Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 721 из 1210 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 24199
  1. Вверх #14401
    Новичок Аватар для Artaletta
    Мнение, которое вынуждена поддержать (всего раз обращалась за помощью в сервис, но времени столько затрачено, что если еще раз подобная ситуация возникнет - перейду к конкуренту, и пусть будет дороже, но без вот такого):

Отключился интернет у моей тёщи. Попросила меня о помощи, ибо сама, как женщина бальзаковского возраста, кроме кнопки включения и левой кнопки мыши больше ничего нажимать на компе не может.
    Обратился в саппорт; в несколько минут... отставить, это потом было; сначала - позвонил в службу поддержки, где в течении примерно пятнадцати минут узнавал много нового о собственном терпении и слушал дурно звучащую через динамик мобильного телефона музыку.
    Потом небольшая пауза, во время которой я подключил мобильный к зарядному устройству и позвонил еще раз. Наконец дотерпел до "Здравствуйте..." Ну что ж, учитывая, сколько прошло времени - видимо, действительно, мой звонок очень важен для них ©, и они всем персоналом искали Генерального Директора, чтобы тот ответил мне лично. Иначе даже и не знаю, почему компания, которая обеспечивает интернет в сорока четырех городах, не может позволить себе лишнего (отнюдь не лишнего!) консультанта. Видимо, ВЕГА самый нищий провайдер страны.
    Итак, после дозвона в течении нескольких минут мы с консультантом договорились о том, что проблема не на стороне клиента, а на стороне провайдера. И то хлеб. Отстойные операторы VEGA - это та еще песня:
    - Какая у вас операционная система?
    - Windows XP.
    - Хорошо! - и начинает мне диктовать последовательность действий для "семерки"...
    В итоге мне продиктовали номер заявки на ремонт - 1697470 - и заверили, что информация уже передана техническим специалистам.

...с тех пор прошло уже две недели...

За это время я четырежды звонил в службу поддержки, каждый раз испытывая горячее желание таки заговорить с автоматически воспроизводимым "...очень важен для нас..." и сказать всё, что я по этому поводу думаю. Итог - нулевой. Так что с полной ответственностью могу утверждать: хочешь проблему - подключись к VEGA.

Тут хочу добавить вот что, и этот гнойник "Вега" об этом знает: теща моя живет с мужем, он - тяжело больной человек. Практически овощ - лежит в памперсах, нуждается в постоянном уходе... И радости у моей тещи только-то - присесть перед монитором да поиграться в какой-то очередной "Веселый Фермер".
    Теперь и этой радости лишена - благодаря безответственности провайдера ВЕГА...
    И ладно бы - какой-то провинциальный оператор, у которого несколько десятков или сотен абонентов. У Веги счет абонентов исчисляется десятками тысяч. И не могут обеспечить качественный, квалифицированный и своевременный сервис?
    Ничего не остается, кроме как - голосовать ногами. Благо, в Одессе VEGA не единственный провайдер. А за исключением ценовой политики ВЕГА хуже всех, по всем параметрам...
    "недопустимы сообщения... нарушающие Законы и Конституцию Украины."

2. Вверх #14402
    Посетитель Аватар для Alexey
    Telecom, Подскажите уже научились прошивать VLANы? Удаленно желательно. Есть возможность подключится к вашему IPTV (oll.tv) бывшему абоненту комстар (FTTH) с собственной приставкой? Что для этого нужно сделать?

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Vega это капец, пришло смс уведомление с просьбой оплатить абонплату за ADSL и телефон 96.86, ранее было около 80 грн, ну хрен с вами, все дорожает, но предупредить можно?Ведь смс о абонплате пришло, почему не предупредить о подорожании?Звонил в КЦ сказали уведомление было в ЛК, но кто там сидит в том ЛК?Далее еще хуже, тарифы растут, а скорость обратно пропорционально падает, ранее при подключении была скорость более 16 мбит, сейчас упала до 9.3, это что скоро буду платить за 5 мбит 200 грн???Может кто подскажет как с ними бороться или что делать?Альтернативы есть, но они не проверенные SQUID, SOHO12 и кабельное с интернетом какое-то.
    Информирование абонентов о данных изменениях было проведено в счетах за май 2015 года, в СМИ («Урядовый курьер» от 23.05.2015г.), на официальном сайте Vega, в Личном кабинете абонентов и по e-mail). Согласна пункта 4.1.10. "Не рідше ніж 1 (один) раз на місяць клієнт має відвідувати сайт http://www.vegatele.com для ознайомлення з публікаціями Оператора щодо нових послуг та тарифів, змін в діючих послугах, тарифах та Правилах". Касательно вопроса по скорости, напишите в ЛС контактный телефон для проверки.

4. Вверх #14404
    Цитата Сообщение от Artaletta Посмотреть сообщение
    Мнение, которое вынуждена поддержать (всего раз обращалась за помощью в сервис, но времени столько затрачено, что если еще раз подобная ситуация возникнет - перейду к конкуренту, и пусть будет дороже, но без вот такого):
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, лицевой счет, о котором идет речь и контактный телефон для обратной связи.

5. Вверх #14405
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Telecom можете сказать что является причиной снижения скорости?С 16 мбит на 9мбит?

