Аванс вот доработаем и покинем.
|
Аванс вот доработаем и покинем.
И так, поставим вопрос прямо. Мне будет выполнена замена IP адреса на НОРМАЛЬНЫЙ, которого не коснулись "санкции" ?
IP заблокирован и смена геолокации не поможет. Мне даже чтобы в техподдержку написать пришлось резервный инет использовать. Зачем мне такой инет?
Пожалуйста, не предлагайте использовать прокси или vpn для решения этой проблемы. Это не совсем корректно, но если кому-то придет в голову посоветовать мне это- попробуйте сходить в туалет не снимая трусов. Ведь результат будет.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Так даже на Вашем скриншоте видно, что Вам посоветовали единственно правильный выход - сменить провайдера.
Для сети 62.122.0.0/21 Вега не прописала обратные зоны.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Получила я письмо счастья... Пишут: По состоянию на 26.05.2015 баланс Вашего лицевого счета составляет: -97.45 грн.
Ориентировочная сумма аванса, который Вам необходимо оплатить на следующий месяц составляет: 222.45 грн. Если 01.06.2015 баланс Вашего лицевого счета будет меньше, чем абонентская плата на следующий месяц, предоставление услуг будет приостановлено до момента внесения оплаты.
У меня тариф "Вільний", 109 грн в месяц.
Перешла я на него 18 мая, соответственно за май у меня висит задолженность 97.45, да, это они правильно указали.
Плюс аванс, который я должна буду оплатить за июнь (еще 109.00), итого, общая задолженность составит 206.45. Откуда сумма 222.45???
Даже если бы я платила полную стоимость за два месяца по новому тарифу, то сумма составила была 218 грн!!!
А вот мне интересно, если на 1 июня мой аванс будет равен моей реальной задолженности, а не сумме, которую хочет Вега, то что - меня все равно отключат??
Я уже молчу про остаток денег на "МТС", который все еще грозятся внести на аванс в Вегу![]()
Ух ты.
Судя по истории с Севастопольским IP получается, что Вега ещё и знатный туроператор.
Так, просыпаешься, включаешь компьютер и оказывается Вега тебя переместила в Севастополь.
Какой заботливый провайдер.
Пришло письмо от веги, с балансом -110грн и с просьбой оплатить аванс на 220грн. При том что по состоянию на 27.04.15 баланс был 290,24грн.
Тарифный план 110грн.
Объясните пожалуйста людям что это значит
P.S. в кабинете МТС о состоянию на конец апреля остаток 279.24 UAH
Последний раз редактировалось alexey_kv; 27.05.2015 в 10:50.
есть тех.поддержки, там по лицевому все объяснят все начисления. что за паника
Да, спасибо. Теперь работает без всяких прокладок. Понадобилось всего шесть звонков(все очень любезные, без повышений тона) и пару обращений тут. Теперь ясна вам проблема? Ясно, что это не мой бок или роутера? А то я немного устал это слушать)
И если можно удалите ип из сообщения. Я и так часто видел атаки на компаторовский ип.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
18 мая через форму на сайте была оформлена заявка на подключение. На следующий или через день, точно не помню, мне позвонили из "технического департамента" для уточнения некоторых деталей и сказали, что они там кое-чего по улице проверят и перезвонят, чтобы уточнить, когда меня можно будет подключить. После этого я уже два раза звонил суппорт для уточнения вопроса "когда?!". Первый раз сказали, что моя заявка в работе и мне перезвонят, когда будут известны все детали. Ну окей, чо.
Никто не перезвонил. По прошествии пары дней, то есть сегодня, я перезвонил в суппорт еще раз, все с тем же вопросом. Мне сказали что они не могут посмотреть заявку, т.к. "программа обновляется" и как только все заработает, со мной свяжется менеджер, который курирует мою заявку. Пока вот что-то все тихо, никто не позвонил. Мне вот интересно, вы все подключения так "быстро" делаете или только ADSL?
P.S. номер заявки 495916
На данный момент заявка находится в работе линейной службы. Отправил запрос в отдел продаж для ускорения подключения линии.
а у Вас другого провайдера в доме нет?
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Мне тоже перенесли деньги со счета МТС
Только я весь аванс за май 2015 перевел на телефоны МТС.Сумма текущего остатка на лицевом счете
Дата грн.
27.05.2015 -13.65
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки