http://zyxel.ua/keenetic-lite-2 и модели выше, в зависимости от финансов
|
http://zyxel.ua/keenetic-lite-2 и модели выше, в зависимости от финансов
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Каким образом можно устранить проблему, если Вы не хотите идти на совместные пути поиска проблемы? По моим неоднократным запросам о статистике и самостоятельной проверке без роутера, дабы не приглашать мастера, я информации не получаю. Не хотите со своей стороны проверять, предлагаю выход мастера, тоже не вариант. Ещё раз отмечу, при использовании своего оконечного оборудования, диагностика без него очень необходима, иначе какие могут быть претензии? Никто не утверждает, что проблема в роутере, мы лишь пытаемся исключить возможные варианты.
Что касается скорости, то по графикам вижу был максимум 44,3 Мбит/с, при неполной загрузке в канале. Если у Вас есть сомнения, пожалуйста, организуем визит мастера, и продемонстрирует скорость на тестовом ноутбуке.
Последний раз редактировалось Telecom; 14.05.2015 в 07:52.
это издевательство!!!!! Я со всеми вашими операторами уже знакома, только проверяете информацию и берете контактный телефон.
Вчера ваши операторы позвонили и сообщили, что все проблемы устранены, как не работало, так и не работает. Я С 1.05 НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЧИНИЛИ ТВ, приче проблема в вас!!!!
У нас аналогичная ситуация. Были абонентами Комстара, все работало на ура. В день, когда приходит сообщение, что мы теперь абоненты Веги инет выбивает на сутки. Потом, в течение еще нескольких дней, тоже периодически выбивает по вечерам. Через 3-4 дня отключается совсем. И Инет и телевидение. Подаем заявку, нам рассказывают, что это "у вас возможно что-то там сломалось".
Вторая неделя пошла.. то есть в четверг будет уже ровно две. Сегодня, наконец, должны прийти мастера.
Так вот, если мне расскажут, что "это у меня здесь что-то сломалось", уйду, даже не сомневайтесь ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну вот, приходил мастер.. Наше оборудование в порядке. Говорит, повреждение оптиковолоконной линии. Что придут другие мастера...
Хочу заметить, что повреждение произошло в день, когда мы были на даче)) Квартира под охраной, с датчиками движения)) Ну ок. Может и не у нас в квартире.
У меня вопрос к провайдеру: Следующих мастеров еще 2 недели ждать?..
Уже почти 11, а жоры еще нет!?!?!? хм.... странно))
Не удержался)))
basterboy
1666263 номер заявки
Я вот так и не понял, Деньги с МТС (Комстар) когда перейдут на Вегу? А то в личном кабинете -90 превратились в -155 (которые я и платил в Комстаре), но в ЛК МТСа так и висят 167 гривен...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки