Вашу ж мать, оно не работает. Да как так можно.... 2 месяца было... они не смогли настроить...
|
Вашу ж мать, оно не работает. Да как так можно.... 2 месяца было... они не смогли настроить...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Б..ская артель! Не работает интернет! 10 минут слушал, насколько мое сообщение для них важно. Так и не ответили - и это в 8 утра! Заняты они, с.ки.
деньги вроде внёс вчера в сумме за месяц июль
до этого майские полностью покрыли абонплату и часть июньских тоже, а недостаток за июнь был внесён 10 июня - это я про перевод с Комстара, про эту сумму с конца апреля
почему я отключен ? пишу с 3г инета интертелекома
хотя кстати когда платил вчера (да и ранее пробовал) оно везде в привате в кассе и терминалах показывало все время с 10 июня что якобы должен этот небольшой долг за июнь
лс 1033494
посмотрите и скажите когда включат меня ? в лс была вчера 1 копейка и я внес потом деньги, хотя дата валютирования на чеке привата и стоит сегодня, но в лс деньги уже были сразу
Paradise_Jewelry
Оплата вчера поступила, задолженности у Вас нет. Июль оплачен. Текущий баланс 0,01 грн. Доступ в интернет не блокирован.
Связь отсутствует по причине массовой аварийной ситуации на сети - обрыв оптики. Пожалуйста, ожидайте, восстановления.
vega смогла - нет интернета.
Если это массовая проблема на внешние ресурсы, то почему нет доступа в биллинг?
Обрыв оптики? Точно? Крупный обрыв оптики... Более 6 часов не восстановлена... Уровень профессионализма явно высокий. 6 часов что делать? Искать в слепую обрыв? Рефлектометр у вас хоть имеются? Или на восстановление поедут после 9 утра, так как ночь не гоже работать...
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 01.07.2015 в 08:06.
Уважаемый Telecom, примите, пожалуйста, заявку по лицевому счету 1033181, также отсутствует интернет. В службу поддержки дозвониться нереально. Более полная информация - в личке.
Телефония тоже легла, нет связи с тп. Я так понимаю резервов тоже нет... Печально... Интересно это Комстар только или вся Вега?
З.ы. вчера думал может на новом объекте протянуть Вегу, вроде после пинков с моей стороны начало налаживаться... Но вот и ответ сам собой... Хорошо выбор есть.
А вам и не нужно туда дозваниваться у родителей не работает я дозвонился со своего интера
Автоответчик сообщила что проблема у всего одесского сигмента
Не понятно почему у представителя компании не хватило и смелости и ума написать в теме прикрепить в шапку он не может
Может не плодились бы сообщения у меня не работает...
ЛС 1036291
Отсутствует интернет!
ТВ слава богу пока работает
О каком обрыве оптики речь? Инета нет, но ТВ работает.
ЛС 1034615
Ждала ответа оператора с 7,20 до 8,15, что бы узнать , что где то обрыв, хотя обещали 5 минут...
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
1041569 ЛС - отсутсвует инет, по логам роутера - не проходит аутентификация.
Не народ а стадо, не почитают тему сразу писать, писать ещё раз писать
Социальные закладки