Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 699 из 1210 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 24199
  1. Вверх #13961
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Telecom
    А можно ли узнать что там у хохлов?, шутю )) у меня по поводу оптики? будут тянуть или уже передумали ?, а то у меня линия шось просела вродь на пару мегабит
    ЛС№592854
    В ближайший рабочий день попробую уточнить информацию.

2. Вверх #13962
    nati_us, укажите, пожалуйста, в ЛС номер контактного телефона и с Вами свяжется наш представитель.

3. Вверх #13963
    Не покидает форум
    Море лирики конретики мало, чисто по женски эмоции в вперемешку с соплями
    Ещё правда присутствуют наивно детские понятия
    Хотя одна вещь замечена правильно услуги Веги ад для абонетов
    Последний раз редактировалось Jorik83; 17.05.2015 в 08:48.

4. Вверх #13964
    Постоялец форума
    nati_us
    Как сказал telecom абонентов не будут отключать за долги до 1 июля.
    Так что вы спокойно можете дорабатывать свой аванс до 1 июля и потом потерять Вегу.
    У вас нет никаких обязательств перед ними.
    Договор вы не пописывали, шантажной онлайн оффертой они могут подтереться - ни один суд её не признает.

5. Вверх #13965
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Цитата Сообщение от nati_us Посмотреть сообщение
    Писалось не для Вас, а для Веги, которая прекрасно понимает о чем речь, и где она "кидает" своих клиентов, так как другой площадки для связи (из моего личного опыта) с ней не существует, а здесь их представитель хоть как-то реагирует на запросы.
    Полагаю, чисто по-мужски - это нахамить и оскорбить в ситуации, которая не Ваша. Надеюсь, Вы хоть от этого удовольствие получили. Покорена Вашим не детскими способностями и понятиями. Дальнейшие комментарии придержите для своего близкого окружения. Больше на них реагировать не стану.
    А в чем собственно говоря проблема?
    Нет интернета?
    Нет скорости?
    Оптика порвалась не востанавливают?
    p.s. Может Вега и знает в чем у Вас лично проблема, но и общественность желает!

6. Вверх #13966
    nati_us Все линии Контакт-центра на данный момент сводобны, позвоните, пожалуйста, и Вас проконсультируют. Или, повторюсь, укажите контактный номер.

7. Вверх #13967
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    1. По истечении более одного месяца нет никакой информации о лицевом счете. Не могу просчитать, сколько денег на счету, так как не знаю новые тарифы Веги. Возможно, я у нее уже давно в глубоком долгу. Дозвониться не могу, на официальные запросы никто не реагирует в течение уже двух недель. Пришлось находить Вегу через форум. И
    2. Проблемы с Интернетом через день. По-разному: то на час выключают, то на два, то на пол-дня. Пытаюсь звонить с мобильного, со стационарного, пока еще ни разу не получалось дозвониться. На двадцатой минуте ожидания соединения с оператором терпение иссякает и кладу трубку. Большое спасибо Loewe за комментарий про оффлайн оферту. Приняла для себя решение просто подарить остаток средств, которые платила еще Комстару, и потерять Вегу уже с завтрашнего дня.
    я уже попращалась)))) Уже с новым провайдером)) Вега самый худший провайдер.... Товарищи комстаровци, бегите от них!!!

8. Вверх #13968
    Посетитель Аватар для basterboy
    Думаю не стоит, оно Вам надо? Нервы себе портить, а с юридической точки зрения, никто Вам ничего не сможет предъявить.
    basterboy

9. Вверх #13969
    Посетитель
    напишите,что юрист сказал. оборудование вроде Веге надо возвращать и там же расторгать договор

10. Вверх #13970
    Ну, когда-нибудь надо начинать отстаивать свои права. Ладно, аванс, а по оборудованию еще и штрафы прописаны. Кому-то ж я его все-таки обязана вернуть?
    Оборудование можно сдать в центре продаж и обслуживания по адресам http://www.vegatele.com/rus/cover/points/odessa

11. Вверх #13971
    Как выше было сказано, онлайн офертой, что абонентам, что веге, можно только подтереться. Так что сложно предугадать чем всё может закончиться.
    Могу еще добавить, если в личном кабинете были указаны актуальные контакты (номера телефонов, адрес электронной почты, адрес прописки), то что МТС, что ВЕГА несколько раз рассылали уведомления (электронные/бумажные письма от мтс, смс от веги) о продаже/покупке ехКомстара.
    Лично мне, уведомления приходили.

