|
Напомните настройки почты на Комстаре
такой профиль у них есть, у меня он стоит уже не первый месяц, до этого стоял как раз таки 12db.
пусть телеком проверит включено ли SRA. при 7-8 по идее не должно было быть проблем с открытием страниц. они начинаются если вдруг оно падает ниже 6 и не срабатывает SRA. но пока пусть телеком поставит профиль с 10db и побудь на нём пару дней а лучше недельку и понаблюдай за скачками шума в период с 19:00 до 24:00 именно в этот период самые большие скачки
вот только что специально переконектился как видишь номинально стало 10-11 snr
ты прошивку кстати последнюю поставил?
![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 31.07.2015 в 21:02.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Вега с 20 июля обновила Правила предоставления услуг доступа в Интернет. У кого-то есть изменения, что же такого Вега вдруг изменила? Спасибо.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Напомните настройки почты на Комстаре.
Да подскажите кто-то. Какие сервера и логин с паролем такие же, как на подключение инета?
Telecom есть возможность мне поставить профиль о котором говорится в этом сообщении ?
«The World Is Yours»
The Bat выдаёт такую ошибку
!01.08.2015, 17:55:17: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [LOGIN-DELAY] Attempt to log in within the minimum login delay interval
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
опять эта тема с ip адресами, сменили получил киевский(хорошо что не крымский) все бы хорошо да что то найти да еще в Одессе не возможно, гугле настойчиво предлагает только киев потому как он родной город........
Telecom, объясните, зачем развешивать на улице объявления про подключении оптики, при том что технической возможности у вас нет. Химическая улица, если что.
По предварительной проверке по ул. Химической в некоторых домах мы можем предложить подключение оптики. Для предоставления более точной информации по интересующему Вас адресу напишите мне в ЛС номер дома, квартиры, этаж, подъезд, контактный номер телефона и я оформлю заявку для проверки.
я не понимаю, что они обсуждают. технологию 90-х. может еще виндовс 98 или хр поставите себе. проведите оптику и получайте удовольствие
Социальные закладки