Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 746 из 1210 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 24199
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    8 лет adsl инета от веги (экс-цсс), редкие проблемы раз в полгода, у меня на оптоволокне от сохо проблем больше, чем на веге было.

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    А у нас за 2 месяца 3 раз отключают на 3-4 дня. До этого были на МТС, пока те не продались Веге, ни одной проблемы.)))
    Но судя, пт этой ветке, Вам просто повезло))))))

2. Вверх #14902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Судя по моему новому ай-пи - я нахожусь в Севастополе... Зашибись! Можно ли закрыть договор и отказаться от услуг онлайн, без поездки в офис?
    Просто не оплачивайте - Вам и закроют.

3. Вверх #14903
    Золотые ручки
    Возможно, что могут быть подводные камни. Лучше уж в офис, ИМХО.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #14904
    Посетитель Аватар для Georg
    Всем доброе утро. Вот и до меня добрались проблемы с нетом. Вечером всё было нормально, а утром, смотрю, интернета нет, индикатор на медиаконвекторе, возле оптопорта не горит. Сразу стало грустно, судя по этой теме ремонт может затянуться на недели. Сейчас попробую дозвонится в ТП, но думаю это сегодня бесполезно - нынче выходной.

5. Вверх #14905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вот и до меня добрались проблемы с нетом. Вечером всё было нормально, а утром, смотрю, интернета нет, индикатор на медиаконвекторе, возле оптопорта не горит. Сразу стало грустно, судя по этой теме ремонт может затянуться на недели. Сейчас попробую дозвонится в ТП, но думаю это сегодня бесполезно - нынче выходной.
    Звоните 0800 60 00 60 там иногда можно дозвониться.

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Укажите, пожалуйста, номер лицевого счёта, проверю информацию.

7. Вверх #14907
    Дозвонился в течении 9 мин, поговорил с приятной девочкой, сказала что массового характера поломки нет, со мной свяжутся (я так понимаю в лучшем случае завтра), удалённая перегрузка оборудования результатов не дала, как был потухший линк на медике, так и остался. Оставил заявку N 1747372. Буду ждать, но долго не получится, т.к. ТВ и инета нет, а дети вынесут мозг.

shvetinca, спасибо, я туда и звонил. Но я имел ввиду не то, что я не дозвонюсь, а то, что сегодня проблема ни как не решится.

Telecom, вы врятли сможете мне чем то помочь, но на всякий случай мой л/счёт 1033253.

P.S. Конечно остаться на выходной без ТВ и инета - это просто жесть, тем более детей только что забрали с лагеря, а тут такая засада.
    Последний раз редактировалось Georg; 12.07.2015 в 11:28.

8. Вверх #14908
    Georg к сожалению, да, необходимо подождать, на порту линка нет

9. Вверх #14909
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    shvetinca, спасибо, я туда и звонил. Но я имел ввиду не то, что я не дозвонюсь, а то, что сегодня проблема ни как не решится.

P.S. Конечно остаться на выходной без ТВ и инета - это просто жесть, тем более детей только что забрали с лагеря, а тут такая засада.
    На сегодняшний день интернет очень плотно вошел в наш быт, и политика веги "суббота-воскресенье-праздники- пчелы не жужжат" вводит в недоумение. Похвально, что заботитесь об отдыхе своих работников, но можно ведь создать аварийные-дежурные команды? С учетом нестабильной работы и частых поломок это просто необходимо. Если тьфу-тьфу в пятницу вырубило, то ты как минимум на 3 дня без тв и инета, а если праздники рядом, то вообще тоска. Руководство Веги, ау-у!, 21 век на дворе, и интернет и тв уже не роскошь или блажь, а часть повседневной жизни и средство для зароботка на кусок хлеба для многих. По выходным работают продавцы и парикмахеры, врачи и пожарники, официанты и...список можно продолжать бесконечно...но аварийщики веги отдыхают...Это странно.
    Последний раз редактировалось Johnny_od; 12.07.2015 в 14:07.

10. Вверх #14910
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Приходится часто общаться с различными провайдерами, и все в один голос кричат что КС, Воля их давит... Кричат что арпу необходимо поднять в 2-2,5 раза для всех. И кучу всего еще, но когда задаешь вопрос о том, что а качество услугу вы обеспечите- начинают тушеваться и блеять про цены... а что цены... Да у нас относительно дешевый инет, но и его качество тоже такое же. В Бельгии через час после падения оптики бригада уже работала в месте обрыва, а это было 4 часа ночи воскресенья. Ремонт занял 50 минут. Пришло утром письмо с извинениями и бонус код на 2 дня инета.
    А что имеем с нашими провайдерами... неделя... ничего страшного... 9 часов ремонта оптики- нормально. А кто-то получил извинения оф и компенсацию? Нет. потому что наше законодательство дает возможность делать дешевый инет и его качество оставлять ниже плинтуса. Меня лично удивляет тарифы, у нас получить тарифный план с симметричной скоростью гарантированной - это как за ипотеку платить. Если бы не инфраструктура комстара я даже не знаю где бы искать адекватный инет. Мирател не предлагать, к сожалению его я подключить не могу по ряду причин. Хотя это наверно один из тех провайдеров что обеспечивают надежной связью.

