|
Сегодня звонили с Гавно веги.Предлагали перейти на их оборудование на iptv.Сказали что все приложения которые были у комстара восстанавливать уже не будут.Были посланы в эротическое путешествие.Вот такое вот Гавно вега
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Прекрасный субботний вечер, IPTV, вернее то, что от него осталось, не показывает ничего. Очень бы хотелось прояснить ситуацию сегодня, лиц. счет 1033055
Telecom, проверьте дату подключения по моему лс и сопоставьте с акциями комстара в тот период... Тем самым все станет на свои места...и вега, надеюсь, образумится и попустится со своими необоснованными претензиями...
я 1 мая обрезал кабель комстара, а 5 августа опаньки! Пришел на почту счет от ВЕГИ с задолженностью 270 гривен!
Хохот стоял такой, что кот испугался.
Telecom, скажите пожалуйста, я дождусь ответа на свой вопрос, не работает телевидение.
Для оформления заявки на проверку услуги IPTV напишите мне в ЛС данные:
- модель приставки (если MAG100, то в аренде ли она и сколько КомСтару оплачивали за аренду);
- подробно опишите какие сложности наблюдаете (не работают все каналы или отдельные, получаете ошибку и т.п.);
- контактный телефон.
сколько можно с этим тв еще вопросы всем задавать. пол года назад, было заявление веги, что до 1 октября, тв будет отключено. процесс уже идет. подключайте другое тв от других провайдеров и смотрите
Социальные закладки