Всё моё терпение лопнуло по поводу моего модема, на неделе куплю этот модем посмотрим как изменятся параметры линии
![]()
|
Всё моё терпение лопнуло по поводу моего модема, на неделе куплю этот модем посмотрим как изменятся параметры линии
![]()
«The World Is Yours»
какие ваши доказательства!
ха ха ха. когда это провайдер видел бревно в своем глазу? только когда проблемы на магистрали и то мороз включают и на звонки не реагируют. а так всегда клиент в какашках . то позвони в тех службу телевизораЮ телефона ноута и тд . а еще вызови их мастеров за бабло . сервис-бизнес кароч ,а тот чувак мож просто тролит тут всех от имени веги , а они про него ни слухом,ни духом
зы. и все началось после смены айпи
с тем что написано выше нельзя не согласиться, и только одно замечание там все расписано в радужных тонах, реально куда похлеще
а вот тут неправ в корне или в кубе или в квадрате.....все началось 28 апреля после первых закидонов дерьмо-вега, или ужо позабыли
а по факту еще раньше когда нас продали как рабов в эту нечищеную клоаку
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.07.2015 в 17:03.
В моём районе есть только орбита с немного высокими тарифами, а качество его вообще не знаю
«The World Is Yours»
Последний раз редактировалось ZSerge; 26.07.2015 в 18:41.
так на сохо подрубайся
согласен чуть не так сказал, они были высокими когда доллар по 8 был, но они вроде с тех пор не поднимали их, в веге тогда были 40 и 50 гр помоему, даже 50гр против 100гр ну как не назвать их не высокими ? и повторюсь совсем не в курсе ихнего качества, орбита насколько знаю это субпровайдер, а вот у кого они берут трафик у тенета или у веги не знаю.
плюс на ихнем сайте смотрю есть такие слова
закрываются чтоли ?Уважаемые абоненты! По техническим причинам , офис компании (абонентский отдел)
с 16 июля 2015 года работать не будет.
да вот думаю или на оптику переходить или использовать связку вега плюс резерв 3g, от этого и будет зависеть покупка этого комбайна
Последний раз редактировалось ODESIT; 26.07.2015 в 19:54.
«The World Is Yours»
ой
Люди, помогите!!! Я ничего не понимаю в вашей терминологии, объясните, пожалуйста как домохозяйке с перекрашенными волосами, если я перейду на оптику, у меня все гарантированно будет работать? Даже в Веге? Не нужно будет менять модем каждый месяц?
ой это типа как ой? или это как ой-ой ? ))
а по существу, ты бы с "разбегу" подключился к этому провайдеру ? учитывая что штуки две нужно будет потратить на подключение (подключение+роутер)? и в случае если не понравилось их тебе никто не вернёт?
«The World Is Yours»
мы на оптике ну и что, у нас все так же не работают роутеры, все так же нужно оплачивать приезд каких то веговских холопов которые чего то якобы протестируют, ну тут главное парнусенс которое нужно на это дело отвалить
с тех подержкой все также можно звонить в рельсу сколько угодно долго
тута в теме некто откроет бестолковую заявку, которая через время сама рассосется но не проблема
Социальные закладки