|
Доброго времени, Telecom!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе выполнения заявка на перенос № 485082 от 24.10.2014? Линию отключили? Когда приедут включать по новому адресу?
Все проплачено, бумаги занес... Хотелось бы уже со своим интернетом сидеть, а не ловить чужой(((.
Заранее спасибо!
На данный момент точные сроки не предоставлены по Вашей заявке. Отправил запрос на уточнение информации по Вашему вопросу.
Ура! я переехал))). Спасибо за довольно неплохую оперативность: после оплаты 4 дня.
Только вот хотел кинуть камнем в сервис через инет: Заявку оформил, а объяснить не объяснили, что услуга платная и все движения будут только после оплаты. Я то думал, что сначала должны отключить услугу, а уже потом подключать. Еще монтера не предупредили, что на новом месте НЕТ телефонной проводки!!! Он бедный извращался как мог, но сделал отменно)).
Надо как-то более информативно разговаривать с клиентами. Вон на подключение ушло 1,5 месяцев только. А если бы сразу пошел в центр- все было бы намного быстрее(((. Вот типа так оно есть.
Подскажите пожалуйста.
Схема подключения - сеть провайдера - в роутер. Соотвественно роутер раздает вай фай на все устройства , а для ПК от роутера шнур в сетевую плату.
Проблема - на ПК была переустановлена ОС. Вин хр. Комп старый.
Драйвера на сетевую поставлены. Автоматически интернета нет( но на прежнем ПК после переустановки ОС интернет был сразу без доп настроек).
В панеле справа в углу есть индикатор (два экрана с красным крестиком). в Сетевом подключении также есть подключение с красным крестом.
Роутер раздает интернет, сижу с ноутбука.
нужно проверить физический контакт т.е возможно патч корд просто отошел или кривые драйвера
Да проблема опредленно с сетевой. до переустановки системы все работало.. кабель проверила. = на роутере не горит лампочка на это подключение к ПК= тоесть роутер не видит сетевой платы. Драйвера с трудом вобще нашла, но они стали , и в диспетчере устройств не видно проблемы с сетевой - она определена. Но лампочка не мигает как ни на роутере так и не в системнике.
Есть еще два проблемных участка в диспетчере - sm контроллер шины и еще один "неизвестное устройство". это может быть связано? хочу попробовать поискать драйвера на материнку. но с интернетом не понимаю что не так.
скачайте что-то типа driver pack solution он найдет и установит драйвера, старые лучше удалить
а эта программа через инетрнет ищет драйвера? так как интернета то нет на ПК куда и нужны драйвера.
поставила драйвера на материнку. в диспетчере остался всего один проблемный момент - "неизвестное устройство.."
удалила старые с сетевой, поставила заново - сетевую видит а кабель нет.
попробуйте этим же кабелем подключить не пк а ноут
нет программка скачивается и ставится например на флешку
ребята большое спасибо помогла эта программа что вы советовали. обновились драйвера на сетевую и она тут же заработала!
Telecom
Скажите пожалуйста, куда мне позвонить, чтоб меня отписали от подписки на вши новости. Раньше был вашим абонентом.
Ищите меня в тви @YankevychMD
на имейл? можно тут по идее http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/email_sign_news
плюс в каждом письме специально есть это внизу
илиВи отримали цей лист, оскільки є клієнтом телекомунікаційної групи Vega. Ви не бажаєте більше отримувати повідомлення про наші спеціальні пропозиції та новини, Ви можете відписатися від цієї розсилки.
Отключить почтовую рассылку новостей можно здесь
Последний раз редактировалось Misteri; 16.11.2014 в 21:55.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Спасибо, нашёл. Надеюсь, поможет.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Эх Вега, что там у вас происходит хз, перезвонил на вышеуказанный номер (0482355198) и с горечью для себя узнал, не будет мне оптики, злые духи вселились в звонившего мне 11 дней назад и под тягостью их заклинаний заставили его сказать (пообещать) обратное.Мистика прям.
Ну а смысл?Подавал заявку на Усатово, 2-Курортный, уже писал об этом, был звонок с предложением выбора пакета и способа оплаты, мальчик по этому номеру телефона сказал, что кроме него никто мне звонить не мог, а он не помнит звонил или нет, логи звонков надо предоставлять?
Социальные закладки