|
Теперь по интернету. Постоянный обрыв связи. не могу подключиться .Пишет удаленный компьютер не отвечает. Оставлял уже 3 заявки.Короче вега -ЭТО ЖОПА
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Всего лишь 26 минут пришлось прождать чтобы дозвониться...Он у меня как у дурака спрашивает, а вы пробовали перезагружать приставку? Чуть не послал. Оформил какую-то заявку, как будто проблема только у меня, дурдом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тоже дозвонилась. Много о чем говорили, но понравилось одно: "заявок идет много, но руководство пока не дает ответ, когда появятся каналы".
Достала DVD, больному ребенку мульты поставить.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
В связи с большим количеством обращений на линиях Контакт-Центра увеличилось время ожидания для соединения с операторами. Приношу извинения от имени компании за возникшие неудобства.
Поймите правильно, когда ещё не поступило официальной информации об аварийных/массовых ситуциях, оператор Контакт-Центра обязан уточнить у клиента о первичной диагностике (отключение/включение приставки и т.д.) и передать проблему в техническую службу.
На данный момент нашими техническими службами предпринимаются действия для локализации и устранения неисправности.
да что вы такое нам рассказываете был пакет 50 за 90 гривен, чудесным образом присущим только веге он стал 15 за 70 грн, непонятно какую заявку и кому она предназначалась оформили
и тишина уже со среды и до 5 числа никто ни черта делать не будет, если вообще что то будет делаться
главный вопрос, что стоят заявление веги, что переход на тех же условиях???
не долго музыка играла,не долго дятька танцевал!!! исчезло ТВ![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а в свое время от тебя звучали объяснения, что ТВ каналы у МТС - бесплатная тестовая услугаСообщение от саша75 Посмотреть сообщение
Короче люди надо послать эту Вегу подальше. Это полный отстой. Они теперь заявляют что у них есть своё тв и надо заново все подключать.
понятно, что у Веги такой услуги нет .. от чего такая реакция?
от того, что.
если вега купила что то - то пусть предупреждают людей о таких моментах! и обслуживают нормально! у меня мама пенсионерка - она как должна понять, вега решила свои правила устанавливать?
Тв отключили.
у меня при пакете в 100 мегабит, торрент в 2 гига будет качаться 1 час 10 минут. и прыгает то час, то час десять....
второй раз за пару дней заявку на сложности с нетом делаю.
когда комстар на мтс перешел - у меня (не знаю за остальных) вообще проблем не было. перешли тихо спокойно.
отличные показатели...
с праздником , кстати = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки