|
nati_us, укажите, пожалуйста, в ЛС номер контактного телефона и с Вами свяжется наш представитель.
Море лирики конретики мало, чисто по женски эмоции в вперемешку с соплями
Ещё правда присутствуют наивно детские понятия
Хотя одна вещь замечена правильно услуги Веги ад для абонетов
Последний раз редактировалось Jorik83; 17.05.2015 в 08:48.
nati_us
Как сказал telecom абонентов не будут отключать за долги до 1 июля.
Так что вы спокойно можете дорабатывать свой аванс до 1 июля и потом потерять Вегу.
У вас нет никаких обязательств перед ними.
Договор вы не пописывали, шантажной онлайн оффертой они могут подтереться - ни один суд её не признает.
nati_us Все линии Контакт-центра на данный момент сводобны, позвоните, пожалуйста, и Вас проконсультируют. Или, повторюсь, укажите контактный номер.
Думаю не стоит, оно Вам надо? Нервы себе портить, а с юридической точки зрения, никто Вам ничего не сможет предъявить.
basterboy
напишите,что юрист сказал. оборудование вроде Веге надо возвращать и там же расторгать договор
Как выше было сказано, онлайн офертой, что абонентам, что веге, можно только подтереться. Так что сложно предугадать чем всё может закончиться.
Могу еще добавить, если в личном кабинете были указаны актуальные контакты (номера телефонов, адрес электронной почты, адрес прописки), то что МТС, что ВЕГА несколько раз рассылали уведомления (электронные/бумажные письма от мтс, смс от веги) о продаже/покупке ехКомстара.
Лично мне, уведомления приходили.
Если посмотреть на факты, то к МТС мы уже никакого отношения не имеем, так как в одностороннем порядке с нами был разорван договор. А Вега, а что вега... даже и не знаю., онлайн оферта и что?
basterboy
Девушка, Вы такая шумная...
Я чтобы не морочить себе голову, перешел с первого числа на другой провайдер ибо догадывался что подобное может случиться.
basterboy
Онлайн-оффертой эту блокирующую страницу назвал представитель Веги -Telecom
Их малоумные юристы и не то могут придумать.
Если у вас есть телефония от Веги (и она вам нужна) то лучше прийти и сдать оборудование.
Если вы не связаны никак с Вегой, то посылайте их лесом.
В конце концов вам позвонят и вы спокойно ответите, что по инициативе МТС с вами договор расторгнут, новых договоров вы ни с кем не заключали, а если Вега претендует на оборудование МТС, то может прийти и сама забрать это оборудование, предъявив документы на владение им и оформив всё актами приема-передачи
UPD.
Посмотрел журнал браузера.
В заголовке страницы, которую Telecom называет "публичной оффертой" стоит название
Страница мягкой блокировки | Vega
Дата 28 апреля
Последний раз редактировалось Loewe; 17.05.2015 в 13:10.
Telecom такой вопрос, ваша компания планирует выпуск официального приложения для SMART TV, через которое можно б было пользоваться всеми возможностями Vega TV?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Loewe, большое спасибо за Ваши ответы.
Говорила с Комстаром по поводу оборудования. Сказали, что никому его возвращать уже не надо. А вот девушка из Веги настаивает, что я ОБЯЗАНА и без вариантов явиться к ним в офис и вернуть добро. К этому меня обязывает Договор об авансовой оплате услуг (который необходимо было принять онлайн, чтоб получить доступ к Интернету), а то грозят страшные юридические последствияКакие - она, правда, не знает, но пообещала, что завтра свяжутся со мной специалисты в области последствий.
Последний раз редактировалось nati_us; 17.05.2015 в 15:16.
А сайты типа Групон, Покупон, Супердил достаточно регулярно предлагают 50% скидки на большое количество анализов в СиневоИ висеть ни на каких линиях не надо - здоровье портить
![]()
Социальные закладки