Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 641 из 1210 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 24199
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Kr0ha Посмотреть сообщение
    где можно взять настройки для приставки mag 250? на сайте не нашел
    Инструкция для подключения и использования Vega TV здесь http://www.vegatele.com/files/instruction_fin2.pdf

2. Вверх #12802
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Доброго времени, Telecom!
    Подскажите пожалуйста, на каком этапе выполнения заявка на перенос № 485082 от 24.10.2014? Линию отключили? Когда приедут включать по новому адресу?
    Все проплачено, бумаги занес... Хотелось бы уже со своим интернетом сидеть, а не ловить чужой(((.
    Заранее спасибо!

3. Вверх #12803
    На данный момент точные сроки не предоставлены по Вашей заявке. Отправил запрос на уточнение информации по Вашему вопросу.

4. Вверх #12804
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    На данный момент точные сроки не предоставлены по Вашей заявке. Отправил запрос на уточнение информации по Вашему вопросу.
    Ура! я переехал))). Спасибо за довольно неплохую оперативность: после оплаты 4 дня.
    Только вот хотел кинуть камнем в сервис через инет: Заявку оформил, а объяснить не объяснили, что услуга платная и все движения будут только после оплаты. Я то думал, что сначала должны отключить услугу, а уже потом подключать. Еще монтера не предупредили, что на новом месте НЕТ телефонной проводки!!! Он бедный извращался как мог, но сделал отменно)).
    Надо как-то более информативно разговаривать с клиентами. Вон на подключение ушло 1,5 месяцев только. А если бы сразу пошел в центр- все было бы намного быстрее(((. Вот типа так оно есть.

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для brush
    Подскажите пожалуйста.
    Схема подключения - сеть провайдера - в роутер. Соотвественно роутер раздает вай фай на все устройства , а для ПК от роутера шнур в сетевую плату.
    Проблема - на ПК была переустановлена ОС. Вин хр. Комп старый.
    Драйвера на сетевую поставлены. Автоматически интернета нет( но на прежнем ПК после переустановки ОС интернет был сразу без доп настроек).
    В панеле справа в углу есть индикатор (два экрана с красным крестиком). в Сетевом подключении также есть подключение с красным крестом.
    Роутер раздает интернет, сижу с ноутбука.

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Схема подключения - сеть провайдера - в роутер. Соотвественно роутер раздает вай фай на все устройства , а для ПК от роутера шнур в сетевую плату.
    Проблема - на ПК была переустановлена ОС. Вин хр. Комп старый.
    Драйвера на сетевую поставлены. Автоматически интернета нет( но на прежнем ПК после переустановки ОС интернет был сразу без доп настроек).
    В панеле справа в углу есть индикатор (два экрана с красным крестиком). в Сетевом подключении также есть подключение с красным крестом.
    Роутер раздает интернет, сижу с ноутбука.
    Это значит что кабель интернета не подключен,или нет драйверов на сетевую карту.
    Последний раз редактировалось Remzi; 16.11.2014 в 21:08.

7. Вверх #12807
    Посетитель
    нужно проверить физический контакт т.е возможно патч корд просто отошел или кривые драйвера

8. Вверх #12808
    Да проблема опредленно с сетевой. до переустановки системы все работало.. кабель проверила. = на роутере не горит лампочка на это подключение к ПК= тоесть роутер не видит сетевой платы. Драйвера с трудом вобще нашла, но они стали , и в диспетчере устройств не видно проблемы с сетевой - она определена. Но лампочка не мигает как ни на роутере так и не в системнике.
    Есть еще два проблемных участка в диспетчере - sm контроллер шины и еще один "неизвестное устройство". это может быть связано? хочу попробовать поискать драйвера на материнку. но с интернетом не понимаю что не так.

9. Вверх #12809
    Посетитель
    скачайте что-то типа driver pack solution он найдет и установит драйвера, старые лучше удалить

10. Вверх #12810
    а эта программа через инетрнет ищет драйвера? так как интернета то нет на ПК куда и нужны драйвера.
    поставила драйвера на материнку. в диспетчере остался всего один проблемный момент - "неизвестное устройство.."
    удалила старые с сетевой, поставила заново - сетевую видит а кабель нет.

11. Вверх #12811
    Посетитель
    попробуйте этим же кабелем подключить не пк а ноут
    нет программка скачивается и ставится например на флешку

12. Вверх #12812
    ребята большое спасибо помогла эта программа что вы советовали. обновились драйвера на сетевую и она тут же заработала!

13. Вверх #12813
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Telecom
    Скажите пожалуйста, куда мне позвонить, чтоб меня отписали от подписки на вши новости. Раньше был вашим абонентом.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Telecom
    Скажите пожалуйста, куда мне позвонить, чтоб меня отписали от подписки на вши новости. Раньше был вашим абонентом.
    Не спиши, мож ещё вернёшься!?

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Telecom

на имейл? можно тут по идее http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/email_sign_news

плюс в каждом письме специально есть это внизу

Ви отримали цей лист, оскільки є клієнтом телекомунікаційної групи Vega. Ви не бажаєте більше отримувати повідомлення про наші спеціальні пропозиції та новини, Ви можете відписатися від цієї розсилки.
    или

Отключить почтовую рассылку новостей можно здесь
    Последний раз редактировалось Misteri; 16.11.2014 в 21:55.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Спасибо, нашёл. Надеюсь, поможет.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

17. Вверх #12817
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Эх Вега, что там у вас происходит хз, перезвонил на вышеуказанный номер (0482355198) и с горечью для себя узнал, не будет мне оптики, злые духи вселились в звонившего мне 11 дней назад и под тягостью их заклинаний заставили его сказать (пообещать) обратное.Мистика прям.

18. Вверх #12818
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Эх Вега, что там у вас происходит хз, перезвонил на вышеуказанный номер (0482355198) и с горечью для себя узнал, не будет мне оптики, злые духи вселились в звонившего мне 11 дней назад и под тягостью их заклинаний заставили его сказать (пообещать) обратное.Мистика прям.
    Если Вы подавали заявку на проверку технической возможности подключения, уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер заявки и ФИО, адрес по которому проверялась информация.

19. Вверх #12819
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Ну а смысл?Подавал заявку на Усатово, 2-Курортный, уже писал об этом, был звонок с предложением выбора пакета и способа оплаты, мальчик по этому номеру телефона сказал, что кроме него никто мне звонить не мог, а он не помнит звонил или нет, логи звонков надо предоставлять?

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Ну а смысл?Подавал заявку на Усатово, 2-Курортный, уже писал об этом, был звонок с предложением выбора пакета и способа оплаты, мальчик по этому номеру телефона сказал, что кроме него никто мне звонить не мог, а он не помнит звонил или нет, логи звонков надо предоставлять?
    Нашли заявку №483415, к сожалению, предоставили информацию, что нет технической возможности подключения оптики по Вашему адресу.

Ответить в теме
Страница 641 из 1210 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя