|
Угу.
Представляю себе этот долгий процесс.
Бухгалтера Веги, ездят на троллейбусе-трамвае в офис МТС, получают квитанции на каждого абонента, по которой в разных банках получают деньги.
Потом ездят по автоматам пополнения и каждому абоненту закидывают эти деньги.
Заканчивался седьмой рабочий день мая...
Ооо, оперативно проверяете, сутки)))Профессионализм на высшем уровне!!! Такк недолго всех абонентов потерять.
телеком тупые раскорячки про неработающее оборудование абонента от дивно пахнущей конторы где ты работаешь я слышал на 10 лет раньше чем ты написал первый пост на этом форуме в этой теме
это не единичный случай, так в году 2009-2010 каждое утро в офисе начиналось со звонков в контору веги и выслушиванием что конечное оборудование пользователя не работает что если бы купили у них или взяли в аренду никаких проблем не было, каждодневное открытие заявок вроде той что ты типа открыл, тогда проблемы решилось только сменой офиса, что бы предотвратить сопли типа мыши плакали но жевали кактус, могу сообщить что владелец офисного здания и дивно пахнущая вега договорились об эксклюзивном предоставлении услуг интернет в том здании, инет по воздуху не вариант был, а здание ну очень было удобно расположено как для работников так и для клиентов
а на самом деле по этим заявкам как и раньше так и сейчас никто и ничего не решает, открываются они для проформа да бы показать наивным что то делается, максимум как много много лет назад "перегружают порты", что и в этой теме встречается довольно часто
это все написано что бы не ставил себя в глупое положение наивно думая, что если абонент пришел с другой конторы он не осведомлен с чем имеет дело
вернемся собственно к проблемам
то же оборудование но двумя неделями раньше работало у друго го провайдера без проблем, за исключением проблем с интернетом у самого провайдера, проблемы с интернетом начались после прихода веги, отсюда напрашивается один вывод эти проблемы не у абонента и искать их нужно не у абонента, тем более что в этой теме мой случай он не единичный если почитать тему за последние две недели, и это только те кто посещает форум, а есть еще десятки пользователей кто тут не отписывается и которым по телефону вещают лапшу про их нерабочее оборудование
тем более, что возникновение проблем имеет спонтанный характер, что вылавливать нужно долго, весь день прождать и они не появятся, а потом вечером за полтора часа просмотра футбола они появятся 5 раз
может практикуете такую схему что они приходят, перед приходом извещают коллег на рабочих местах, те шаманят вроде "перезагрузки порта" и затем зайдя к абоненту показывают что у провайдера работает все нормально, что всему виной ваш роутер который вы взяли не у нас??
давай поставим точку на проблемах и проверках клиентского оборудования, если в который раз не хотите быть посланными тогда ищите проблемы провалов по скорости, кратковременных запоров(когда вообще нет обмена трафиком) но не у абонента, разводя его на платный приход мастера, который для абонента ничего кроме оплаты этого самого прихода не решает
теперь по факту, во время возникновении запоров проверял трассировки к одному и тому же ресурсу с компьютера через WinMTR и с роутера
WinMTR дальше узла №4: te0-0-0-4.kiev-n1-mr2.comstar-ua.net не трассирует показывает от 80 до 100% потерь
роутер так же показывает на проблемы в данном узле №3: te0-0-0-4.kiev-n1-mr2.comstar-ua.net (212.40.58.242)
несколько раз ключевым был №4 be10.20.kiev-n1-br2.comstar-ua.net (212.40.58.106) дальше него не трассируется ни с компьютера ни с роутера
так выглядит трассировка когда запоров нет и интернет работает относительно нормально, я уже не беру во внимание провалов по скорости
Вложение 9841499
Последний раз редактировалось Jorik83; 15.05.2015 в 10:31.
Надеюсь этот мой пост из этой темы не удалят или хотя бы объяснят причину удаления. Я абонент по оптике и бывший сотрудник комстара. Во вторник у меня пропал линк на медике и рядом перестал работать юридический абонент. Я сразу подал заявку в колл-центр и ожидал хоть какой-то реакции, но сегодня выйдя непосредственно на бригадира ремонтников узнал, что они даже не знают по какой технологии я подключён. Мальчик в колл-центре так же признался, что в течении суток должны установить причину неисправности, но по какой-то причине этого не произошло и сроки возобновления работы моего интернета он не знает.
Вот такой крутой провайдер "Вега"!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
о чем тут и втокмачиваем телекому проблему нужно искать выше
но сотрудникам веги для видимости что они работают самое простое это вещать лапшу о нерабочем клиентском оборудовании выезжать с ноутбуками на место не забыв за это снять денег, и дальше заявки открыта- заявка закрыта проблем не выявлено, заявка открыта- заявка закрыта...
знаю что это говно- вега, можно допустить там некому искать ибо там уже не абонентское оборудование, ноутбуком и фразой "у вас не работает роутер" уже не отделаешься, там высокие ит материи
Последний раз редактировалось Jorik83; 15.05.2015 в 11:50.
По Вашему обращению оформлена заявка №1679743.
Добрый День! Лицевой счет 1038637 (Бывший абонент Комстара) Подскажите ,а как так получается что раньше я платила 120 грн (в т.ч аренда двух приставок) а сегодня оказалось что я должна 160 грн в месяц?Увидела минус 40 грн в личном кабинете позвонила в Вегу а там говорят что в месяц я должна 160
Ребят, у кого FTTH от веги дома,частный сектор. Поделитесь отзывом.
Можно в личку,чтобы тут войны не было![]()
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки