|
10.28 11.10 опять кратковременные запоры с интернетом
может я неправильно понимаю деятельности данной конторы, может это ее нормальное состояние
телеком а где дежурная фраза добавим к заявке, заявка в работе
а наверно за нее уже забыли и закрыли
Последний раз редактировалось Jorik83; 25.05.2015 в 11:28.
Ув. Телеком. Проясните ситуацию с перечислением средств с МТС на ЛС Веги. Спасибо.
Да нет там перечисления, был в офисе МТС и заполнял бланк на вывод денег с МТС на 1) телефон МТС 2) Карту/счет в банке 3) Аваль экспресс
GaroG, Jrcfyf1978
Проясняю ситуацию, дополнительно сообщу.
По дополнительной информации, остатки денежных средств с МТС будут перенесены до 01.06.
Рекомендации, о которых упоминал Paradise_Jewelry, вероятно касаются тех денежных средств, которые были оплачены на р/с МТС после 01.05.
ура
вус трапылося???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
подключил соборку,всё слепили за час,пока всё хорошо!
я свои остатки планирую завтра положить на телефон (у меня супер-МТС пакет)![]()
Добрый день!
Друзья сняли квартиру на длительный срок, будут вести интернет.
На сайте Веги сейчас заманчивая акция, но сам понятия не имею о качестве связи и техподдержке.
Если сравнить с Тенетом и Киевтаром-намного хуже или лучше?
Почитай последние 10 страниц, не больше только честно почитай и выскажи своё мнение а мы под корректирует его
субьективно поделюсь своими впечатлениями от нового ТВ и интернета
что было : комстар - мтс интернет до 50 Мб/сек по факту работал от силы на скорости до 35 Мб/с плюс к этому ТВ в вечно тестовом режиме без претензий и возражений по принципу "as is" =))) вобщем жесть. за все 150 гривен в месяц
что стало : ой =) тариф ВИЛЬНЫЙ до 50 Мб/сек по факту так оно вроде бы и есть плюс Вега ТВ - с очень неплохим кинозалом - что замечательно в ЭйчДи =)) оплата 75 грн плюс 39грн за ТВ - не самое худшее решение (правда сегодня по телефону предупредили о повышении тарифов с 1-го июня на 20 % и ТВ через три месяца тоже подрастет в цене до 79 грн - но это как говорится все теже 150 грн которые были изначально в Комстар-Мтс) да и еще минус главный - приставка новая МАГ 255 - флешку не открыть ибо нет такого пункта меню в прошивке от Вега - вот это печально. по роду работы просматривать приходится видео на большом экране - так вот теперь это проблема с этой новой приставкой не сделать такого боле. Может прошивка исправить эту ситуацию? у кого то есть какая нибудь информация о прошивке под Вегу ? хочется вернуть возможность флешки смотреть...
вобщем как то так... я типа доволен даже =)
Download:69.48Мбит/c Upload:60.89Мбит/c вот такой вечером инет =)))
Вот и забрали мой ip. Мы были вместе 9 лет...
Дали новый, соответственно сменился и маршрут, глянем что будет. Пока вижу незначительное увеличение пинга и перекос в сторону даунлоада при симметричном канале.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки