|
Информация была доступна всем сотрудникам Контакт-центра.
Если имеет место ситуация, в которой Вас не проинформировали, просьба сообщить номер лицевого счёта, дату и время обращения, номер телефона, с которого обращались, проверю. Примут меры, при необходимости.
Не совсем понял замечание.
Ночью и ранним утром врядли можно тревожить людей, если речь идёт о каких-то автоматических обзвонах.
В начале рабочего дня был доступен IVR на линиях Контакт-центра.
Информация об аварии была также размещена на форуме.
Не смешно, на счёт обзвона ранним утром...
Дозвонился не ранним утром, а в 9.54 оператор была не в курсемассовой аварийной ситуации..
Вот ясно описано и номер есть, и остальное.
Было бы желание...
Когда я звонил, в 4 утра, я попал на грамотного оператора, он был в курсе подробностей.
Другое дело, что починили, когда админы явились на работу, выпили кофе и соизволили перестроить маршруты, и связность появилось.
Упало в 02.43, а поднялись в 11.25.
А еще в свое время эти горе админы просили 200 грн вознаграждения за настройку BGP-сессии.
P.S. зп ИНЖЕНЕР СЕКТОРА РАЗВИТИЯ СЕТИ - 3200 грн. Считайте сами качество работы.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вам точно 36или как на аватарке?
Почитайте суть претензий, а потом...
Я звонил с 9,34 до 9,54 и не в рельсу, на гор. линию!
А там мямлили, что не видят причинотсутствия доступа к и-нету...
ПОЧЕМУ не сказалио проблемах???
А потому чтоНЕ ЗНАЛИ!!!
а сотрудник компании появился на форуме в
Сегодня 10:28
Проверьте, пожалуйста, работу услуги, когда будете дома. При необходимости перезвоните в контакт-центр для диагностики услуги. Удаленно я не вижу каких-либо сложностей в работе канала.
Вероятно, на момент Ваших обращений в контакт-центр была нагрузка в службе технической поддержки, по этой причине Вам пришлось ожидать длительное время соединения с оператором. В случае необходимости пишите на форуме или на [email protected] или в чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus.
Никому эти извинения не нужны. Дайте людям месяц интернет бесплатно или ещё какие нибудь бонусы. Иначе после таких извинений абоненты будут просто уходить.
Я абонент бывшего Комстара, подключён по оптике. Плюс оптики раньше был в том, что даже без электричества (которое часто отсутствовало) был интернет. Сейчас интернета нет даже с электричеством. Причём перебои не на "15 минут". И до поддержки дозвонится нереально. Более того, кроме извинений больше ничего не происходит.
Во времена Комстар-МТС мне часто звонил Киевстар и пр. провайдеры, спрашивали не хочу ли я подключить интенет. Я даже не хотел узнавать подробности - я был уверен что лучшее качество в моём случае тяжело предложить, поэтому сразу отказывался от их услуг.
Теперь я буду искать другого провайдера. Причем по 2м адресам буду менять Вегу.
Такая деградация это очень и очень печально
Telecom что там у меня с линией? Два дня без интернета, скоро ломка начнётся)
«The World Is Yours»
Показать скрытый текст
Никому эти извинения не нужны.
очень печально
Подскажите, а личном кабинете смотрю баланс, а у меня там минус 18 с копейками грн. В ночь на 1 июля пополнила на 100 грн. Это что я уже 18 грн должна? Или я чего-то не так поняла? Л/С 1036616
Социальные закладки