Если посмотреть на факты, то к МТС мы уже никакого отношения не имеем, так как в одностороннем порядке с нами был разорван договор. А Вега, а что вега... даже и не знаю., онлайн оферта и что?
    basterboy

12. Вверх #13972
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Девушка, Вы такая шумная...

13. Вверх #13973
    Я чтобы не морочить себе голову, перешел с первого числа на другой провайдер ибо догадывался что подобное может случиться.
    basterboy

14. Вверх #13974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на факты, то к МТС мы уже никакого отношения не имеем, так как в одностороннем порядке с нами был разорван договор. А Вега, а что вега... даже и не знаю., онлайн оферта и что?
    Онлайн-оффертой эту блокирующую страницу назвал представитель Веги -Telecom
    Их малоумные юристы и не то могут придумать.
    Если у вас есть телефония от Веги (и она вам нужна) то лучше прийти и сдать оборудование.
    Если вы не связаны никак с Вегой, то посылайте их лесом.
    В конце концов вам позвонят и вы спокойно ответите, что по инициативе МТС с вами договор расторгнут, новых договоров вы ни с кем не заключали, а если Вега претендует на оборудование МТС, то может прийти и сама забрать это оборудование, предъявив документы на владение им и оформив всё актами приема-передачи

UPD.
    Посмотрел журнал браузера.
    В заголовке страницы, которую Telecom называет "публичной оффертой" стоит название
    Страница мягкой блокировки | Vega
    Дата 28 апреля
    Изображения
    Последний раз редактировалось Loewe; 17.05.2015 в 13:10.

15. Вверх #13975
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom такой вопрос, ваша компания планирует выпуск официального приложения для SMART TV, через которое можно б было пользоваться всеми возможностями Vega TV?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom такой вопрос, ваша компания планирует выпуск официального приложения для SMART TV, через которое можно б было пользоваться всеми возможностями Vega TV?
    Планируется в октябре запустить Smart TV. На официальном сайте информация должна будет появиться в новостях.

17. Вверх #13977
    Посетитель
    Loewe, большое спасибо за Ваши ответы.

18. Вверх #13978
    Постоялец форума
    Пробежался по теме посмотреть отзывы.
    Нашел
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Абонентам Vega – эксклюзивные скидки в медицинских лабораториях «Синэво»!
    С 30 сентября по 12 октября 2014 года проводится совместная партнерская акция с сетью медицинских лабораторий «СИНЭВО». В рамках Программы лояльности Vega предлагает абонентам услуг телефонии и доступа к сети Интернет (физические и юридические лица, зарегистрированные в Личном кабинете) воспользоваться эксклюзивным предложением нашего партнера, медицинских лабораторий «Синэво» и получить скидку 20% на лабораторную диагностику при оплате анализов онлайн на сайте «Синэво».
    Детальная информация размещена на официальном сайте Vega: http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/news_10041
    Вега заботится о своих клиентах, лечит их

Повисел на линии техподдержки и прямиком диагностироваться в «Синэво»

19. Вверх #13979
    Посетитель
    Говорила с Комстаром по поводу оборудования. Сказали, что никому его возвращать уже не надо. А вот девушка из Веги настаивает, что я ОБЯЗАНА и без вариантов явиться к ним в офис и вернуть добро. К этому меня обязывает Договор об авансовой оплате услуг (который необходимо было принять онлайн, чтоб получить доступ к Интернету), а то грозят страшные юридические последствия Какие - она, правда, не знает, но пообещала, что завтра свяжутся со мной специалисты в области последствий.
    Последний раз редактировалось nati_us; 17.05.2015 в 15:16.

20. Вверх #13980
    Посетитель
    А сайты типа Групон, Покупон, Супердил достаточно регулярно предлагают 50% скидки на большое количество анализов в Синево И висеть ни на каких линиях не надо - здоровье портить

Ответить в теме
Страница 699 из 1210 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя