|
Подскажите пожалуйста и мне с почтой, сколько стоит у Веги почтовый ящик, так как знаю что это платная услуга
а скажите пожалуйста мои родители платили 120гр за пакет Коннект+МТС (Комстар) .Сейчас им вега выставила счет на 160 гр . это как.звонили в тех поддержку они расказывают что за интернет 50 мб нужно платить 120гр. раньше они платили 90 гр плюс аренда тв приставки около 40. выходило 120 гр в месяц. откуда уже вылезло 160гр
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Регистрация ящика для физ. лиц в нашей компании составляет 5 грн.
Пользование почтовым ящиком, объемом 200 Мб - 0,00 грн.
Пользование почтовым ящиком, объемом 500 Мб - 11,00 грн.
Пользование почтовым ящиком, объемом 1Гб - 19,00 грн.
Пользование почтовым ящиком, объемом 2Гб - 25 грн.
есть подозрение что мы как бывшие абоненты комстар-мтс не нужны веге, веге нужны только магистральные линии
делается все что бы мы побыстрей спрыгнули с оптики освободив ее для будущего дешевого лохотрона
если поищите то найдете косвенное подтверждение этому, когда телеком сообщил на вопрос мтсовца о смене тарифного плана от веги, "не факт что будет техническая возможность подключения по оптике да же через 5 минут после подачи заявки"
то бишь им все таки нужна магистральная оптика к домам, а не абонент с оптикой от квартиры до тех площадки провайдера
А у меня радость! Скорость хоть и сильно скачет и проседает временами, но все же сегодня гораздо лучше, чем было вчера! Вчера закачка шла со скоростью примерно соответствующей 0,5-1 мбит от моего 100 мегабитного пакета, то есть раз в сто-двести хуже, чем должно было быть! Сегодня разгоняется почти до заявленной! Ура! Не знаю, что именно помогло, может заявка в службу техподдержки сыграла свою роль, может подшаманили что-то. В общем, не все так плохо! Тьфу-тьфу!
Абонплата по услуге интернет составляет 120 грн., но в мае списалась также абонентская плата за аренду приставки IPTV в размере 25 грн. Если приставку Вы приобретали, а не брали в аренду, необходимо сделать запрос на [email protected], направив акт о покупке приставки.
По лицевому счету 1033279 установлен тариф "Коннект+МТС" 50 Мбит с абонентской платой 120 грн. Для уточнения ситуации напишите, пожалуйста, как называется тарифный план в договоре КомСтар, а также какие дополнительные услуги на нем были подключены и их стоимость.
По сообщению от смежного отдела, интегрированы все почтовые ящики от КомСтара.
Начисления были в период переноса услуг, сейчас обнулены. Электронная почта предоставляется бесплатно.
Социальные закладки