нуда нуда вот в загнивающей Германии тоже так говорят
![]()
|
нуда нуда вот в загнивающей Германии тоже так говорят
![]()
«The World Is Yours»
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Уважаемые, может кто сталкивался с работой Веги в Киеве ... по оптике ftth у сестры в новострой пустили Вегу и еще 2 таксебе прова про которые отзывы 2 летней давности (((
тип подключения PPPoE или еще что?
Согласно моему тарифному плану скорость должна быть до 100 Мбит/с. В реальности скорость закачки наблюдается в 100-200 КБ/с. За что плачу - не понятно...
На порту скорость по лицевому счету № 1033181 не ограничивается. Для диагностики ситуации поставьте на одновременную закачку 10-15 больших файлов с любого ресурса, например с ex.ua или fs.to. Покачайте файлы на протяжении 15 мин., подсчитайте среднюю скорость и напишите о результате.
Ув. Телеком, так до конца и не разобрался с порядком оплаты за интернет, помогайте...Где в ЛК смотреть когда и сколько нужно платить. Что за цифры -45 гр у меня светят в графе "сумма остатка"? 1 числа мне отключили связь, это потому,что у меня задолженность 45 гр? Непонятная цифра...Почему я увижу сумму к оплате после 7-го числа, если платить нужно до 1-го? Как то мягко говоря непривычно все после мтс...
И еще... Можно ли как-то вернуть прошлый IP или выдать другой, наш, одесский? Зачем мне из Севастополя?
Если на 1 число -45 грн., значит была задолженность за прошлый месяц. Для более детального рассмотрения ситуации напишите мне в ЛС лицевой счет и ФИО.
Последний раз редактировалось Johnny_od; 03.08.2015 в 14:10.
Telecom, скажите пожалуйста, в случае расторжения договора в ближайшее время, что будет с остатком на счету? Какая процедура возврата неиспользованных денег?
В заявлении указывается способ возврата средств, если таковые есть на лицевом счете. Возврат средств клиентам - физическим лицам, производится путем:
выплаты наличными через отделение банка-партнера;
перевода на указанный в заявлении карточный счет;
перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.
Заметил в последнее время, что при просмотре новостей не все картинки сразу загружаются и есть проблемы с некоторыми онлайн-играми.
Кто подскажет методы "лечения"? Основной браузер - хром.
C вчерашнего вечера по сей момент реально модемное соединение на 28,8К не больше... начинает самую малость выбешивать!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки