|
Бывшие крымские IP даже не предлагайте.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто-то может скинуть спидтест с акционного пакета максимальный?! Плиз..свои тесты...100MB пакета
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Telecom как трактовать ответ ТП, что до вторника у подразделения ремонта выходные?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Наши мастера работают в будние дни с понедельника по пятницу, праздничные дни, также, являются выходными. Рабочие дни начнутся 2.06.15г. Пожалуйста, ожидайте. Монтёр позвонит Вам по контактному телефону в том случае, если ему понадобится доступ в Ваше помещение.
Хан скупая телекоммуникации так и остаётся мозгами в угольных копанках и распиле предприятий на металл.
Добрый день,Telecom Я 2 месяца не платил за телефон сумма оплаты на 1 число 73.45.Я так понимаю остаток это авансовый платёж за следующий месяц,почему платёж ушёл в остаток,а сумма к оплате на 1 число так и осталась?Теперь остаток -15,а сумма так и осталась 73.45 Внёс 97грн лс 687305
В личном кабинете сумма к оплате на 1 число не меняется после оплаты клиентом задолженности. Баланс -15.34 грн., так как средства, оставшиеся после оплаты услуг за предыдущий месяц, частично будут потрачены на оплату услуг за май.
ужасно медленно стали загружаться страницы, периодически связь вообще обрывается(((
А конкуренты форум таки читаютУже предлагают подключить в начале рабочей недели и даже абонплату на телефон кидать в виде бонуса.
И оказалось шо у меня безлимитный мобильный инет уже как год... а я и не знал![]()
Последний раз редактировалось First; 31.05.2015 в 21:45.
Киевстар всем звонит
Я бывший абонент Комстара. (ФТТБ)
Оферту не подтверждал.
Интернетом не пользовался.
Могу ли я включить услугу и перейти на Тарифный план «Ежедневный» без похода в ЦОС?
Интернет нужен только посуточно в качестве резервного канала.
Последний раз редактировалось Полесов; 01.06.2015 в 08:28.
Социальные закладки