Заявка № 1702185 передана в работу линейной службы для дополнительной проверки. Пожалуйста, ожидайте.
|
Заявка № 1702185 передана в работу линейной службы для дополнительной проверки. Пожалуйста, ожидайте.
Ну проблема резко вернулась. Вот так бац и снова, здорова.
Ровно минут 10 назад сие снова на экранах пользователей.
"прогресс"
P.S. В ЛК не нашел. Как отменить (прекратить) услугу интернет, если я перешел автоматом с МТС и никаких бумаг не подписывал? Что сделать то надо? Я за следующий месяц платить не хочу.
Последний раз редактировалось GaroG; 21.06.2015 в 00:35.
Ограничений на порту нет. Для диагностики скорости download поставьте, пожалуйста, на одновременную закачку несколько больших файлов (для загрузки Вашего канала нужно установить 10-15 файлов) и протестируйте скорость в течении 10 мин. Напишите мне о результате.
проверьте, пожалуйста интернет 882170, нет интернета с ночи ((
Добрый
ЛС 652130
Последнее время часто рвется сессия, в половине случаев даже порт ложится. Через рутер и напрямую такая же фигня.
18.06 в районе 13 часов
20.06 в районе 20 часов
Там с портом все в порядке, ошибки не накапливаются?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Evil Eyes
Понаблюдайте, пожалуйста, за работой услуги. Спасибо.
Ув. Телеком, подскажите. Есть в наличии ADSL модем Zyxel OMNI ADSL LAN EE (Annex A) - будет ли он корректно работать с оборудованием вашей компании?
Добрый день! 2 недели назад интересовался по поводу выкупа маг 250, обещали уточнить.
Уже есть какая-то информация?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Аренда приставки ТВ-приставки с правом выкупа:
В компании "Комстар" была проведена такого формата акция, условия:
1. Территория действия - г. Одесса,
2. Сегмент клиентов - физические лица,
3. Все клиенты ФЛ которые подключали услугу ТВ в период с 01/12/2010 по 28/02/2011 и пользовались услугой (ТВ) 3 года от даты заключения.
4. Если абонент подключался в указанный промежуток времени – может выкупить ТВ-приставку за 1,00 грн.
Если абонент подключался в других временных рамках, права выкупа нет.
опишу и я свои злоключения от Веги
вчера после смены Вегой ІРшника перестал работать инет, это уже потом выяснилось, что роутер не воспринял новые настройки,
и это явно не моя вина, а того кто вносит изменения,
девушка из тп (дозвон 12 мин.) мне сообщила, что у них все в порядке, а мне нужно покупать новый роутер, и мол это все мои проблемы, в общем идите на ...,
я так просто сдаваться не стала, подключила ноут напрямую к входному кабелю и опять звоню в тп (дозвон 15 мин.),
следующая девица сказала, что необходимо настроить новое инет-соединение, заходили в меню "пуск", сетевые подключения и т.п., меняли там всякие параметры, в итоге толку никакого,
и очень ценный совет: сменить роутер и пригласить их настройщика при этом заплатить за вызов 60 грн. + работа
но подождите, вся ситуация ведь сложилась не по моей вине
сегодня в 7 утра дозвонилась сразу в тп, обрисовала ситуацию и сказала, что лучше отнесу эти день на подключение к другому оператору,
парень начал мне что-то вразумительное объяснять, даже установили соединение по кабелю с инетом, но тут его смена закончилась,
перезвонили мне через час и другой парень (Олег - которому огромное спасибо) помог настроить роутер, которые мне дуры-девицы советовали выкинуть:
пока все работает
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Напишите мне в ЛС какого номера звонили и, если запомнили, номера операторов.
Последний раз редактировалось Telecom; 24.06.2015 в 13:36.
Мне сестру подключить нужно.Ваше подключение к интернету не по ADSL технологии организовано, или Вы в принципе интересуетесь?
Последний раз редактировалось Jets07; 24.06.2015 в 14:42. Причина: забыл вставить цитату
Zyxel OMNI ADSL LAN EE должен работать на наших сетях, только у данного оборудования есть ограничения по скорости: прием со скоростью до 8 Мбит/с, передача до 1 Мбит/с.
какой же я молодец,шо сбежал....неделю сюда не заходил...зашёл,а проблем гора!!!....очень мне напомнил 2006 год...когда в середине января пропала телефонная связь.....обещали неделю...потом ещё неделю...и потом ещё неделю.....я убежал и подключился на КОМСТАР!!! ...а в середине мая мне сообщение,что я задолжал за 3 месяца...вот это по Веговски!!!![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Напишите мне в ЛС номер лицевого счета или идентификатор услуг, о которой идет речь.
Пополняла счет на веге через автомат, с меня взяли Четыре грн за пополнение.... я аж обомлела от неожиданности!!!!!!! ни в комстаре ни в мтс при пополнении инета такого никогда не было! еще один сюрприз "приятный" от веги в копилочку....
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки