|
Последний раз редактировалось Vader; 26.07.2009 в 13:00.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
А я не собираюсь с тобой спорить или переубеждать. Я предлагаю тебе согласиться с тем, что такие люди существуют. Пока скорость внешки не равна скорости порта, любые иксы (od, ua), подключенные параллельно, дают преимущество в скорости. Другой вопрос, насколько это важно конкретному юзеру
.
А вот им как раз быстрая Одесса до лампочки. Потому как внешка всю скорость порта утилизирует. Это уже чисто провайдерские заморочки в данном случае. Светлое будущее одесского провайдинга.
Инфомир не указывает ,что вы будете качать с торрентов(на которых есть укр юзеры) со скоростью 6-9 мегаБАЙТ в секунду....также насколько знаю это не работает на 1 метровом и пятиметровом пакетах.Я пользовал 10мб и 40 мб.Естественно можно спорить,что 130 грн за интернет многим не подходит,но в моем случае 130 грн за 10 мб и немерянную одессу вобще не дорого,тк для таких как я лупят цены под 200,дык мне проще 250 платить за 40 мб или 160 за 20мб,чем иметь дело с тенетом(абонентом которого являлся с диалаповских времен) который не дает качать быстрее 512 и всякие трафики повводил которые вобще сбивают меня с толку и не дают выбрать настоящий безлимит за который я готов платить.Так же нет такой услуги и у веги.Привязываться с архивам прова не вижу смысла в сегодняшней ситуации ибо быстро лью с насыщенного мира.
Уважаемый одессит,советую зайти на a.od.ua и посмотреть сколько мертвых раздач включая кучу отсутствующих фильмов которые я находил на торрентс ру,выборку делать не буду,коллеги-любители быстрого кача подтвердят это легко.
Потому подскажите пожалуйста,как быть лично мне в этой ситуации?Подключиться к тенету который сделал ставки на народ который орет что 100грн за инет это дорого?Или на вегу которая при своих масштабах не ввела UA-IX и пакеты выше 8 метров?Извините,но я был подключен и к доманет и к ОГО и к матрице и к ICN и тд за свою долгую историю пользования интернетом и имею право сказать,что несмотря на высокий уровень провайдинга в Одессе(по сравнению с западными коллегами) меня удволетворил на сегодняшний день только инфомир.Так вот вопрос....Неужели человек который готов платить нормальные деньги никому из провайдеров не нужен?Пока что вижу ставку на тех кто платит 60 грн и убеждает меня что незачем мне такая скорость....А я такую скорость хочу и платить за неё готов....
Еще в догонку перечитал тарифы веги...Выходит для подключения через сетевую карту на скорости 10мб мне нужно платить 300 грн?А при подключении через тоскливый ADSL на скорости в 8мб 135грн+аренда модема?При том на adsl модеме про UA-IX можно забыть...Извольте...
BANN,с ограничением трафикаМне для кача не удобно.
Pavel, 10Мбит/с за 199 грн полного ан-лим,
Трафик считается в пакетах на 100Мбит/с
Bann,если вам не сложно,дайте пожалуйста ссылочку,а то никак не могу на странице веги найти описание акции.
Акционные тарифы, описанные в разделе Мегадом http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom распространяются и на технологию FTTB. К сожалению, временно "выпала" страничка с полным описанием акционного предложения, которое включает в себя еще и ТП "Мегадом_новый_акционный 10Мбит/с" за 199 грн/мес
спасибо большоепрямо сейчас к веге заскочу,а то в моем новом доме всеравно более приличного прова нет,да и телефон стоит от веги
![]()
Я буду рада увидеть Вас среди Абонентов Vega![]()
10метров на адсл?
вот, вот, я думаю имелась ввиду оптика всё таки, 10 и на адсл можно, но не даёт никто пока столько![]()
на адсл в веге пока максимум 8 метров входящая и метр исходящая
«The World Is Yours»
Какая скорость скачивания с торентов на ADSL?
Кто качает,расскажите.
Позвонил в линии поддержки с сайта,бот сказал ждите 4 мин.Ну думаю бывает,подъеду узнаю в живую.
Расскажу о своем посещении филиала веги по адресу Ак.Королева 56.
Пришел,постоял в очереди.Присел к тетеньке,обрисовал ситуацию(веговский телефон установлен+желание заиметь интернет).
Говорит,да,не вопрос.Грю че ваще предложите)))Перечислила.Я говорю а как же пакет за 199грн 10мб?Ответ:а вроде такой и был,но его никто не спрашивает
)))))
Я говорю,так нигде он и не указан.В ответ блымает глазками.Говорю,подскажите есть ли у вас реальный статический или динамический айпи адрес и доступ к UA-IX и OD-IX.Тут её лицо перекосило в припадке жуткого раздражения.Я спрашиваю:может быть я вас чем-то напрягаю?В ответ,ой нет нет,сейчас позвоню.Позвонила,говорит держи трубку спрашивай)))))Задаю вопрос специалисту невидимого фронта.Мне в ответ,а у вас там оптима цсс или че ваще.Я говорю ну вам виднее,он говорит ну поймите вега это бренд
)))))Я говорю,ну название красивое,однако определить оптима это цсс или фарлеп вам проще.
Вобщем из консультации понял что реального айпи дают за деньги,UA-IX есть.Жлобство и некомпетентность тетеньки за столиком поразила.
Прозвонив хозяину квартиры и узнав каким образом подключили телефон,все стало не место.Оказывается установку проводили тоже с консультацией по телефону и кучей проблем))))))))))))))))))))))))
Подключусь ли теперь?Только после того как испробую все прочие варианты
BANN,ваши комментарии.
Memorex, ну скорость пакета на даунлоад, а туда (аплоуд) мегабит где-то, ну вот правда у кого-то уже тут 11-12 оттуда и видимо 3 туда, вот я и хочу его услышать![]()
Социальные закладки