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Telecom, Подскажите уже научились прошивать VLANы? Удаленно желательно. Есть возможность подключится к вашему IPTV (oll.tv) бывшему абоненту комстар (FTTH) с собственной приставкой? Что для этого нужно сделать?
    Подключение к «Vega TV» производится только с приставкой приставкой MAG 255, которая прошивается нашими партнерами.

7. Вверх #14407
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Подключение к «Vega TV» производится только с приставкой приставкой MAG 255, которая прошивается нашими партнерами.
    Т.е Комстаровские МАГ250 не подходят?

8. Вверх #14408
    Не покидает форум
    вариант 255 кроме веги негде не работает, если абонент свою собственную приставку прошьет а затем по каким то причинам сменит провайдера, что он будет делать с приставкой которая нигде больше не работает, неужели ему нежно будет обращаться в прокуратуру по поводу порчи его частной собственности вашей конторкой?

9. Вверх #14409
    Новичок Аватар для Artaletta
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, лицевой счет, о котором идет речь и контактный телефон для обратной связи.
    Это ж не мое сообщение. Я его скопировала с Фейсбука. Насколько я поняла, автор там в тексте даже указал номер заявки на ремонт - может, по этому номеру можно на него выйти?
    А касательно лично себя - я сейчас живу на Фонтане, в частном секторе, где Ваши услуги не представлены, о чем я очень сожалела поначалу... Потому что в моей квартире городской - Ваш интернет; я привыкла; да и нам друзья-подруги завидовали: дешево ведь, очень дешево. Но я помню прекрасно, как нас однажды "отключило" и что больше недели муж вам названивал, пока вы наконец зашевелились.
    Не стану называть нашего провайдера в частном доме, но у нас сейчас проблем с качеством и скоростью обслуживания действительно нет. И "Веге" явно есть чему поучиться у конкурентов. К сожалению.
    "недопустимы сообщения... нарушающие Законы и Конституцию Украины."

10. Вверх #14410
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Telecom можете сказать что является причиной снижения скорости?С 16 мбит на 9мбит?
    Нужно оформить запрос на проверку, можно ли улучшить характеристики линии и увеличить скорость, для этого нужен Ваш контактный телефон. На порту нет ограничений по скорости, без проверки линии/оборудования сказать почему скорость стала ниже не могу.

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Т.е Комстаровские МАГ250 не подходят?
    Клиенты, что мигрировали с Комстар в Vega, у которых подключена услуга IPTV, получают услугу телевидения еще от Комстар со своими приставками и ориентировочная дата, до которой услуга будет работать - 01.10.2015 г. При желании могут перейти на «Vega TV».

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Новости от НКРЗ - Підсумки засідання НКРЗІ від 9 червня 2015 року:

Розглянувши матеріали, надані ПрАТ «МТС Україна» та ПрАТ «Фарлеп-Інвест», а також із метою забезпечення захисту прав споживачів і недопущення припинення надання телекомунікаційних послуг споживачам місцевих телефонних мереж у містах Одеса та Київ, НКРЗІ вирішила вилучити у ПрАТ «МТС Україна» номерний ресурс ємністю 3900 номерів у м. Київ та ємністю 10000 номерів у м. Одеса згідно з підпунктом 11.1.4 Положення (за заявою оператора). При цьому ПрАТ «Фарлеп-Інвест» визначено оператором, який буде надавати телекомунікаційні послуги споживачам, що належали до місцевої телекомунікаційної мережі оператора ПрАТ «МТС Україна», який частково припиняє діяльність із надання послуг фіксованого місцевого телефонного зв’язку у м. Київ та повністю припиняє діяльність із надання послуг фіксованого місцевого телефонного зв’язку у м. Одеса.

Разом із тим, згідно з підпунктом 7.2.3 Положення (виникнення в оператора потреб у зміні обсягу номерного ресурсу) та за заявою ПрАТ «МТС Україна» переоформлено дозвіл на використання номерного ресурсу ємністю 11100 номерів у м. Київ.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Бывший Комстар, не работают каналы 24 и СТБ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Просьба в ЛС уточнить номер лицевого счета, ФИО владельца. Марку приставки с какой подключаетесь, опишите подробно суть вопроса в личке(например, что видите при переходе на канал СТБ), контактный телефон для обратной связи.

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Бывший Комстар,

Где канал "Украина"?
    И главное, как вовремя, когда идёт футбол!

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Бывший Комстар,

Где канал "Украина"?
    И главное, как вовремя, когда идёт футбол!
    Такая же история, думаю можно в личку не писать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #14417
    Не покидает форум
    амос и сириус нормально вещают, походу косяки у веги, если интернет отваливается периодически за день и это нормальное явление для ахметкиной шарашкиной конторы, то что уж говорить о побочном продукте iptv

18. Вверх #14418
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    т.е. если я правильно понял наши приставки Маг-250 с октября обслуживаться не будут?

19. Вверх #14419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    т.е. если я правильно понял наши приставки Маг-250 с октября обслуживаться не будут?
    тебе в конце нужно было поставить восклицательный знак
    есть вариант ты их перешиваешь и получаешь кирпичь 155 который нигде кроме веги работать не будет
    телеком обычно морозиться на такие темы

20. Вверх #14420
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Как уже сообщалось, услуга тестового ТВ от Комстара ориентировочно будет работать до 01.10.2015 года, соответственно, далее можно будет заказать услугу VegaTV, где используется другая модель приставки. Приставка MAG-250 работать на этой услуге не будет.

Ответить в теме
Страница 721 из 1210 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя