мбит?

ADSL?
    да

9. Вверх #15669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ваш текущий тарифный план со скоростью до 10 Мбит/с. На порту скорость соединения 13.059 Mbps / 1.087 Mbps.
    Уточните, пожалуйста, у Вас жалобы на низкую скорость? С каких ресурсов? Как тестировали? Нужен обратный звонок технической поддержки?
    Тестировали ваши работники, пришедшие по заявке 15 июля. Я с 1 сентября, точнее, с момента повышения отключена, Вы помните?

10. Вверх #15670
    Тестировали ваши работники, пришедшие по заявке 15 июля. Я с 1 сентября, точнее, с момента повышения отключена, Вы помните?
    Сотрудники тестировали линию на предмет обрывов связи нашим модемом, с которым жалоб ни на обрывы ни на скорость не было, так?
    Уточните, о каком отключении идёт речь?
    Последний раз редактировалось Telecom; 29.08.2015 в 18:37.

11. Вверх #15671
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от gruz Посмотреть сообщение
    В сентябре-октябре абонентов на тарифах Комстар переведут в тарифы Веги. (звонила девушка из Веги, предлагала перейти сейчас чтобы попасть под летнюю акцию)
    мне пока не звонили, но если переведут на их тариф, тут же уйду к конкурентам,
    пока не перехожу, т.к. у Веги мой тариф дешевле
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #15672
    Постоялец форума
    Сотрудники тестировали линию на предмет обрывов связи нашим модемом, с которым жалоб ни на обрывы ни на скорость не было, так?
    Уточните, о каком отключении идёт речь?
    Перед тем, как установить ваш тестовый модем, монтер Андрей около часа ковырялся в моих проводах и сказал - шумы 8 на 18 или 6 на 16, скорость - 4, что это хреново, потом что-то долго изменял с помощью техподдержки, и только потом установил тестовое оборудование. Ни с ним, ни впоследствии с моим модемом жалоб действительно не было. Точнее, были, но уже по скорости загрузки страниц.

Пост 15625. Я отказываюсь от Ваших услуг.

13. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    мда со времен матрици не особо что-то изменилось) кроме слияний и поглощений, сервис скорее даже упал... при таком сервисе вводить новые услуги, скорости, цены - смелый шаг...
    вега как и УКТ из тех провайдеров которые не рассматриваются на претендентов по советованию к подключению...

14. Вверх #15674
    Новичок
    Vega. Принятие публичной офёрты клиентом – это и есть заключение договора.
    Если офёрту принять не удалось, то оплата услуг – равносильна принятию оферты.
    Ну, допустим, дело дойдет до суда. Какой договор сможет предоставить Вега? Какую силу будет иметь эта бумажка (распечатаный договор аферты , непонятно кем принятые непонятно-какие условия)?

15. Вверх #15675
    Новичок
    Telecom, а может ли Ваша компания предоставить мне ,подписаное мной, согласие на хранение и обработку моих персональных данных?

16. Вверх #15676
    Новичок
    Предоставил Вам ту информацию, которую сообщил отдел обслуживания по Вашему вопросу на текущий момент.
    Также, нужно отметить, что выкупить ТВ-приставку могли те абоненты, которые подключились в период с 01.12.2010 по 28.02. 2011. Вы подключались в 2012 году.
    О дальнейших действиях Вам сообщат дополнительно, когда поступит информация.
    Прогресс))) вы уже не спрашиваете у меня номер лицевого, а по памяти знаете когда я подключился))) да, в феврале 2012, вам, как представителю компании, предлагаю дальше уточнять информацию у Комстара об условиях подключения и только потом выдвигать ко мне претензии, так как я здесь не один такой обманутый вегой абонент жилмассива Радужный!!! Когда я был жителем Киева, то у меня и там были проблемы с этим провайдером, пока не подключился к другому... Короче я понял, и тут внятных ответов об обоснованности требований Веги не получить... Тогда остается уйти по английски... Можете отключать, найдете договор с моими афтографами-приходите... А это все лабуда и отписки Аля "по одесски"... Я вас прекрасно понимаю- вы защищаете тут честь компании, надеюсь, что это от не осознания ситуации, а всего лишь на основании данных монитора или переданных вам данных, тк на бумаге ничего нет...
    Я вообще че то не могу понять - тут пол радужного шумит о том, что подключались в 2012 по акции, половина моего дома соседей подключались по акции в 2012, и только я один такой идиот подключался не по акции потому что она якобы была на год раньше.... Уважаемый Телеком, не бесите и не нарывайтесь на непристойные комплименты в ваш адрес и адрес вашей компании, это раз, а второе- не позорьте и дальше своими оправданиями имя компании в которой вы работаете... Наймите блин уже сотрудника, который пойдет в комстар и все досконально там изучит и переберет... Блин, да оторвите же свои Ж.. И изучите полностью вопрос, вам не один человек пишет и говорит что была акция, нет, броня, как роботы ей богу - акция была тогда то тогда... Не держите абонентов с радужного за идиотов!!! Или вам написать коллективную жалобу с жилмассива радужный и послать вашу компанию куда подальше через хозсуд???? Закалибали!!! ИЩИТЕ договора, а не опирайтесь на данные ваших мониторов, читайте и ознакамливайтесь с ними и потом требуйте, а не напрягайте абонентов приглашениями в турпоход в ваш абонотдел!!!
    Последний раз редактировалось Влад1503; 29.08.2015 в 20:53.

17. Вверх #15677
    Новичок
    Цитата Сообщение от cook_d Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, дело дойдет до суда. Какой договор сможет предоставить Вега? Какую силу будет иметь эта бумажка (распечатаный договор аферты , непонятно кем принятые непонятно-какие условия)?
    Вытрите известное место этой афертой... В Украине электронный документооборот не закреплен законодательством... Он возможен в случаях если компании между собой указали его и закрепили договора своими печатями... И то хоз суды при правильной постановке дел не принимают этого во внимание... из личного опыта судебных разбирательств с плачевно известной компанией ОКей, с которой у меня в договоре был пункт об электронном документообороте и которая всех благополучно кинула...

18. Вверх #15678
    Новичок
    Цитата Сообщение от cook_d Посмотреть сообщение
    Telecom, а может ли Ваша компания предоставить мне ,подписаное мной, согласие на хранение и обработку моих персональных данных?

Поддерживаю вопрос... Давайте начнем хотя бы с этого, а в этом законе кстати все очень ясно расписано)))

19. Вверх #15679
    Новичок
    Цитата Сообщение от Влад1503 Посмотреть сообщение
    Вытрите известное место этой афертой...
    Да не я вытирать буду...

20. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Влад1503 Посмотреть сообщение
    Наймите блин уже сотрудника, который пойдет в комстар и все досконально там изучит и переберет
    Нетути Комстара. Железо продано, сотрудники уволены.
    Вечная память Комстару...

Ответить в теме
Страница 784 из 1210 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя