Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 760 из 1210 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 24199
  1. Вверх #15181
    Посетитель Аватар для Celice
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сам сервис EX.UA работает, но не в портале VEGA. Таки покращення!
    Мне сказали, что с сентября доступа вообще не будет... Только oll.tv... Я, как бывший клиент Комстар, которого впихнули в vega, в бешенстве! Ещё и родителям сказала подключаться к vega, до того как форум открыла и все прелести обнаружила...
    Народ, хочу так как было у Комстар. Какие провайдеры предоставят это (может, кто уже пробивал и в курсе), надо по ходу и родителям сказать, чтоб заявку сняли свою

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Celice Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что с сентября доступа вообще не будет... Только oll.tv... Я, как бывший клиент Комстар, которого впихнули в vega, в бешенстве! Ещё и родителям сказала подключаться к vega, до того как форум открыла и все прелести обнаружила...
    Народ, хочу так как было у Комстар. Какие провайдеры предоставят это (может, кто уже пробивал и в курсе), надо по ходу и родителям сказать, чтоб заявку сняли свою
    К сожалению второго такого как комстар по моему нет, вспомните он первый зашёл на рынок провайдеров с оптикой в каждую квартиру и в добавок очень сильно обвалив цены на интернет.
    «The World Is Yours»

3. Вверх #15183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    К сожалению второго такого как комстар по моему нет, вспомните он первый зашёл на рынок провайдеров с оптикой в каждую квартиру и в добавок очень сильно обвалив цены на интернет.
    А куда вышел? Где он?

4. Вверх #15184
    Главное, где теперь абоненты Комстар... Кинули нас на лет 10 назад (как один из форумчан высказался), учитывая услуги, которые нам теперь предоставляют. Только тогда 50 грн за нет платили и те же каналы смотрели, что и сейчас

5. Вверх #15185
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    номер отделения не знаю, точный адрес проспект Шевченко , 17,
    Оплату через кассу мне отказались делать, без какой либо причины, просто не хотят и все, только через терминал, т.е. они отменили оплату через кассу

не доверяю
    Перенаправил запрос в смежный отдел нашей компании.

6. Вверх #15186
    Цитата Сообщение от fujitsu Посмотреть сообщение
    Семнадцатые сутки. Пришло письмо с требованием внести бабло на следующий месяц.
    Номер заявки на ремонт, если что, 1731546.

Вложение 10121660
    Для ускорения работ по заявке № 1731546 повторно направлен запрос в кабельную службу.

7. Вверх #15187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    номер отделения не знаю, точный адрес проспект Шевченко , 17,
    Оплату через кассу мне отказались делать, без какой либо причины, просто не хотят и все, только через терминал, т.е. они отменили оплату через кассу

не доверяю
    чему

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Так они наверное ради тебя пол Одессы прекопали для сокращения линии
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

9. Вверх #15189
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А куда вышел? Где он?
    Этот вопрос задайте эффективным менеджерам от МТС.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #15190
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Итак может кто то объяснит что происходит?((( а то тех. поддержка не компетентна( ЧТО С КОЛИЧЕСТВОМ каналов??? За что МЫ платим? Обычные мы и так безвозмездно можем смотреть без "кабельного" Telecom ответьте пожалуйста! 1) Когда появятся все каналы которые были? 2)И заработает ли приложения? 3)И где можно отключится от услуг вашей компании?

11. Вверх #15191
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Telecom при обрыве потухла индикация "Status и Internet", мигает "DSL", в интерфейсе модема скорость упала ниже 8-ми.(Dlink 2640).Оборвало ~17:07
    Вот опять скорость пошла вниз.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ZSerge; 30.07.2015 в 16:26.

12. Вверх #15192
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Итак может кто то объяснит что происходит?((( а то тех. поддержка не компетентна( ЧТО С КОЛИЧЕСТВОМ каналов??? За что МЫ платим? Обычные мы и так безвозмездно можем смотреть без "кабельного" Telecom ответьте пожалуйста! 1) Когда появятся все каналы которые были? 2)И заработает ли приложения? 3)И где можно отключится от услуг вашей компании?
    Ситуация с IPTV Комстар носит массовый характер. Заявка № 1764233 в работе, о сроках еще не уведомили. Если у Вас VegaTV, то опишите какие каналы у Вас пропали, а также лицевой счет. По вопросу расторжения договора Вам необходимо обратиться в контакт-центр (0800600060) для индивидуального решения вопроса.
    Последний раз редактировалось Telecom; 30.07.2015 в 17:13.

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Telecom при обрыве потухла индикация "Status и Internet", мигает "DSL", в интерфейсе модема скорость упала ниже 8-ми.(Dlink 2640).Оборвало ~17:07
    Вот опять скорость пошла вниз.
    По Вашему вопросу оформлена заявка № 1770536.

14. Вверх #15194
    Эсть кто-нибудь с с.Фонтанки кто пользуется услугами VEGA?

15. Вверх #15195
    Частый гость
    я вообще не понимаю кто и зачем сидит на иптв комстара еще. есть роутер, есть приставка. значит можно подключить себе громадное количество компаний,что бы смотреть тв, что я давно себе и сделал. интернет получаете от веги, тв от др. провайдера.

16. Вверх #15196
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ситуация с IPTV Комстар носит массовый характер. Заявка № 1764233 в работе, о сроках еще не уведомили. Если у Вас VegaTV, то опишите какие каналы у Вас пропали, а также лицевой счет. По вопросу расторжения договора Вам необходимо обратиться в контакт-центр (0800600060) для индивидуального решения вопроса.
    Спасибо за ответ) Мы комстар когда то подключали. Постом выше каналы указывали! НО они уже работают!) еще бы EX.UA включили было бы как раньше не плохо!!! А по поводу расторжения мне уже оператор объяснил) так что сенькЮ!)

17. Вверх #15197
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    А мы сегодня решились завтра пойду к ним в офис писать на расторжение,а сегодня уже смотрим Бриз и очень довольны скорость выше денег меньше и тот же ЕX.UA есть. Все ВЕГА прощай! одно не понятно зачем было покупать КомСтар - для того чтоб конкурентам увеличить количество абонентов наверно?

18. Вверх #15198
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю кто и зачем сидит на иптв комстара еще. есть роутер, есть приставка. значит можно подключить себе громадное количество компаний,что бы смотреть тв, что я давно себе и сделал. интернет получаете от веги, тв от др. провайдера.
    Будьте добры, подскажите, пожалуйста, провайдеров, чтоб сократить время на поиски.
    Здесь промелькнул Бриз... Спасибо Jrcfuf1978...

19. Вверх #15199
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ситуация с IPTV Комстар носит массовый характер.
    Ув. Telecom, пусть у вас скорее этот вопрос решится уже... Думаю, никому неохота заворачивается с поиском новых провайдеров... Мы с Комстар с 2008 года, до того ещё года 2 по другому адресу... Лично меня напрягает нынешняя ситуация...

20. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Всё моё терпение лопнуло по поводу моего модема, на неделе куплю этот модем посмотрим как изменятся параметры линии
    И так я с новым модемом и сплитером, на старом модеме скорость по порту была только что 5-6 мегабит, на Keenetic DSL скорость в данный момент 8 мегабит, тоесть явный прирост 2-3 мегабита,будем посмотреть что будет дальше) Нужно ещё будет поигратся со сплитерами, на старом сплитере старый модем вроде лучше работал чем на новом сплитере
    Последний раз редактировалось ODESIT; 30.07.2015 в 21:46.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 760 из 1210 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя