|
Если это были обрывы связи, но трафик всё-таки был, то решение о перерасчёте принимается в индивидуальном порядке на основании письменного обращения абонента. Насколько я вижу, письменно Вы обращались, ответ о принятом решении в официальном порядке Вам должны предоставить в сроки, предусмотренные законом "Об обращении граждан".
девушка сомневаюсь что вы как юрлицо оформлено и у вас пакет с гарантированной безпрерывной, безлимитной, связью...
как уже писал выше - просто смените провайдера и вам полегчает (как в матрице когда Нео печеньку кушал)
Та же картина... Эти конкретно сайты у меня открываются, но не открываются много других, или не открываются сразу, нужно раз другой обновить, или жутко долго грузятся...
Почти слово в слово выговаривал даме с поддержи...она мне: проблема в вирусах/настройках/оборудовании/системе (вобщем у меня)... у них все ок. Заявку открыла, но уже три дня молчат...разбираются типа...А шо, я таки домохозяка в плане настройки околокомпьютерных приблуд
поменяли что-то, будьте добры, чтоб это не отражалось на клиентах...а то : "проблемы ваши, вызывайте мастера". А как часто вы будете что-то менять и я буду мастеров вызывать в этой связи?
Я очень часто в Севастополе, иногда в Киеве и редко в Одессе...якобы. В реальности все в точности наоборот![]()
Последний раз редактировалось Johnny_od; 22.08.2015 в 17:40.
15 июля пришел первый мастер Андрей, долго разговаривал с техподдержкой, шумы 18/8, потом 16/6 мне ни о чем не говорят, на мой вопрос, что это значит, сказал, что все хреново (цитирую) и скорость 4 вместо 15 оплаченных. Мне поставили тестовое оборудование, с этого момента я получила Интернет. Числа 20 мне поменяли тестовое на мое оборудование. Мастер ЯСИНСКИЙ (рекомендую) что-то настраивал-перестраивал, - в принципе можно жить. За это время всего несколько раз исчезала связь и сейчас уже второй раз не грузятся странички... Точнее, грузятся по 5 минут.
Если Вы читали последний пост ODESIT, то причину он всё-таки нашёл в изменениях настроек. Предлагаю рассматривать конкретный пример. У кого ещё (пожалуйста, номера ЛС) подобные сложности именно с этими сайтами?
Заявка есть, она находится в работе. О результате Вам сообщат по контактному номеру. Вероятно сложности из-за получаемого IP-адреса.
Так а я им о том же:
-может проблема в том, что я типа в Севастополе?
А они мне:
-с чего вы взяли, вы в Одессе!
-а вот даже Yandex (и не он один) считает, что я таки в Севастополе...
-а мы не отвечаем за другие сервисы, мы определили что в Одессе...
PS: аж вспомнился бородатый анекдот: "-куда вы меня катите? -в морг! -а может лучше в реанимацию? -доктор сказал в морг, значит в морг!"
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Неужели у всех отписывающихся в теме нет альтернативы такому "сервису"?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
альтернатива есть, только цена этой альтернативы??? 50% зарплаты?
Социальные закладки