|
Добрый день
Я являюсь абонентом ех-Комстар-нынешнее МТС-в будущем Вега
Есть почтовые ящики, что будет с ними? вы будете делать переадресацию с них на какие то ваши или нет?
Есть почтовые ящики, что будет с ними? вы будете делать переадресацию с них на какие то ваши или нет?т.е. адреса *@comstar.net.ua сохраняются? или меняются на vega?Все услуги переносятся на существующих условиях.
и мой вопрос: как будут приставки MAG-250 с комстаровской прошивкой инкорпорированы в сеть Веги для получения сервиса IPTV ???
или их надо будет менять? на каких условиях?
подскажите, плиз, такой момент,
у меня на счету интернета от МТС-костар остаются деньги, куда они деваются?
и если я перехожу в Вегу, то мне нужно доплатить до основной абонки и когда это сделать?
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вега дает возможность своим абонентам смотреть IPTV через компьютер?
Абоненты будут переведены с существующим тарифным планом и с "0" балансом. Если у абонента были авансовые оплаты на Комстаре, то на лицевой счет Vega будет внесена скидка на величину аванса. После исчерпания аванса, Вам необходимо будет пополнить лицевой счет (внести аванс), путем зачисления денег на счет Vega.
Через сколько дней,обычно,подключают после подачи заявки?
Вы не уточнили одну деталь, после переоформления статичный ip будет входить в стоимость пакета, или вега при договоре переведет этот статичный ip на платные рельсы
еще остался вопрос за кадром пакеты у нас симметричные, как будут после перехода?
отдельный вопрос, есть абонент у которого временно приостановлен пакет мтс конект по заявлению, и интернет на данный период не нужен, что будет с ними, что им делать?
Социальные закладки