|
Вот и все, я больше не абонент Веги! Медиаконвертер возвращать не нужно, просто пишешь заявление на отключение услуг и все. А вот с возвратом оставшихся на счету денег вопрос посложнее, не все так просто, забрать можно или через Приватбанк (с учетом их бешеной комиссии) или же на банковскую карту, но только на карту, оформленную на человека, на котором была зарегистрирована услуга Веги и при этом сначала надо принести справку со своего банка и только потом писать заявление на возврат денег. Это значит, что одним походом в абонентское отделение Веги не обойтись. Но и это не страшно, если подумать, что уже не придется общаться с этим провайдером и не слушать часами ответ техподдержки, как им важен мой звонок...
Заключил договор на подключение оптоволокно, сказали что в течение месяца подключат, месяц прошел, начал звонить/писать, ответ один и тот же "Даты выполнения работ неизвестен, мы отправим запрос в соответствующий отдел и в течение нескольких дней вам перезвонят и уточнят сроки". Прошло три недели, таких запросов уже собралось около 20-ти (пишу чуть ли не каждый день), никто так и не позвонил за все это время!!!
Telecom, хочу разорвать договор к сентябрю. Какие мои действия?
Рекомендую обратиться в контакт-центр (0800600060) для индивидуального решения вопроса.
По заявкам выполнен ремонт линии. установил адаптивный профайл, подключение поднялось на скорости 9.87 Мбит/с.
Телеком, у меня вчера опять исчезла ваша услуга) Техподдержка (всего 3 минуты ожидания) объяснила это отсутствием света на площадке. Принципиально позвонив 705 9090, я узнала, что по Одессе отключений нет. Где находятся ваши площадки и сколько еще будет врать техподдержка? Когда я получу перерасчет за прошлый месяц? 743629.
По Вашему подключению есть активная сессия. Проверьте актуальность вопроса.
Телеком, не работает половина каналов стб, новый, все музыкальные и т.д. В чем проблема?
Социальные закладки