с 15-ого июля будут менять ай-пи, пришло смс
|
с 15-ого июля будут менять ай-пи, пришло смс
Я тоже погуглил, не нашел упоминаний старых геолокаций для этих новых IP.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Всем привет. а кто знает где сейчас можно в центре города оплатить за ЦСС или Вега телефон?
Способы оплаты, а также адреса терминалов/отделений банков Вы можете посмотреть на странице: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment
На вопросы об оплате Вы очень четко отвечаете) Что там с моим лицевым счетом, Вы обещали проверить информацию?
И еще: сегодня пришел человек "по ремонту", сказал, что надо установить тестовое оборудование, но он сам его не настроит. Поэтому позже приедет с другим мастером СЕГОДНЯ и сделают это. 10 минут назад пришла СМС, что работа по моей очередной заявке очередной раз завершена. Как это понимать? Где тестовое оборудование? Какая работа была проведена?
И еще: только что при звонке на 0800 с тем же вопросом очередной раз был сброшен вызов! Долго это хамство будет продолжаться?
Ув. Telecom, большая просьба от старых абонентов комстар присылать на почту уведомления текстом а не в HTML.
PDFки в счетах это нормально, но вот зачем мне важные уведомления в HTMLе присылать?
Сегодня от Веги позвонили с предложениями очередных услуг - интересовались имею ли я время с ними общаться, сладко сообщали о чудесных перспективах, а когда я сказал, что послушаю, но в их услугах не нуждаюсь потому, что услуги ихние херовенькие, трубку бросили даже, по моему, не попрощавшись.
Интересно, как Телеком расслабляется после работы? Это ж убиться можно.
Подскажите когда появится канал Украина?
Почему телевидение от ВЕГА не показывает телеканал ТРК УКРАИНА?
У других провайдеров с этим каналом все ОК
Последний раз редактировалось ForumNick; 15.07.2015 в 08:56.
Вопрос по ТРК УКРАИНА направлен в смежный отдел. О результате Вас проинформирую дополнительно.
Социальные закладки