|
Слышал что вега купила мтс(комстар) это правда?
да, уже много писали об этом
заменили сегодня кабель, после некоторых экспериментов ситуация у меня такая
Состояние up
Скорость 10772 / 1877 Кбит/с
Уровень шума 9.6 / 12.6 дБ (прыгает от 8,8 до 12,4)
Мощность сигнала 19.7 дБм
Затухание сигнала 36.0 / 27.3 дБ
только что перезагрузил модем
Состояние up
Скорость 10354 / 1877 Кбит/с
Уровень шума 11.7 / 12.7 дБ
Мощность сигнала 19.8 дБм
Затухание сигнала 36.8 / 27.3 дБ
уже заметил, что скорость меняется даже без дисконнекта или обрыва (перед перезагрузкой уже было 9+ метров)
модем также стоит на Авто профиле, вот думаю, может ему принудительно выставить AnnexM
Последний раз редактировалось hell_mix; 16.04.2015 в 16:50.
и снова ты получаешь от меня "афигеть")) теперь убедился что польза есть?куча помех сразу исчезла вот и скорость поднялась и уровень шума в нормальном состоянии(10-12), не представляю что там за шлак был на этих 20 метрах. Скорость меняется автоматически регулярно так как теперь включён и работает AnnexM и SRA.
В общем поздравляю, ты выжал максимум возможного из своего ADSL и теперь у тебя будет стабильный коннект и скорость 10Мбит+-1,5
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
польза всегда есть, даже если не получаешь желаемого результата, или вообще все без результатавот только мне еще кажется, что последний обрыв кабеля, тоже внес свои погрешности в качество связи (мастер говорил, что просто тупо кто то кабель порезал)... но этот кусок кабеля, от большого щитка до моего в подъезде, я уже менять не потяну, там наверное больше 100 метров (а то и все 150)
и тебе спасибо за помощь, и Телекому и мастеру![]()
![]()
ого прорвало
Скорость 8904 / 1877 Кбит/с
Уровень шума 15.3 / 12.5 дБ
странно, по идее уже должно было увеличить скорость, у меня как правило скорость меняется как только шум отклоняется на 2-2.5 от 12, а у тебя тут уже 15,3
ну ты не переживай скорость будет прыгать регулярно и это нормально, зависит как от погоды так и от загруженности магистрального кабеля другими пользователями
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А с моим вопросом кто-нибудь помочь может?
Может быть проблема с кабелем от компа к роутеру или с сетевой картойА с моим вопросом кто-нибудь помочь может?
На работе роутер с гигабитными портами?Взять роутер с работы и дома проверить.841 у меня больше 49-50 не выдавал теперь 1043 90-95 стабильно.
Социальные закладки