опять не соединяется PPPoE
(бывш. комстаровец)
|
опять не соединяется PPPoE
(бывш. комстаровец)
Мля, что за инет... 12.42 отвалилось соединение в 12.48 поднялось...
начал звонить в техподдержку в 14.44 до сих пор не дозвонился.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Сегодня подключился к тенету, не без приколов конечно. где живём)), но что характерно в нашем доме после перехода MТС в Вегу резко кончились порты подключения у тенета. Мне кажется Вега явно добивается накачки клиентов другим, может проще обзвонить людей и сказать им мы вас не задерживаем катитесь....))) И самим проще и людям нервы не трепим)))
16 минут ожидания, никто не ответил... зачем нужна техподдержка если ее нет или нельзя в нее дозвониться?
Надеюсь сотрудники которые отвечают за такой сервис, познают дзен и уйдут на хутор...
Тоже начало часто рваться, бывший комстар.
Зачем, что бы принести очень нужные мне извинения? Мне нужна бесперебойная работа услуги за всегда вовремя оплаченные мною деньги, как была при комстаре, а не извинения. Просто нужно за свои косяки возвращать деньги или бонусы на счет, но у вас там по другому... взять денег за месяц вперед работы услуги, но не предоставлять ее - это выбор веги.
Это не лично вам претензия, это вообще о компании.
Сегодня Play Market начал работать при подключении к Веге, вроде бы. Но всё так же не работает Google Wallet. Я не могу оплатить свои подписки и покупать приложения.
Да что же происходит?! Вчера весь день почти не работал интернет! Сегодня опять! Вчера с огромным трудом дозвонилась в тех поддержку, где меня уверяли что и скорость у меня отличная и все работает и вообще это роутер поломался. Ага! Сегодня снова тоже самое!!! Почему я должна платить деньги за это?????
интернет есть только на одном ноуте, ни на телефонах ни на планшетах интернета нет. Роутер не при чем, проверяла. Скорость интернета еле-еле. Перезагружала тыщу раз. Ищу другого провайдера(посоветуйте, бывшие комстаровцы-вегавцы)
Социальные закладки