У меня Сохо-нет.Настройки обычные Dinamic IP.На Веге РРОЕ кажись.Если на Таирова можем попробовать.
|
У меня Сохо-нет.Настройки обычные Dinamic IP.На Веге РРОЕ кажись.Если на Таирова можем попробовать.
Если при прямом подключении дает скорость 80мБит то проблема таки у вас.Какой роутер стоит сейчас?
Сейчас tp-link WDR3600, брал попробовать TL-WR841ND и dlink dir300. ну последний можно не учитывать. Первый два на других провайдерах давали скорость больше, в районе 50 по wi-fi.
Все роутеры дают примерно одинаковую скорость в районе 20-25.
Я бы с удовольствием купил любой, который даст больше скорость. но честно не знаю какой
Тогда смысла покупать в Веге TL-741 точно нету.
Telecom ну помогите человеку, явно ж снова надо порт поднастроить под роутер, не первый человек же с этой проблемой
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Не знаю, что там тех поддержка проверяла. Но говорили только одно, что это проблема в моем железе. А то что пробовал 3 роутера никого не волновало.
Перегрузил роутер и проверил:
http://www.speedtest.net/my-result/4303786682
вообще не похоже на обещанные 80. Это напрямую кабель от роутера к ноутбуку. роутер сейчас tp link 3600.
пы.сы. а по какому адресу переводили порт в другой режим?
У друга такая проблема есть но у него другой провайдер,он тоже пишет что роутеры больше 50 не выдают у него целый арсенал asus rt-n11 ещё каких то 2 асуса и 2 делинка.Сейчас стоит 1043nd с гигабитными портами,хз может дело таки в них.
Спасибо большое, теперь до и после роутера одинаковая скорость.
Телеком, узнайте пож. когда у меня будет оптика. 721018. Уже почти месяц как заключили договор на переподключение.
Так в чем же была проблема?теперь до и после роутера одинаковая скорость.
Ребята, нарвался я на рекламу данного провайдера. Подскажите как он? есть перебои, как пинг, выдает обещанные 100мб по их акции новой "максимум за минимум!" И у меня впн подключение, а они предлагают либо FTTB, либо ADSL, что оно вообще такое? я сейчас подключен: подключение к порту Ethernet 100 Мбит/с full duplex, и роутер у меня asus rt n10, будет фурычить?
Последний раз редактировалось Oggi; 20.04.2015 в 22:13.
Счастья и здоровья желаю вам!
Социальные закладки