|
Доброго времени!
Спасибо Вам, особенно misteri19 за совет по поводу настройки модема 8816 в режиме моста! Вот с тех пор красота:
Бывает отдача достигает 1,9 метра при загрузки 19,2М. Выше не замечал. Сам модем столько вытянуть и близко не мог! Максимум 13 Метров было. И все.
ЗЫ: Связка модем 8816 + Mikrotik 751Und + настроена ICMP приоритезация трафика.
Поообщавшись с инженерами Веги, настроил каждую ночь чтоб срабатывал скрипт отключения соединения PPPoE на 30 минут для перезагрузки соединения. И никаких проблем целый день!
Советую!
Всех с Пасхой, друзья!!!
Для ADSL такой роутер это конечно сильно![]()
Как понять такой момент: SpeedTest выдает Upload 1,7М, а только что передавал фотки скайпом - так выжал 8М! Думал глюк NetWorx, но на исходящем порту роутера подтвердилось.
Я, конечно, не жалуюсь.... Так- понять бы...
Всех с Пасхой !!!
Состояние: Доступ в Интернет
Длительность: 3 дн. 04:32:42
три с лишним дня модем не терял линк, да и дисконнектов вроде не наблюдал когда у компа бывал
Telecom, я кабель купил сегодня, можно оформлять заявку ))
Будете платный выход нашего монтера оформлять? Правильно я понял?
Есть такая проблемка, на вход роутера приходит ~80 Mb, на выходе по кабелю ~30Mb. Пробовал уже три разных роутера: 2 tp-link и один dlink. Так и не получилось на выходе получить большую скорость. Пробовал различные прошивки, результата ноль. Кто то может подсказать может есть какие то специфические настройки? В тех поддержке сказали это не их проблема. Предложил купить у них роутер, но они все равно сказали, что не гарантируют скорость ну хотя бы 70-80% от входящей. Заранее спасибо за советы.
а какие есть варианты и по чем? сегодня звонил монтеру, который ко мне приходил чинить, он в курсе моих планов, он сказал оформить заявку, но еще сослался на то, что сейчас у них много работы... в прошлый раз его спрашивал сколько будет стоить данная работа (протянуть и подключить новый кабель), он ничего внятно не ответил, но сказал, что если я куплю кабель за свой счет, то бесплатно сделают ))) вот поэтому я и спрашиваю, сколько будет стоить данная заявка и если будет платный вызов, то это ускорит приход мастера?
Социальные закладки