разные автоматы по разному берут комиссию,у меня на другом провайдере от 2 до 4 грн
|
разные автоматы по разному берут комиссию,у меня на другом провайдере от 2 до 4 грн
Народ! Срочно советуйте роутер, мой зуксель кинетик, здох, падлюка, в самый не подходящий момент.
TP-Link TL-WR941
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Блин! Второй день не могу войти на Фейсбук. Пишет, ШО неправильный IP.С других устройств, если не подключены к Веге, вхожу нормально, а с Веги только через TOR.
Кто что знает?
может ip из Крымских вам достался?
Ну что ж... Поделюсь и я отзывом о работе Веги. Честно выждал время, но куда же уже дальше?
Преамбула.
Позвонили и предложили подключить пробный интернет на три месяца, тк я являюсь обладателем телефона.
А почему бы и нет? Согласился!
Фабула.
Пришли, живенько просверлили отверстие в стене, кинули кабель...
Пытались перед этим убедить меня перекинуть Вегу на существующий кабель, ибо интернет у Веги лучше и все равно со временем я туда перейду. Решил повременить.
Когда "вытравливали" кабель в квартиру снаружи крикнули "Стоп!". То, что кабель дотягивался до компа только по диагонале комнаты-никого не смутило, докупить недостающие метры тоже не предложили. Не гуд!
(когда ТеНет подключал, так ребята посмотрели на квартиру и предположили, что рабочее место можно сделать в другом конце, и "принудительно" оставили еще метров десять про запас).
Как счастливый обладатель нового инета хотел стазу включить "Менопаузу от ТеНета", но решил не торопиться. Канал хороший, честные 100 МБит, претензий к связи нет!
Однако... Ночью что-то поломалосьОбрыв или что-то подобное, тк сетевое оборудование не реагировало на включение никак.
Дозвонился быстро, пообщался. На удивление, мне не сказали причину поломки, а просто приняли заявку. Через трое суток опять звоню, попал на того же человека. А мне удивленно говорят, что все в порядке, моя заявка в работе! Плюнул я на это дело, замотался, уехал в командировку, приехал и решил проверить работоспособность. Догадались? Правильно-ничего не работает!Позвонил, поулыбался в телефон, подтвердили, что заявка открыта, принесли извинения.
Ребята из Веги, ну разве так работают? Прошло более двух (ДВУХ!!!) недель. Нового клиента нужно "облизать" со всех сторон, чтоб у него и мысли не было об альтернативе, чтоб он полностью отдался вам!
Да, для меня это-совершенно некритично, тк благополучно остался сидеть на ТеНете и, поверьте, после всего случившегося останусь с ним еще надолго, не смотря на кусающиеся иногда цены.
ЗЫ. Дабы все не казалось слишком печальным, добавлю ложку меда: благодаря второй линии наконец-то попробовал, что такое DualWan на своем роутере. Именно за это-благодарю!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Gambrinus
Укажите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта, для того, чтобы замечания были учтены и приняты необходимые меры по устранению недостатков работы компании.
ТиД работает вроде до 3-х сегодня, правда не знаю что там у них в наличии есть
или школяр попробуй http://shkolyar-shop.com.ua/11153-keenetic-lite-ii.html
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки