Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 694 из 1210 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 24199
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Telecom
    Ответьте на вопрос.

Всех абонентов МТС 28 апреля фактически заставили согласиться с переходом на Вегу, подтвердив этот факт нажатием на кнопку на сайте (иначе интернет, вопреки действующему договору с МТС до 30 апреля 2015, не работал).
    Заставил или принудил .... В вопросе поглощения одной компании другой, конечный потребитель на решение не влияет. Чистый бизнес.
    Другое дело что этот процесс можно было организовать безболезненно для конечного пользователя, но ......
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #13862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Тест проводили при подключении напрямую или через роутер?
    а при чем тут мой роутер, или он внезапно заболел как раз сразу после перехода с мтс на вегу

3. Вверх #13863
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Исходя из приведенной статистики, потери идут уже на первом хопе, то есть на роутере.

4. Вверх #13864
    Не покидает форум
    и все??? а то что дальше второго узла пустота?

5. Вверх #13865
    Постоялец форума
    Йорик, а что ты хочешь ?
    Ты же в суе!
    Из суя ничего не выходит

6. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и все??? а то что дальше второго узла пустота?
    В случае если сложности начинаются на первом же хосте, на остальных Вы также их увидите. Для диагностики ситуации попробуйте подключиться без роутера и соберите повторную статистику. Желательно собирать статистику в не загруженном канале.
    Последний раз редактировалось Telecom; 12.05.2015 в 17:31.

7. Вверх #13867
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Ну вот, терпение лопнуло.... неделю, как нас перевели с комстара на вегу...
    Ужасней не видела. В тех поддержку дозвонится невозможно, только после часа" висения"на телефоне можно дозвониться. Две заявки, о том что не работает телевидение, при том что оплату приняли прекрасно. Сколько ждать чудо (? Сначала налаживайте свои ресурсы, а потом деньги берите.
    .
    ..

8. Вверх #13868
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Ужасней не видела. В тех поддержку дозвонится невозможно, только после часа" висения"на телефоне можно дозвониться. Две заявки, о том что не работает телевидение, при том что оплату приняли прекрасно. Сколько ждать чудо (? Сначала налаживайте свои ресурсы, а потом деньги берите.
    .
    ..
    Альтернатива
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

9. Вверх #13869
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    .
    ..
    Забудьте про звонки на прямую в суппорт! Максимум что Вам светит это общение с коллцентром, если не устанете ждать соединения с оператором. А проблемы возникают у всех под каким брендом Вы бы не работали. Комстар с 2007 спасибо, работает стабильно.

10. Вверх #13870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Йорик, а что ты хочешь ?
    Ты же в суе!
    Из суя ничего не выходит
    клон микки не угомонный, решило и тут поклоунить?

11. Вверх #13871
    Не покидает форум
    В случае если сложности начинаются на первом же хосте, на остальных Вы также их увидите. Для диагностики ситуации попробуйте подключиться без роутера и соберите повторную статистику. Желательно собирать статистику в не загруженном канале.
    я конечно не спец но начерта мне морочить голову за первый хост когда у него те же показатели когда все работает отлично и когда запоры от веги???
    то что трасса у веги затерялась ни пол слова
      Показать скрытый текст
    тот же ресурс что и в первой трассе, найди хоть одно отличие)))

12. Вверх #13872
    Коротко о наболевшем:

Провайдер VEGA - Г*но !
    Сотрудники VEGA (тех.отдел / тех.инженеры / финансовый отдел) - некомпетентные студенты ! Хотя наверное студенты смогут намного больше сделать.
    Выражаю большую "благодарность" провайдеру VEGA за испохабленный вдоль и поперек интернет / iptv от Comstar / MTC !
    Наконец-то я узнал об "отличном" провайдере, которого буду рекомендовать только своим последним врагам !

PS: Перешел на SohoNet и жизнь показалось сказкой, чего желаю всем абонентам провайдера VEGA ! Тех. инженеры от Comstar / MTC, которые перешли к "супер" провайдеру - Вам большая благодарность !

13. Вверх #13873
    .
    ..
    За ТВ оплата не взымается.
    Сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта в ЛС, проверю информацию по заявкам.
    Обратиться в Контакт-центр можно также через чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus

14. Вверх #13874
    я конечно не спец но начерта мне морочить голову за первый хост когда у него те же показатели когда все работает отлично и когда запоры от веги???
    то что трасса у веги затерялась ни пол слова
    В этой статистике всё отлично

15. Вверх #13875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ReXart Посмотреть сообщение
    Коротко о наболевшем:

Провайдер VEGA - Г*но !
    Сотрудники VEGA (тех.отдел / тех.инженеры / финансовый отдел) - некомпетентные студенты ! Хотя наверное студенты смогут намного больше сделать.
    Выражаю большую "благодарность" провайдеру VEGA за испохабленный вдоль и поперек интернет / iptv от Comstar / MTC !
    Наконец-то я узнал об "отличном" провайдере, которого буду рекомендовать только своим последним врагам !

PS: Перешел на SohoNet и жизнь показалось сказкой, чего желаю всем абонентам провайдера VEGA ! Тех. инженеры от Comstar / MTC, которые перешли к "супер" провайдеру - Вам большая благодарность !
    Полностью согласен. Я с 1 мая жду когда мне наладят интернет. грозились передать заявку в линейную службу. до сих пор жду.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #13876
    Посетитель Аватар для basterboy
    Цитата Сообщение от ReXart Посмотреть сообщение
    Тех. инженеры от Comstar / MTC, которые перешли к "супер" провайдеру - Вам большая благодарность !
    Насколько мне известно, туда никто из персонала не перешел.
    basterboy

17. Вверх #13877
    саша75
    Укажите, пожалуйста, номер заявки или лицевого счёта, проверю ситуацию по заявке

18. Вверх #13878
    Не покидает форум
    саша75
    Укажите, пожалуйста, номер заявки или лицевого счёта, проверю ситуацию по заявке
    Уже не надо .Я перехожу SohoNet.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #13879
    Не покидает форум
    В этой статистике всё отлично
    вот это морозняк, я выложил трассы на один и тот же ресурс но в разное время, первый во время запора веги, второй когда запор прошел и что мы получаем
    и что я услышал в первый раз мне рассказывают что проблема где то у меня в роутере а то что трасса зависло где то у убогой веги тишина
    второй раз мне рассказывают что все нормально, епт чего же это я беспокою людей то
    Telecom ты открыл заявку № 1666147, я хотел узнать на какой стадии данная заявка, если она вообще эта самая заявка, и какие сроки реализации по данной заявке
    есть еще вопрос кто из администрации форума проверял ваши полномочия как официального представителя веги на данном форуме?

20. Вверх #13880
    вот это морозняк, я выложил трассы на один и тот же ресурс но в разное время, первый во время запора веги, второй когда запор прошел и что мы получаем
    и что я услышал в первый раз мне рассказывают что проблема где то у меня в роутере а то что трасса зависло где то у убогой веги тишина
    второй раз мне рассказывают что все нормально, епт чего же это я беспокою людей то
    Промежуточные узлы, где Вы пытаетесь указать на потерю пакетов, не обязаны отвечать вообще на Ваши ICMP запросы, они, конечно, могут отвечать частично, тогда это будет означать, что для этого маршрутизатора Ваши эхо-запросы обработаны с низким приоритетом. Но, в целом, узел исправно пропускает пакеты в обеих направлениях. На полноценное
    предоставление услуги доступа в интернет не влияет. Некоторые маршрутизаторы на пути следования пакета могут пинговаться даже с потерей пакетов, но при этом целевой хост доступен без потери пакетов.
    ты открыл заявку № 1666147, я хотел узнать на какой стадии данная заявка, если она вообще эта самая заявка, и какие сроки реализации по данной заявке
    По результатам проверки, на нашем оборудовании потерь не зафиксировано. В виду отсутствия полной диагностики, которую я неоднократно у Вас запрашивал (сбор статистики при пустом канале и без дополнительного оборудования) заявка после проверки была закрыта. Будет от Вас первичная диагностика, актуальный контактный номер телефона, смогу оформить повторную заявку с осмотром на месте и тестовым оборудованием при необходимости.
    есть еще вопрос кто из администрации форума проверял ваши полномочия как официального представителя веги на данном форуме?
    Если в правилах форума это предусмотрено значит проверяют. Если есть недоверие или сомнение ко мне, как представителю компании, обращайтесь, пожалуйста, в Контакт-центр 0 800 60 00 60.

Ответить в теме
Страница 694 из 1210 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя