Так а куда тв каналы опять пропали??????????
|
Так а куда тв каналы опять пропали??????????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Как я рад, что наконец то нашелся здравомыслящий и помнящий условия подключения к Комстару, человек...
Именно это я уже вторую неделю подряд объясняю(или правильнее сказать - пытаюсь объяснить) так называемым "специалистам" тех.поддержки пресловутой Веги...
Уважаемый Telecom, разъясните, пожалуйста, находящимся здесь вашим по неволе пользователям, и мне в частности, счастливому обладателю добровольно-принудительно навязанного вами,так называемого, "сервиса", в котором каждый день что то отваливается, - на каком,блин(эмоции), основании ваши специалисты при изъявлении моей законной воли отключиться от вас требуют с меня возврат приставки, которую я получил от Комстара на условиях, что она со временем станет моей???? Мало того, просят подойти на Жуковского 19 с бумагами от Комстара для каких то разъяснений, сдачи оборудования и дальнейшего расторжения договора,который я с вами даже не заключал.... Вы своих пользователей за идиотов держите??? на каком основании я должен к вам идти, стоять в ваших очередях да и тем более что то возвращать...??? - вы мне что то давали,что я вам должен возвращать??? Ваша компания неудосужилась даже договора получить от предшественников и что то уже требует от пользователей,которые и не жаждили становиться таковыми... Более того, Комстар по большей части предоставлял свои услуги даже без заключения письменного договора и подписания соответствующих актов приема-передачи оборудования...это вам на заметку, чтобы ваши юристы разъяснили вашим "специалистам",чтоб последние подумали прежде чем что то требовать... Буду очень рад услышать комментарии на вышеперечисленные мною вопросы и возмущения... И еще - зачем ваши специалисты звонят мне, отвлекают и отнимают мое время, при этом даже не удосужившись предварительно грамотно вооружиться и подготовиться информацией по абоненту - если у вас у самих ничего нет(условий подключения абонентов Комстаром, договоров и т.п.), то на основании чего вы требуете вернуть вам то, что вам не принадлежит??? что за подход к решению вопросов, - аля на лоха? или как говорят в Одессе - без лоха и жизнь плоха? Получите полностью всю инфу от Комстара, о тогдашних условиях подключений,как кто был подключен,заключались ли договора и т.п., а потом что то требуйте...
Последний раз редактировалось Влад1503; 05.08.2015 в 20:24.
Кстати,Teletec, самое важное забыл - разъясните также, на основании чего Вега до сих пор снимает с меня абонплату за приставку?
У Комстара был лизинг на приставки - все у кого приставки 36 месяцев становятся их владельцами. Я аналогично не собираюсь ничего возвращать. Договора на приставки у меня нет, да и пользуюсь ими уже 36 месяцев. Поэтому если при смене Iptv провайдера я обязан их вернуть - прошу уточнить на каких основаниях
там была акция только для абонентов подключившихся в 2012
Вега вы уже конкретно достали с тв. Почему опять ничего не работает. Рукожопая контора
Нет, речь идет таки о медиаконвертере. Я с Комстаром с 2006 года и знаю о чем говорю. Пока медиконвертер не был выкуплен, оплата за интернет снималась следующим образом - в начале месяца стоимость аренды медиаконвертера, а затем ежедневно снималась оплата интернета за день. За день, Карл! А не так как Вега - первого числа сняли все, а потом - "Информация недоступна до 7-го числа текущего месяца". И IP с пропиской в Севастополе!
Iptv НЕ РАБОТАЕТ.
сколько можно мучаться вам с тв веги. неужели нельзя было давно, переключиться на другое тв. роутер есть,приставка есть. что еще нужно? найдите себе провайдера в инете инет тв и вперед
саша75, уточните подробнее, какие каналы отсутствуют или опишите что именно не работает , буду выяснять ситуацию.
Влад1503, по вопросу оборудования уточняю. При поступлении информации сообщу дополнительно.
Для оформления заявки на проверку услуги IPTV напишите мне в ЛС данные:
- модель приставки (если MAG100, то в аренде ли она и сколько КомСтару оплачивали за аренду);
- подробно опишите какие сложности наблюдаете (не работают все каналы или отдельные, получаете ошибку и т.п.);
- контактный телефон.
Не работает ничего, даже список каналов не загружается
Для оформления заявки на проверку услуги IPTV напишите мне в ЛС данные:
- модель приставки (если MAG100, то в аренде ли она и сколько КомСтару оплачивали за аренду);
- подробно опишите какие сложности наблюдаете (не работают все каналы или отдельные, получаете ошибку и т.п.);
- контактный телефон.
Социальные закладки