|
Последний раз редактировалось unique; 08.05.2015 в 04:21.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Линк на оптике есть?
Звонить в ТП Веги и узнавать причину блокировки.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Очень интересные 'Правила надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
Телекомунікаційної групи «Vega»'.
Как бы сказать помягче - бред сивой кобылы. Если дойдут до суда разборки абонентов с Вегой, то суд не примет во внимания ни эти "правила", ни бумажный договор.
Ура! Прошло 8 дней и полтора часа и у меня, наконец, появился интернет от Веги!
У кого дольше они чинили ВОЛС?
P.S. Осталось обратиться ЦО Веги, чтоб зафиксировали факт недоступа и сделали перерасчет.
Устранено обрыв ВОЛС. Идти никуда не нужно. По Вашей заявке в следующем месяце сделают автоматический перерасчет.
Ну вот 8е число, а в ЛК я так и не увидел информации о зачисленных средствах, которые были у меня на МТС. Сумма к оплате на1е число тек. месяца - 0, сумма тек. остатка - -110.
Теперь интернет пропал полностью. Замечательно.
UPD. Заработало. Но есть вопрос. Скорость в 2 раза ниже пакетной это норма для Веги?
Последний раз редактировалось GaroG; 08.05.2015 в 21:17.
у меня да же заявка открыта до сих пор жду звонка
правда было интересней вместо пакета 50 еще до 1 мая стало 15, но и 15 не было закачка на уровне 1.3 отдача до 1 мегабайта, есть заявка но мне типа вернули пакет на 50, получилось что проблемы со скоростью на 15 мбитном пакете не нужно решать, и все же ситуация комична пакет 50 я мог разогнать максимум 40, стабильно 35 мбит, то есть 50 и не пахло
опять откроют заявку которая так и будет висеть и никто звонить не подумает а уж тем более решать
прям чудо какое то особо ping
Боюсь сглазить.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
контактный номер не указывали, звонка не поступит. Для диагностики ситуации со скоростью рекомендую связаться с технической поддержкой по телефону 0 800 60 00 60, или, направьте замеры на электронный адрес [email protected], указав номер лицевого счёта и контактного номера телефона.
Уважаемый Telecom, являясь в прошлом абонентом комстара и перейдя на ваш провайдер хотелось бы изменить тарифный план, но в личном кабинете выдает только Приватный. Будет ли возможность перейти на тарифный план "Свободный"?
Социальные закладки