Как высказались люди выше...
    Телеком, может пора передать вашему руководству что необходимо повышать качество услуги? начнем с более резвых сроков ремонта в выходные дни... Неужели это так сложно? Или мало так зарабатывает компания?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

11. Вверх #14911
    Johnny_od, Evil Eyes
    Пожелания и замечания отправил по назначению. Спасибо.
    Надеюсь будут учтены и приняты необходимые меры по устранению недостатков работы компании.

12. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Приходится часто общаться с различными провайдерами, и все в один голос кричат что КС, Воля их давит... Кричат что арпу необходимо поднять в 2-2,5 раза для всех. И кучу всего еще, но когда задаешь вопрос о том, что а качество услугу вы обеспечите- начинают тушеваться и блеять про цены... а что цены... Да у нас относительно дешевый инет, но и его качество тоже такое же. В Бельгии через час после падения оптики бригада уже работала в месте обрыва, а это было 4 часа ночи воскресенья. Ремонт занял 50 минут. Пришло утром письмо с извинениями и бонус код на 2 дня инета.
    А что имеем с нашими провайдерами... неделя... ничего страшного... 9 часов ремонта оптики- нормально. А кто-то получил извинения оф и компенсацию? Нет. потому что наше законодательство дает возможность делать дешевый инет и его качество оставлять ниже плинтуса. Меня лично удивляет тарифы, у нас получить тарифный план с симметричной скоростью гарантированной - это как за ипотеку платить. Если бы не инфраструктура комстара я даже не знаю где бы искать адекватный инет. Мирател не предлагать, к сожалению его я подключить не могу по ряду причин. Хотя это наверно один из тех провайдеров что обеспечивают надежной связью.

Как высказались люди выше...
    Телеком, может пора передать вашему руководству что необходимо повышать качество услуги? начнем с более резвых сроков ремонта в выходные дни... Неужели это так сложно? Или мало так зарабатывает компания?
    Для того чтобы выдавать качественный интернет, надо иметь у себя на службе профессионалов. А профессионали работать за копейки которые платит Вега, не будут. Практически все работники комстар-МТС покинули свои рабочие места при переходе на Вегу. То что им предложили в качестве зарплаты, смешно было назвать зарплатой. Так что на выходе имеем, что имеем.... Заниматься ремонтом просто некому.....
    А жадность, как говорится, фраера сгубила..... Очень смешно наблюдать как Вега пере купившая такой объем у Комстар-МТС с такой сумасшедший скоростью его терЯет.

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    же. В Бельгии через час после падения оптики бригада уже работала в месте обрыва,
    если б абоненты платили 20-30 евро в мес как в Бельгии, то было бы как в Бельгии

14. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Ага. А если бы ЗП были как в Бельгии, то ващще было бы хорошо, да. Это совковый менталитет. Сравнивать нужно относительные деньги, а не абсолютные.

15. Вверх #14915
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    8 лет adsl инета от веги (экс-цсс), редкие проблемы раз в полгода, у меня на оптоволокне от сохо проблем больше, чем на веге было.
    Поддерживаю. Самая большая проблема была года 1,5 назад - таки да, вызывал мастера и пару дней сидел на резервном интертелекоме.
    В иные времена и по несколько месяцев вообще никаких проблем.
    Да, на сейчас периодически замечаю обрыв сессии (1-2 раза в сутки) Так, как было в конце прошлого месяца - когда по вечерам постояные обрывы - такого нет. Таки видать допиляли напильником

16. Вверх #14916
    Telecom, спасибо. По моей заявке N 1747372 от 12.07.15г. отработали довольно таки быстро - сегодня в 9.25 поступил звонок от мастера, в 9.45 уже работали, вся процедура заняла меньше часа (поиск повреждения и замена участка оптоволокна, пролежавшего под открытым небом почти 9 лет). Спасибо мастерам - приятные люди (два человека, постарше - вроде бы Александр, помоложе - не знаю).
    Подумайте конечно же над созданием дежурных бригад, которые могли бы работать и в выходные дни. Для одних интернет это развлечение, а для других - работа.

17. Вверх #14917
    Telecom, спасибо. По моей заявке N 1747372 от 12.07.15г. отработали довольно таки быстро - сегодня в 9.25 поступил звонок от мастера, в 9.45 уже работали, вся процедура заняла меньше часа (поиск повреждения и замена участка оптоволокна, пролежавшего под открытым небом почти 9 лет). Спасибо мастерам - приятные люди (два человека, постарше - вроде бы Александр, помоложе - не знаю).
    Подумайте конечно же над созданием дежурных бригад, которые могли бы работать и в выходные дни. Для одних интернет это развлечение, а для других - работа.
    "Спасибо" монтёрам передал. Пожелание о работе в выходные дни также перенаправил по назначению.

18. Вверх #14918
    Частый гость Аватар для Antara
    Здравствуйте,подскажите ,где все-таки заплатить за телефон Фарлеп,уже и Пивденный банк берет комиссию мин 10 грн,где можно оплатить без комиссии и без очереди на таирова

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите ,где все-таки заплатить за телефон Фарлеп,уже и Пивденный банк берет комиссию мин 10 грн,где можно оплатить без комиссии и без очереди на таирова
    Ознакомьтесь, пожалуйста, по ссылке с отделениями банком http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/bank

20. Вверх #14920
    User banned
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Можно и банковской карточкой в личном кабинете.

Ответить в теме
Страница 746 из 1210 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя