Выполнена перезагрузка серверов IP-TV, услуги должны восстановиться.
|
Выполнена перезагрузка серверов IP-TV, услуги должны восстановиться.
Л.С. 1036616, третий день уже прыгает интернет, то есть, то нет его! Никуда не возможно зайти!
В тех случаях когда соединение есть но в трее уведомление: ограничение без доступа в интернет, в этих случаях ничего не пингуеться не транслируется, хотя соединение не разрывается.
Самая нетривиальная задача попытатся делать трассы когда пропадает трафик....основная их масса имет продолжительность до 20 секунд, как их отлавливать непонятно
Хотела нагрубить, но не то настроение...
Интернет, кстати, меня вполне устраивает, сбоев почти нет. Вега - ТВ хотела подключить для ребенка, т.к. есть пару детских каналов, которые ему нравятся.
Давно бы подключила тенет, но нет технической возможности подключения к нашему дому. Альтернатива?
Альтернатива она одна смотрит в космос
П.с. да и интернет редкое гуано, но нужно потерпеть пока не съедем
Я не удачно высказался и модератор справедливо сделал зауваженя, стоило написать перегрелис на солнце подключать ещё вега тв
Могли бы и нагрубить не стоило себя сдерживать
Последний раз редактировалось Jorik83; 24.07.2015 в 23:27.
WiFi или ADSL?
Что значит "соединение не разрывается"?
UPD: Если я правильно запомнил, ты абонент бывшего Комстар, то есть подключаешься по PPPoE (логин : пароль)
Следовательно пока есть PPPoE подключение, сообщение "в трее уведомление: ограничение без доступа в интернет" появиться не может.
Это точно не домашний роутер шалит?Самая нетривиальная задача попытатся делать трассы когда пропадает трафик....основная их масса имет продолжительность до 20 секунд, как их отлавливать непонятно
Последний раз редактировалось Petrovich; 24.07.2015 в 12:17.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
WinMTR без ресолвинга поможет.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Есть неполадки когда происходит обрыв связи(дисконект) по этой причине интернет пропадает
Тут интереснее соединение на роуторе не рвётся исчезает трафик, как вариант может пропасть между роутером и компом особенно по фавле
Соединение с роутером есть, захожу в веб морду роутера, вижу ррое соединение есть, захожу в раздел посмотреть логи а на графиках нет трафика, такое бывает часто
Редкие случаи включаешь комп видишь в трее уведомление что без доступа в интернет или во время работы может появиться, так же заходить в веб морду роутера ррое конект а трафика нет, так может висеть и до получаса но бывает крайне редко
В таких случаях не пингуеться не трасируется
На счёт домашний роутер шалит, шалить начал аккурат после 28 апреля, тут без теории вероятности можно понять с какой стороны проблемы
ваша политика неизменна: проблемы у абонента с оборудованием и нужно его тестировать и проверять
Неоднократно вам сообщали : проблемы у нашего оборудования появились после 28 апреля когда нас абонентов мтс передали дерьмовой конторе вега
И не один её представитель не признаёт этого, не в том что она дурно пахнущая, а работает по алгоритму как придется
От меня не поступала просьба что то у меня тестировать, тренируйтесь работать на кошечках, мои посты это только констатации фактов и ничего более
Последний раз редактировалось Jorik83; 25.07.2015 в 10:11.
Как альтернатива Т-2 не подходит? 32 канала. Детские есть какие-то - на мультики постоянно попадаю... Не люблю грубости, но с Жориком согласна абсолютно. Если сегодня интернет работает, не факт, что он заработает завтра. А добиться устранения проблем НЕВОЗМОЖНО. Личный опыт - 3 года. У меня тоже уже 10 дней работает. Но, как только найду альтернативу, убегу очень быстро. Или если мне перерасчет не сделают за пол-июля)
а куда тв опять пропало
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
пропал инет и тв на Радужном ...
Upd: появился ))
Последний раз редактировалось Black Jack; 25.07.2015 в 17:58.
На данный момент, к сожалению, наблюдаются сложности в работе оборудования. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса. Поступление информации ожидается.
Социальные закладки