Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 702 из 1210 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 24199
  1. Вверх #14021
    Частый гость
    Я не понял, а как же обещание про скидку равную остатку аванса? Это и не перенос средств формально, но и претензий как бы нет.

2. Вверх #14022
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Я уже не дома, без сплитера вечером проверю, адсл на модеме блымаить
    Поступила информация о хищении магистрального кабеля. Заявка по интернет: №1683521.

3. Вверх #14023
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    1-5 пункты не сильно страшные, но если завалят симметричность канала, то тогда нафига нужен такой инет. Мне важен канал верх и вниз. впн при шифровании и так добавляет лишнего служебного трафика.
    Технологии предоставления услуг не меняется. Если Вы были подключены по оптике (FTTB, FTTH, GPON), скорость на прием/отдачу и дальше будут ограничиваться только установленным тарифным планом.

4. Вверх #14024
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Я не понял, а как же обещание про скидку равную остатку аванса? Это и не перенос средств формально, но и претензий как бы нет.
    Абоненты переведены с существующим тарифным планом и с "0" балансом. Если у абонента были авансовые оплаты на КомСтар, в лицевой счет ТГ "Вега" будет внесена скидка на величину аванса.

5. Вверх #14025
    Постоялец форума
    Если честно, я просто в ужасе от такого поворота дела, в смысле от переподключения с Комстар к провайдеру Вега (((.
    Знакомство с Вегой началось для меня по-настоящему 11 числа, когда у меня поломался конвертер. Естественно, Интернет пропал. Сегодня 19 число, буквально полчаса назад мне принесли новый конвертер и наконец-то заработал Интернет. Заметьте с 11 числа! Сегодня 19, если кто не в курсе. Добиться чего-либо от службы поддержки не было практически никакой возможности. Ощущение, что разговариваешь со стеной! Даже выяснить предполагаемые сроки появления Интернета не удавалось!

Сижу теперь вся такая счастливая с Интернетом, поставила на закачку сериал и просто в ужасе от того, что скорость закачки - 20-100 кбит!!!!!! В среднем около 50 кбит. Паршивый мелкий сериалишка гектаром веса будет качаться 2,5 часа! Это при том, что у меня 100 мбит\с был у Комстара.

Как это все понимать? Как намек на то, что лучше сейчас сразу переподключаться и не искать больше правды от Веги, не надеяться, что скорость будет такой, как заявлена? В службу поддержки пока не звонила, просто нервов не хватает!!!

6. Вверх #14026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Как это все понимать? Как намек на то, что лучше сейчас сразу переподключаться и не искать больше правды от Веги, не надеяться, что скорость будет такой, как заявлена? В службу поддержки пока не звонила, просто нервов не хватает!!!
    да же если ты откроешь заявку пофигу
    у меня открытая заявка еще с пятницы а пакетной скорости нет, вчерась вообще были жутки проседания а порой на уровне все тех же 100 килобайт и никто не не чешется и не паритсся

7. Вверх #14027
    Постоялец форума
    Что-то сдается мне, что нужно искать нового провайдера
    Заявку то у меня приняли и даже удостоверились, что действительно качает 20 кб. Порой скорость опускалась и до 2 кб, хотя разок до 1,5 мбит прыгнула буквально на секундочку и сразу обратно вниз сползла. Это что новый аттракцион от Веги? Пользователи могут увлекательно проводить время в попытке что-либо скачать наблюдая за тем, как прыгает скорость? Или я тут самое интересное пропустила за те девять дней, пока интернета не было, а остальные пользователи уже к такому положению дел привыкли? )))

8. Вверх #14028
    Постоялец форума
    Jorik83, Вам невероятно повезло! У Вас проседания до 100 килобайт, а у меня почти постоянно 20-40 )))) До 100 килобайт у меня взлеты! )))

9. Вверх #14029
    Не покидает форум
    Jorik83, Вам невероятно повезло! У Вас проседания до 100 килобайт, а у меня почти постоянно 20-40 )))) До 100 килобайт у меня взлеты! )))
    нам всем повезло что купила вега, если бы были не такие везучие то купила бы воля или еще что то "похуже"

10. Вверх #14030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    нам всем повезло что купила вега, если бы были не такие везучие то купила бы воля или еще что то "похуже"
    )))
    Думаете, наладится? Я еще после жутких нервов и выколачивания медиаконвертера не пришла в себя. Почему понадобилось 9 дней на то, чтобы заменить конвертер, который свободно продается чуть ли не на каждом углу, даже в такой деревне, как наша любимая Одесса? ))) А тут ТАКОЕ со скоростью! Это настоящий удар, честное слово!

11. Вверх #14031
    Не покидает форум
    вот сейчас наблюдаю, скорость 1.5-1.7 мегабайта при пакетных 5 мегабайт, телеком как сие понимать?

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Поступила информация о хищении магистрального кабеля. Заявка по интернет: №1683521.
    Вот с...
    сроки ремонта известны?
    Спасибо
    «The World Is Yours»

13. Вверх #14033
    На данный момент информация о сроках не указана в заявке.

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот сейчас наблюдаю, скорость 1.5-1.7 мегабайта при пакетных 5 мегабайт, телеком как сие понимать?
    Ваша заявка в работе. Пожалуйста, ожидайте.

15. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Заметьте с 11 числа! Сегодня 19, если кто не в курсе. Добиться чего-либо от службы поддержки не было практически никакой возможности. Ощущение, что разговариваешь со стеной! Даже выяснить предполагаемые сроки появления Интернета не удавалось!
    Не забудьте подойти в офис Веги и написать заявку на перерасчет.

В качестве альтернативы - Инфомир, Бриз, Тенет, ICN - в зависимости от вашего адреса.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #14036
    Постоялец форума
    Спасибо, vlad11! Я не думала, что нужно еще и ножками ходить куда-то и лично заявки писать на перерасчет. Ну, не каменный же век! Тем более в решении вопросов с интернет провайдером! Какой-то сплошной каламбур!

Только что звонила в Вегу, вроде не нужно никуда ходить, чтобы оформить перерасчет. Правда, меня как-то подозрительно долго расспрашивали о сути поломки, хотя оператор всю информацию уже видел на странице заявки. В общем, о перерасчете о том каким он будет, я узнаю в начале месяца. Это все мелочи, но наблюдать забавно ))) И еще оказывается, моя заявка оформлена на день позже, чем я обратилась. Интернета не было с самого утра 10 числа и я, конечно, звонила в службу техподдержки сразу же, как только об этом узнала. А заявка оформлена 11 числа. Мелочь, которая не заметна в общем букете, но все же.

Еще забавно было, когда мастер, который сегодня осуществлял замену конвертера, пытался подсунуть мне на подпись акты приема-передачи оборудования без указания дат ))))) То есть я подписываю пустой бланк, а они там даты подмухлевывают как хотят. Так может получиться, что по документам конвертер был заменен моментально, еще в день подачи заявки )))
    Последний раз редактировалось finist; 19.05.2015 в 14:50.

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Спасибо, vlad11! Я не думала, что нужно еще и ножками ходить куда-то и лично заявки писать на перерасчет. Ну, не каменный же век! Тем более в решении вопросов с интернет провайдером! Какой-то сплошной каламбур!
    Это требования законодательства Украины.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #14038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Это требования законодательства Украины.
    Не сильна я в этих вопросах. В общем, Вега подобного не требует. Сами пересчитают. Но после сегодняшних попыток подсунуть мне наполовину заполненные бланки без дат и махинации с датами приема заявки, какие-то нехорошие предчувствия возникают по поводу перерасчета. Но это на самом деле такая мелочь! Сделали бы, чтобы скорость соответствовала пакету, той за которую я плачу деньги. Я бы им простила все перерасчеты. И смешно и грустно от такой сокрости! Тем более после Комстара! За многие годы, на протяжении которых я была пользователем Комстар, по пальцам можно пересчитать случаи обращения в техподдержку, и то все вопросы решались максимум за сутки. А тут ТАКОЕ! Правда с 20 кбит раскочегарилась до 100 в среднем, даже бывает до метра прыгает вверх, но проседает временами и до 20 кбит ((( Печаль! Особенно с учетом того, что у на Комстаре у меня был пакет 100 мбит/сек. Есть с чем сравнивать!
    Последний раз редактировалось finist; 19.05.2015 в 15:01.

19. Вверх #14039
    Не покидает форум
    Не сильна я в этих вопросах. В общем, Вега подобного не требует. Сами пересчитают. Но после сегодняшних попыток подсунуть мне наполовину заполненные бланки без дат и махинации с датами приема заявки, какие-то нехорошие предчувствия возникают по поводу перерасчета. Но это на самом деле такая мелочь! Сделали бы, чтобы скорость соответствовала пакету, той за которую я плачу деньги. Я бы им простила все перерасчеты. И смешно и грустно от такой сокрости! Тем более после Комстара! За многие годы, на протяжении которых я была пользователем Комстар, по пальцам можно пересчитать случаи обращения в техподдержку, и то все вопросы решались максимум за сутки. А тут ТАКОЕ! Правда с 20 кбит раскочегарилась до 100 в среднем, даже бывает до метра прыгает вверх, но проседает временами и до 20 кбит ((( Печаль! Особенно с учетом того, что у на Комстаре у меня был пакет 100 мбит/сек. Есть с чем сравнивать!
    мадама, давайте уже завязывайте с комстаром, такой компании уже давно как нет, она ликвидирована после продажи своих активов мтс
    именно мст продала нас пользователей компании вега, увы ничего лучшего не нашлось никто не захотел
    Последний раз редактировалось Jorik83; 19.05.2015 в 15:08.

20. Вверх #14040
    Постоялец форума
    Знаете, Jorik83, вот как-то после продажи активов Комстара МТСу я не почувствовала существенной разницы в качестве оказываемых провайдером услуг. Тем более, что я гораздо дольше пользовалась услугами этого провайдера, когда он был еще Комстаром, по сравнению с тем периодом, когда он стал МТСом. В общем, не важно, что это было, но оно было в сотни раз лучше, чем то, чем оно стало после того, как продалось Веге. Теперь качество изменится. Да, будет период полнейшего ахтунга, пока все не устаканится, это понятно и можно было бы простить, но и после этого, как я понимаю, не стоит ожидать такого качества, какое было у Комстара/МТС. А вот это печально.

Ответить в теме
Страница 702 из 1210 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя