|
Все, я рад это слышать. Надеюсь это правда и мой ип останется со мной.
Уважаемый друх, твое мнение ооочень важно для меня. Так вот, я позвонил 3 раза в техподдержку, написал электронку, задал вопрос в личку и получил РАЗНЫЕ, мать его, ответы на мои простые вопросы. Абоненты комстра думаю рады были бы остаться в комстаре, а не идти к веге. Но, увы, нас не спрашивают. А информации про переход вообще нет, вот и пытаемся разобраться в чем дело.
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 23.04.2015 в 23:00.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Тогда произошло что то типа того, что и сейчас. Появилось обьявление, что собственник меняется и бла бла, и теперь договор меняется, а знак того, что вы согласились уже с новым договором, это то что остались и продолжили оплачивать услугу. Теперь как ни ищи, а ни в каких публичных источниках и в договорах которые давали новым юзерам, никаких упоминаний об ip нет.
Публичный договор мало поможет при наличии другого бумажного договора. Поэтому, хотелось бы перезаключить с Вегой бумажный договор.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Нові тарифи на Інтернет-доступ від Vega
Шановний абоненте!
Повідомляємо Вас, що з 1 травня 2015 року збільшується абонплата на послугу доступу до мережі Інтернет у деяких тарифних планах для існуючих абонентів – фізичних осіб телекомунікаційної групи Vega (ПрАТ «Фарлеп-Інвест»).
Підвищення тарифів – вимушений захід, пов'язаний з ростом собівартості виробництва послуг, який обумовлений підвищенням цін на енергоносії, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій.
У якості компенсації незручностей для деяких абонентів передбачене підвищення швидкості доступу до мережі Інтернет для тарифних планів.
Детальніше про вказані зміни – у Вашому Особистому кабінеті або за телефоном цілодобової підтримки 0 800 60 00 60.
З повагою,
телекомунікаційна група Vega
Выйду на выходные займусь вопросом оплаты, а то пакет мне врубили до 15 а получать я могу максимум 8
п.с. а вообще Ахметка класно придумал, поднял цены на уголь, но не поднял зарплаты шахтёрам и послал их шум поднимать, в результате роста цен на уголь рост цен на электричество, а так как интернет зависит от электричества поднимаем и на него цены, Телеком а вам зарплату подняли или к шахтёрам за компанию пошлют ?
Последний раз редактировалось ODESIT; 24.04.2015 в 21:42.
«The World Is Yours»
К шахтерам, к шахтерам![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
а если через роутер по кабелю подключиться? вполне возможно что по вай фаю идёт ограничение технологическое, если ноут тянет максимум g стандарт то это 54Мбита, плюс всякие помехи, потери на расстоянии как раз около 30-ти и получается, тут важно убедиться в наличии поддержки n стандарта в ноуте в том что он включен в роутере и в наличии последних драйверов на wi-fi ноута так как порой стоят дрова которые не активируют n режим, если ноут его и поддерживает. но в первую очередь надо убедиться что по кабелю с роутера выходит столько же сколько напрямую
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки