Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 779 из 1210 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 24199
  1. Вверх #15561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вообще-то в данной ситуации не прощения просить надо, а делать перерасчет. И не за 3 дня, как это принято у вас, а за весь период отсутствия или получения некачественной услуги. У меня полмесяца июля постоянно происходили разрывы связи, я звонила в некоторые дни каждые 5 минут. Что это за перерасчет в 20 гривен? Это оплата за полмесяца?

Обращаюсь ко всем - за каждый день ваших мучений требуйте перерасчета. Притом, записывайте даты, потому что они считают очень плохо. У меня в канун Нового года после снегопада исчез интернет, звонила каждый день - 0, появился 5 января, перерасчет - 3 грн, кажется... И дело не в этих гривнах - пока не ударит рублем, они работать не будут. Введут систему штрафов своей техподдержке за неоказанную вовремя помощь - перестанем мы звонить по полчаса и вообще наступит счастье.
    Не поможет ничего. Как я был рад, когда от них на Комстар переехал (можно проследить в теме, год 2012, кажется)... Думал, что забыл как страшный сон - ага, получи по новой! С Комстаром проблем не было ВООБЩЕ, а тут только успевай разгребать. Надо провайдера менять.

2. Вверх #15562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    девушка не в саппорте проблема... проблема в руководстве... а саппорт то что, образованность минимальная в техническом плане, зарплата так-же не найс, как правило это студенты на подработке...
    если массово начать писать заявления о перерасчете или уходить от них тогда может чаво и поменяют... лично мне звонили и спрашивали чего я такой-сякой ухожу с их модного провайдера, собирали статистику оттока походу, но увы изменений нема... с другой стороны договор есть - там все прописано... если есть альтернатива - уходить и нервы беречь, если нет то терпеть или нервы провайдеру портить, хотя некоторые провы могут инет отрубить, сделать абонента дурачком и подержать без инета спецом... кстати некоторые в ЛК добавили возможность смотреть сессии, длительность, обьем траффика, грубо говоря даже мак сменить без звонков в саппорт можно прямо с мобильника - тоесть сняли нагрузку с саппорта и стараються сетку поддерживать в рабочем положении чтобы абоненты не знали тел. саппорта... лично я на архитекторкой за этот год в саппорт не звонил и в прошлом один раз чтобы по акции уточнить пару деталей, жаль в ЧС на золотом берегу нет этого прова((( и слава богу что комстар не протянул когда тянул, а то был бы в одной лодке))))
    Я не знаю, к сожалению, что такое саппорт) Может, проблема и в руководстве...

3. Вверх #15563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Не поможет ничего. Как я был рад, когда от них на Комстар переехал (можно проследить в теме, год 2012, кажется)... Думал, что забыл как страшный сон - ага, получи по новой! С Комстаром проблем не было ВООБЩЕ, а тут только успевай разгребать. Надо провайдера менять.
    А вернуть Комстар нельзя?) Не сделают перерасчет - буду менять точно... Дороговато правда, но здоровье важней. Пока не подключила Вегу, не понимала, насколько важен Интернет в моей жизни)

4. Вверх #15564
    Посетитель
    А вернуть Комстар нельзя?) Не сделают перерасчет - буду менять точно... Дороговато правда, но здоровье важней. Пока не подключила Вегу, не понимала, насколько важен Интернет в моей жизни)
    К сожалению нет. Уехал поезд. Не в перерасчёте дело - в отношении к клиентам, а оно у Веги наплевательское.

5. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Вообще-то в данной ситуации не прощения просить надо, а делать перерасчет. И не за 3 дня, как это принято у вас, а за весь период отсутствия или получения некачественной услуги. У меня полмесяца июля постоянно происходили разрывы связи, я звонила в некоторые дни каждые 5 минут. Что это за перерасчет в 20 гривен? Это оплата за полмесяца?
    Если это были обрывы связи, но трафик всё-таки был, то решение о перерасчёте принимается в индивидуальном порядке на основании письменного обращения абонента. Насколько я вижу, письменно Вы обращались, ответ о принятом решении в официальном порядке Вам должны предоставить в сроки, предусмотренные законом "Об обращении граждан".

6. Вверх #15566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Если это были обрывы связи, но трафик всё-таки был, то решение о перерасчёте принимается в индивидуальном порядке на основании письменного обращения абонента. Насколько я вижу, письменно Вы обращались, ответ о принятом решении в официальном порядке Вам должны предоставить в сроки, предусмотренные законом "Об обращении граждан".
    Если обрывы каждые 5 минут, это трафик был? А кому он такой нужен, Ваш трафик? Где оговоренная беспрерывная безлимитная круглосуточная связь?

Срок - 30 августа. Я жду. Только получаю письма с требованиями оплаты и угрозами отключения.

7. Вверх #15567
    Постоялец форума
    К сожалению нет. Уехал поезд. Не в перерасчёте дело - в отношении к клиентам, а оно у Веги наплевательское.
    Понимаю прекрасно, что не в перерасчете. Но это уже дело принципа. И всем советую.

8. Вверх #15568
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    девушка сомневаюсь что вы как юрлицо оформлено и у вас пакет с гарантированной безпрерывной, безлимитной, связью...
    как уже писал выше - просто смените провайдера и вам полегчает (как в матрице когда Нео печеньку кушал)

9. Вверх #15569
    Если обрывы каждые 5 минут, это трафик был? А кому он такой нужен, Ваш трафик? Где оговоренная беспрерывная безлимитная круглосуточная связь?
    По информации из заявок, был у Вас мастер, оставлял тестовый модем. В результате с тестовым оборудованием обрывов связи не наблюдалось.
    Уточните, пожалуйста, модем так и не заменили?

10. Вверх #15570
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Telecom
    вы не в курсе чего у меня не открываются некоторые сайты ? началось недавно, заметил вчера вечером
    http://ria.ru
    http://vesti.ru
    http://1tv.ru
    http://tass.ru
    http://znak.com
    http://inosmi.ru
    http://rg.ru

http://nnm-club.me
    http://subtitry.ru
    цензура у веги ? у других одесских провов вродь всё ок
    Та же картина... Эти конкретно сайты у меня открываются, но не открываются много других, или не открываются сразу, нужно раз другой обновить, или жутко долго грузятся...
    но ведь два дня назад или чуть больше всё работало, чтото вы поменяли у себя на оборудовании и теперь все кто подключен к этому оборудованию должны менять в роутере мту ???? Telecom Вы считаете это нормально ? а домохозяйки которые не знают что такое роутер им что делать ? вызывать мастера за свои деньги ?
    Почти слово в слово выговаривал даме с поддержи...она мне: проблема в вирусах/настройках/оборудовании/системе (вобщем у меня)... у них все ок. Заявку открыла, но уже три дня молчат...разбираются типа...А шо, я таки домохозяка в плане настройки околокомпьютерных приблуд поменяли что-то, будьте добры, чтоб это не отражалось на клиентах...а то : "проблемы ваши, вызывайте мастера". А как часто вы будете что-то менять и я буду мастеров вызывать в этой связи?
    Зашел на 2ip.com.ua - я в Амстердаме, мой провайдер Digital Ocean Inc. Шо за херня!
    Я очень часто в Севастополе, иногда в Киеве и редко в Одессе...якобы. В реальности все в точности наоборот
    Последний раз редактировалось Johnny_od; 22.08.2015 в 17:40.

11. Вверх #15571
    Постоялец форума
    По информации из заявок, был у Вас мастер, оставлял тестовый модем. В результате с тестовым оборудованием обрывов связи не наблюдалось.
    Уточните, пожалуйста, модем так и не заменили?
    15 июля пришел первый мастер Андрей, долго разговаривал с техподдержкой, шумы 18/8, потом 16/6 мне ни о чем не говорят, на мой вопрос, что это значит, сказал, что все хреново (цитирую) и скорость 4 вместо 15 оплаченных. Мне поставили тестовое оборудование, с этого момента я получила Интернет. Числа 20 мне поменяли тестовое на мое оборудование. Мастер ЯСИНСКИЙ (рекомендую) что-то настраивал-перестраивал, - в принципе можно жить. За это время всего несколько раз исчезала связь и сейчас уже второй раз не грузятся странички... Точнее, грузятся по 5 минут.

12. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Та же картина... Эти конкретно сайты у меня открываются, но не открываются много других, или не открываются сразу, нужно раз другой обновить, или жутко долго грузятся...

Если Вы читали последний пост ODESIT, то причину он всё-таки нашёл в изменениях настроек. Предлагаю рассматривать конкретный пример. У кого ещё (пожалуйста, номера ЛС) подобные сложности именно с этими сайтами?
    Почти слово в слово выговаривал даме с поддержи...она мне: проблема в вирусах/настройках/оборудовании/системе (вобщем у меня)... у них все ок. Заявку открыла, но уже три дня молчат...разбираются типа...А шо, я таки домохозяка в плане настройки околокомпьютерных приблуд поменяли что-то, будьте добры, чтоб это не отражалось на клиентах...а то : "проблемы ваши, вызывайте мастера". А как часто вы будете что-то менять и я буду мастеров вызывать в этой связи?
    Заявка есть, она находится в работе. О результате Вам сообщат по контактному номеру. Вероятно сложности из-за получаемого IP-адреса.

13. Вверх #15573
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

Я очень часто в Севастополе, иногда в Киеве и редко в Одессе...якобы. В реальности все в точности наоборот
    первым делом проверить файл hosts , потом днс., но если ты в севастополе то в этом вся проблема
    «The World Is Yours»

14. Вверх #15574
    Если Вы читали последний пост ODESIT, то причину он всё-таки нашёл в изменениях настроек.
    Так ODESITу респект, че... но не он мне предоставляет услуги доступа интернет (наверное к сожалению), а я сам такими умениями не награжден, а мой провайдер морозится и говорит, что это мои проблемы...вот что печалит.

15. Вверх #15575
    первым делом проверить файл hosts , потом днс., но если ты в севастополе то в этом вся проблема
    Так а я им о том же:
    -может проблема в том, что я типа в Севастополе?
    А они мне:
    -с чего вы взяли, вы в Одессе!
    -а вот даже Yandex (и не он один) считает, что я таки в Севастополе...
    -а мы не отвечаем за другие сервисы, мы определили что в Одессе...
    PS: аж вспомнился бородатый анекдот: "-куда вы меня катите? -в морг! -а может лучше в реанимацию? -доктор сказал в морг, значит в морг!"

16. Вверх #15576
    15 июля пришел первый мастер Андрей, долго разговаривал с техподдержкой, шумы 18/8, потом 16/6 мне ни о чем не говорят, на мой вопрос, что это значит, сказал, что все хреново (цитирую) и скорость 4 вместо 15 оплаченных. Мне поставили тестовое оборудование, с этого момента я получила Интернет. Числа 20 мне поменяли тестовое на мое оборудование. Мастер ЯСИНСКИЙ (рекомендую) что-то настраивал-перестраивал, - в принципе можно жить. За это время всего несколько раз исчезала связь и сейчас уже второй раз не грузятся странички... Точнее, грузятся по 5 минут.
    Параметры линии в норме, опять же, есть подозрения на модем. Как Вы понимаете, мастер не мог модем починить. Перепрошить, перенастроить - да. Оформлять повторный вызов?
    Последний раз редактировалось Telecom; 22.08.2015 в 18:38.

17. Вверх #15577
    а мой провайдер морозится и говорит, что это мои проблемы...вот что печалит.
    Повторюсь, ситуация с Вашим подключением на контроле, есть заявка.

18. Вверх #15578
    Большое сердце
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
    Неужели у всех отписывающихся в теме нет альтернативы такому "сервису"?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    альтернатива есть, только цена этой альтернативы??? 50% зарплаты?

20. Вверх #15580
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    альтернатива есть, только цена этой альтернативы??? 50% зарплаты?
    Нервы дороже стоят.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 779 из 1210 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя