Я не понял, а как же обещание про скидку равную остатку аванса? Это и не перенос средств формально, но и претензий как бы нет.
|
Я не понял, а как же обещание про скидку равную остатку аванса? Это и не перенос средств формально, но и претензий как бы нет.
Если честно, я просто в ужасе от такого поворота дела, в смысле от переподключения с Комстар к провайдеру Вега(((.
Знакомство с Вегой началось для меня по-настоящему 11 числа, когда у меня поломался конвертер. Естественно, Интернет пропал. Сегодня 19 число, буквально полчаса назад мне принесли новый конвертер и наконец-то заработал Интернет. Заметьте с 11 числа! Сегодня 19, если кто не в курсе. Добиться чего-либо от службы поддержки не было практически никакой возможности. Ощущение, что разговариваешь со стеной! Даже выяснить предполагаемые сроки появления Интернета не удавалось!
Сижу теперь вся такая счастливая с Интернетом, поставила на закачку сериал и просто в ужасе от того, что скорость закачки - 20-100 кбит!!!!!! В среднем около 50 кбит. Паршивый мелкий сериалишка гектаром веса будет качаться 2,5 часа! Это при том, что у меня 100 мбит\с был у Комстара.
Как это все понимать? Как намек на то, что лучше сейчас сразу переподключаться и не искать больше правды от Веги, не надеяться, что скорость будет такой, как заявлена? В службу поддержки пока не звонила, просто нервов не хватает!!!
Что-то сдается мне, что нужно искать нового провайдера
Заявку то у меня приняли и даже удостоверились, что действительно качает 20 кб. Порой скорость опускалась и до 2 кб, хотя разок до 1,5 мбит прыгнула буквально на секундочку и сразу обратно вниз сползла. Это что новый аттракцион от Веги? Пользователи могут увлекательно проводить время в попытке что-либо скачать наблюдая за тем, как прыгает скорость? Или я тут самое интересное пропустила за те девять дней, пока интернета не было, а остальные пользователи уже к такому положению дел привыкли? )))
Jorik83, Вам невероятно повезло! У Вас проседания до 100 килобайт, а у меня почти постоянно 20-40 )))) До 100 килобайт у меня взлеты! )))
)))
Думаете, наладится? Я еще после жутких нервов и выколачивания медиаконвертера не пришла в себя. Почему понадобилось 9 дней на то, чтобы заменить конвертер, который свободно продается чуть ли не на каждом углу, даже в такой деревне, как наша любимая Одесса? ))) А тут ТАКОЕ со скоростью! Это настоящий удар, честное слово!
вот сейчас наблюдаю, скорость 1.5-1.7 мегабайта при пакетных 5 мегабайт, телеком как сие понимать?
На данный момент информация о сроках не указана в заявке.
Спасибо, vlad11! Я не думала, что нужно еще и ножками ходить куда-то и лично заявки писать на перерасчет. Ну, не каменный же век! Тем более в решении вопросов с интернет провайдером! Какой-то сплошной каламбур!
Только что звонила в Вегу, вроде не нужно никуда ходить, чтобы оформить перерасчет. Правда, меня как-то подозрительно долго расспрашивали о сути поломки, хотя оператор всю информацию уже видел на странице заявки. В общем, о перерасчете о том каким он будет, я узнаю в начале месяца. Это все мелочи, но наблюдать забавно ))) И еще оказывается, моя заявка оформлена на день позже, чем я обратилась. Интернета не было с самого утра 10 числа и я, конечно, звонила в службу техподдержки сразу же, как только об этом узнала. А заявка оформлена 11 числа. Мелочь, которая не заметна в общем букете, но все же.
Еще забавно было, когда мастер, который сегодня осуществлял замену конвертера, пытался подсунуть мне на подпись акты приема-передачи оборудования без указания дат ))))) То есть я подписываю пустой бланк, а они там даты подмухлевывают как хотят. Так может получиться, что по документам конвертер был заменен моментально, еще в день подачи заявки )))
Последний раз редактировалось finist; 19.05.2015 в 14:50.
Не сильна я в этих вопросах. В общем, Вега подобного не требует. Сами пересчитают. Но после сегодняшних попыток подсунуть мне наполовину заполненные бланки без дат и махинации с датами приема заявки, какие-то нехорошие предчувствия возникают по поводу перерасчета. Но это на самом деле такая мелочь! Сделали бы, чтобы скорость соответствовала пакету, той за которую я плачу деньги. Я бы им простила все перерасчеты. И смешно и грустно от такой сокрости! Тем более после Комстара! За многие годы, на протяжении которых я была пользователем Комстар, по пальцам можно пересчитать случаи обращения в техподдержку, и то все вопросы решались максимум за сутки. А тут ТАКОЕ! Правда с 20 кбит раскочегарилась до 100 в среднем, даже бывает до метра прыгает вверх, но проседает временами и до 20 кбит ((( Печаль! Особенно с учетом того, что у на Комстаре у меня был пакет 100 мбит/сек. Есть с чем сравнивать!
Последний раз редактировалось finist; 19.05.2015 в 15:01.
Последний раз редактировалось Jorik83; 19.05.2015 в 15:08.
Знаете, Jorik83, вот как-то после продажи активов Комстара МТСу я не почувствовала существенной разницы в качестве оказываемых провайдером услуг. Тем более, что я гораздо дольше пользовалась услугами этого провайдера, когда он был еще Комстаром, по сравнению с тем периодом, когда он стал МТСом. В общем, не важно, что это было, но оно было в сотни раз лучше, чем то, чем оно стало после того, как продалось Веге. Теперь качество изменится. Да, будет период полнейшего ахтунга, пока все не устаканится, это понятно и можно было бы простить, но и после этого, как я понимаю, не стоит ожидать такого качества, какое было у Комстара/МТС. А вот это печально.
Социальные закладки