Работает! Киевский район.
|
Непонятно сколько я плачу и как. Перевили с Комстара 15м, вчера 30 го числа, на счету было 30 гривен, сегодня утром, 1-го, -40 гр, получается сняли 70 гривен за ночь, 70 гр за месяц я и платил, но если первого числа снимается вся сумма,.. то что тогда списывается каждый день?
Подскажите где находится офис, на сайте не могу найти, только головной офис в Киеве. Спасибо.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
блок питания подключить к устройству не пробовали? это в такую кругленькую черненькую дырочку около той прямоугольной дырочки, в которую уже воткнут беленький кабель, который не синенький с желтеньким, а на другом конце устройства? блок питания должен быть в коробочке вместе с устройством был, такая штучка, с одной стороны в розеточку втыкается, а на другой на конце шнурочка такая кругленькая штучка, которую как раз и надо воткнуть в кругленькую же дырочку в устройстве. Очень похожа на нокиевскую зарядочку "с толстым штекером". Вот её
Последний раз редактировалось Pyromancy; 01.07.2015 в 13:04.
Абонентская плата списывается 1-го числа каждого месяца по Вашему тарифному плану в размере 70,0 грн.
Списания:
Май, июнь, июль - 3*70=210,0 грн
Поступления:
47,21(остаток с Комстара)+23,5(оплата 27.05)+50,0(оплата 28.05)+50,0(оплата 15.06)=170,71
Отсюда, 210,0 - 170,71 = 39,29 грн (задолженность на лицевом счёте).
Ребята, Инет починили?
Последний раз редактировалось VVingless; 02.07.2015 в 06:48.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А подскажите пожалуйста такую вещь - не могу зайти в личный кабинет, неверный пароль. Нажимаю восстановить пароль, система куда-то вроде как отправляет новый пароль, но ни на одной моей почте его нет. По крайней мере из тех, которые я помню и хоть иногда пользуюсьМожно каким-то другим способом пароль восстановить? Или узнать хоть на какой почтовый ящик я регистрировалась)))
(P.S. Видимо что-то блондинистое во мне всё-таки есть)
Последний раз редактировалось Pyromancy; 01.07.2015 в 17:04.
Социальные закладки