|
Вот это заявленные "Скорость доступа согласно тарифного плана до 80M"
Печаль![]()
Напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО клиента. Проверю подключение.
Друзья замерьте кто-то скорость на Москву спидтестом и выложите сюда( желательно у кого тарифы от 20мбит и выше)
зарание спасибо
уже час такое безобразие
![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Добрый вечер. Есть проблема, не могу с домашнего компьютера зайти на рабочий сайт http://onu.edu.ua/ отображает пустую страницу. С рабочего адреса и других провайдеров открывается нормально. Такие же проблемы и у других сотрудников, которые на Вашей сети.
Вложение 8961565Вложение 8961566
Добрый день! Вечером было все нормально, а утром ниодна страница не открывается, пишу с интертелекома
Позвонили с 0482355198 и сообщили, что есть возможность подключения опто-волокна, предложили выбор пакета и способа оплаты (рассрочка на 12 месяцев по 100 грн или оплата сразу и бонусом wifi роутер)Вопрос, что за роутер и есть ли смысл с этим связываться?
Объясните...Раньше(цсс)при достаточном количестве лок.сидов торренты скачивались с приличной скоростью.Сейчас выше заявленной провайдером не поднимается.Вега режет скорость на торрентах?
Модель WiFi-роутера будет предоставлена такая, какая будет в наличии на момент обращения. Если необходимо уточнить, что есть в наличии сейчас, сообщите дополнительно, буду узнавать.
По условиям приобретения нужно будет оставаться на выбранном тарифном плане в течение первых 18-ти месяцев, если его смена не потребуется по техническим причинам, а также необходимо заключение соглашения о нерасторжении договора на предоставление доступа к сети Интернет на 18 месяцев. Решать, конечно, Вам.
где можно взять настройки для приставки mag 250? на сайте не нашел
Социальные закладки