|
Скорее всего это не спам-фильтр. Заголовок [SPAM] может добавляться в случае несоответствия политик SPF.
Как вариант, попробуйте отправить примеры писем и их заголовками на адрес [email protected], проверят дополнительно.
Максимальная длительность сессии – сутки. Ничего не менялось.
Спасибо что до сих пор не удосужились позвонить и уточнить тех. возможность, заявку подала 24.12.14.!!!
Да, странно, а я как-то не запомнила разговора менеджера)))
Добрый вечер ! у меня вопрос такого характера ...скорость заявленная по тарифу 50 , ничего не качается только странички с coц сетями открыты и смотрят кино онлайн .. но странички открываются так долго и кино тормозит при проверки загрузки через торрент скорость макс 3, обращалась уже несколько раз сказали какие-то обрывы на линии ..должен прити мастер ....так вот что может повлиять на такое снижение скорости у меня в квартире????
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Согласно заявки, которую подавали ранее, выписан наряд на выезд мастера с осмотром на месте. На оборудовании ошибок не наблюдается, соединение не разрывается. В данном случае, если есть возможность, необходимо проверить на другом компьютере как будете работать, пробовать загрузить что-то, при этом не просматривая on-line.
странно так как вчера оператор сказал именно что виден какуюто нестабильность и именно поэтому оформил заявку ....проверить не на чем один компьютер только.... и самое удивительно то что в прошлый раз что в этот как только стоит обратиться на пару дней скорость повышается а потом снова начинает тормозить ... я же не могу каждую неделю жаловаться ... не первый год уже с этим провайдером и такое началось только после смены суммы оплаты ... и это неприятно ...если б прямо сразу сказали что скорость понизилась в отношении тарифа то это дело другое а так у вас все по прежнему только со скоростью 10 .. неприятное обстоятельство
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Благодарю техподдержку [email protected] за оперативное решение проблемы.
Социальные закладки