исходить нужно с другой стороны. нужно знать провайдера в своем доме, потом думать. не факт что из тех кто есть, лучше веги
|
исходить нужно с другой стороны. нужно знать провайдера в своем доме, потом думать. не факт что из тех кто есть, лучше веги
как убеждать будете???
операторы в техподдержке убеждают меня, что проблема в роутере. Но мастер исключил поломку роутера. Что скажете? Желательно отвечайте оперативно, т.к. я уже решаю вопрос с другим провайдером. Интернет мне необходим, а то что происходит сейчас, просто ужасно!
С обеда нет интернета . В тех поддержке трубку ни разу не взяли. Пипец, нет слов. Тоже прошу посоветовать хорошего провайдера. Бывший комстар.
Историю с роутером мы тоже проходили........
Вроде всё заработало,спасибо. Надеюсь такое не повторится
как же я вас(вегу), люблю...сколько раз вы подводили, сколько раз у меня из-за вас не было возможности говорить и списаться с мужем, сколько нервов мне стоило по работе отправить письма...вынос мозга и разрыв сети...
звонки на вашу линию и...и дЭбильная музыка и раз в минуту"ваш звонок очень важен для нас...подождите"... рекорд - 1час40мин...а потом отвечает оператор по "методичке"..."вы перезагрузили оборудование?, а вы его отключили??? ну да, вижу разрыв на линии..сейчас мы своё оборудование перезагрузим"... и инет начинает работать, а сколько нервов у меня отняли, когда инет был 5-ть мин, а потом пропадал на пол-часа..и опять оператор и "методичка")) и ответ, может у вас обарудование паломаное???? а потом пришли рЭмонтики и оказалось что контакты в щитке "шалят"...вы так утомили.. я целый день не могу мужу скинуть на почту два скрина...это две маааленькие фотки сертификата....а мне дура из тех.поддержки говорит " в поисковой строке введите пинг бла-бла-бла"...уроды, а не инет провайдер....
Последний раз редактировалось Н@стя; 09.07.2015 в 00:13.
Telecom Спасибо!, линию вродь как починили ещё позавчера, не мог написать раньше, правда до сих пор ещё не тестировал скорость в час пик, света долго не было. Вообщем когда был на работе приходили ремонтники со своим модемом и естественно мой модем хуже(vigor2700vg), говорили(по телефону) что мой тянет почти 7Мб а ихний 12 ! Прийдя домой включил в модеме adsl2+(отключал так как на g.dmt работало стабильнее) и скорость поднялась до 8Мб, максимум что я видел когда нибуть на своей линии, обрывов пока заметить не успел. Забыл спросить у них, что там за супер-пупер модем ? И дело в том что возможно я бы посмотрел в сторону покупки нового модема, но там когда то были разговоры про оптику в мой район, как сейчас дела с оптикой обстоит ? планируют или нет тянуть в мой район ?
«The World Is Yours»
Владельцу по договору необходимо обратиться с паспортом и оформить заявление на возврат денежных средств. Возврат производится путём:
- выплаты наличными через отделение банка-партнера;
- перевода на указанный в заявлении карточный счет;
- перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.
Н@стя
наблюдаются ли сейчас какие-то сложности с интернетом?
Дребеденщина
сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта, проверю информацию о наличии проблем и сроках устранения.
Добрый день. Мой старый лицевой счёт 3738 Comstar. Какой у меня новый теперь?
Уважаемые форумчане! Кто обращался по поводу недоступности Google приложений и других, просьба проверить. Вопрос решился.
Социальные закладки