Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 638 из 1210 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 24199
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ну хоть настроил его обратно в режим моста? а то ж с этим модемом чтоб в режиме роутера пользоваться инетом нужны железные нервы и куча времени)
    Да настроил,пока всё нормально.

2. Вверх #12742
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Доброго времени Всем!
    Уважаемый Telecom! Подскажите пожалуйста на каком этапе находится заявка на переезд № 485082?
    Я как бы 1го ноября по старому адресу больше не живу....
    К стати, тут сосед хочет подключиться в Веге. Он может использовать мою линию? Или ее снимут, а ему будут снова тянуть? Подскажите процедуру, пожалуйста!

3. Вверх #12743
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Вопрос в работе. На данный момент дополнительная информация о возможности переноса еще не поступала.
    При отключении клиента выполняется высвобождение портов. Вашему соседу следует подать заявку на подключение, если он желает провести интернет от нашей компании: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form

4. Вверх #12744
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Telecom прокоментируйте пожалуйста мою заявку.

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Telecom прокоментируйте пожалуйста мою заявку.
    по тарифу скорость должна быть 15 Мбит/с, а фактическая 8.8 Мбит/с, по результатам проверки - достичь больше не получится. Направлен запрос в соответствующий отдел с целью рассмотреть финансовую сторону данного вопроса. О решении Вам будет сообщено дополнительно по контактному номеру.

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    по тарифу скорость должна быть 15 Мбит/с, а фактическая 8.8 Мбит/с, по результатам проверки - достичь больше не получится. Направлен запрос в соответствующий отдел с целью рассмотреть финансовую сторону данного вопроса. О решении Вам будет сообщено дополнительно по контактному номеру.
    Ну хоть убей, но не понимаю я, как может упасть скорость с 10-11 (это была более менее стабильная скорость) до 8ми и говорить что это всё на что способна моя линия. Это изменилось в течении одного дня !?

7. Вверх #12747
    Ну хоть убей, но не понимаю я, как может упасть скорость с 10-11 (это была более менее стабильная скорость) до 8ми и говорить что это всё на что способна моя линия. Это изменилось в течении одного дня !?
    С подобным комментарием последняя заявка возвращалась в работу неоднократно. Результат - из-за большой протяжённости линии параметры плавают. На порту максимально возможная скорость для порта 10.028 Mbps / 1.729 Mbps, но текущий коннект 8.854 Mbps / 1.629 Mbps.

8. Вверх #12748
    Разве нельзя уменьшить длину линии? На дворе 21 век.

9. Вверх #12749
    Посетитель
    т.е узел доступа к вам ближе перенести?

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    т.е узел доступа к вам ближе перенести?
    Если это решит проблему оператора, тогда, да!

11. Вверх #12751
    Разве нельзя уменьшить длину линии? На дворе 21 век.
    Вопрос о сокращении линии также рассматривался и проверялся, но, к сожалению, технической возможности нет.

12. Вверх #12752
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    я скажу как, если подключили пару новых абонентов из твоего магистрального кабеля и они не вырубают модем то вот и понижение скорости, чисто ради спортивного интереса можешь как-то скажем часа в 3-4 ночи глянуть на скорость порта, с вероятностью в 99% увидишь 10-11 Мбит. у меня ночью даже после часа ночи порой за 20Мбит, пару раз даже 22 наблюдал, а днём 17-19
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Кстати да мне вот тоже интересно, у меня по порту выше 8 никогда не было (в реале 7 с копейками), но хотелось выжать всё что можно и поэтому был взят пакет до 10Мбит, но теперь он стал до 15Мбит, естественно мне столько не нужно и даром.
    Поэтому вопрос есть ли Т/П дешевле и сколько сейчас мой Т/П стоит так до сих пор и не показывает.(см скрин ниже)
    Насколько я помню был тарифный план до 5 на 4 гр. дешевле, он получается сейчас стал до 10? и мне даже если есть возможность на него перейти нужно заплатить 35 гр чтобы экономить 4 гривны? Тоесть в случае перехода на пакет дешевле должно пройти 9 месяцев чтобы я увидел эту экономию ?))
    Изображения
    «The World Is Yours»

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Кстати да мне вот тоже интересно, у меня по порту выше 8 никогда не было (в реале 7 с копейками), но хотелось выжать всё что можно и поэтому был взят пакет до 10Мбит, но теперь он стал до 15Мбит, естественно мне столько не нужно и даром.
    Поэтому вопрос есть ли Т/П дешевле и сколько сейчас мой Т/П стоит так до сих пор и не показывает.(см скрин ниже)
    Насколько я помню был тарифный план до 5 на 4 гр. дешевле, он получается сейчас стал до 10? и мне даже если есть возможность на него перейти нужно заплатить 35 гр чтобы экономить 4 гривны? Тоесть в случае перехода на пакет дешевле должно пройти 9 месяцев чтобы я увидел эту экономию ?))
    Выходит шо так! Или "попросить" вернуть часть абонплаты типА такого.
    Направлен запрос в соответствующий отдел с целью рассмотреть финансовую сторону данного вопроса.

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Выходит шо так! Или "попросить" вернуть часть абонплаты типА такого.
    Да но наш Т/П насколько я помню стоил толи 45 толи 49 гр, а сейчас самый минимальный 60гр ) Помоему нам экономнее сидеть и не рыпаться и смотреть не в сторону за что платим, а смотреть в сторону сколько платим )
    «The World Is Yours»

16. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для hell_mix
    у меня точно такая же ситуация. Был пакет до 10 Мбит/с, Телеком мне отрегулировал и скорость была нормальной... потом постепенно скорость начала падать, но зато была стабильность... теперь с этими изменениями цен и скоростей, и еще Телеком говорил, что какие то улучшения были сделаны провайдером, ну я и заикнулся о том, что теперь скорость выше станет.. Телеком моментально оформил заявку на проверку, и в одну прекрасную субботу ко мне домой заломились с Веги. навели мне шороху, потыкали свой модем, потом мой.. в итоге сказали, что мой модем лучше держит, чем их, что подключился на 12+ Мбит/с, ну и оставили Авто на порту.. и после этого начался ад... ни скорости, ни стабильности (только в обрывах), ни нормального инета... вот такая ситуация

17. Вверх #12757
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Telecom, теперь буду просить Вас. Нет больше моих сил. После того, как 2 недели назад приезжали мастера, я начал летать как не знаю кто. Они приехали, подключили свой модем, потом мой модем, позвонили куда то и сказали списать настройки порта с их модема и, как я понял, записать на мой порт. в итоге сказали, что мой модем соединился лучше, чем их, что до 15 Мбит/с не дотягивает, но выше 10 Мбит/с держит (там было что то около 12+ Мбит/с), и они сказали поставить "Авто" на порту. сказать, что скорость поднялась, за эти 2 недели, не могу, я видел буквально пару раз скорость закачки около 900+ кб/сек, но вот обрывы DSL постоянные. сначала было терпимо, но в последние несколько дней это просто ужас. может там опять что то похимичить с настройками на порту? если что, ЛС 603234
    не знаю, стоит ли в данной ситуации брать ТП до 10 Мбит/с за 60 грн и платить 35 грн за переход (сейчас до 15 за 65)

18. Вверх #12758
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же ситуация. Был пакет до 10 Мбит/с, Телеком мне отрегулировал и скорость была нормальной... потом постепенно скорость начала падать, но зато была стабильность... теперь с этими изменениями цен и скоростей, и еще Телеком говорил, что какие то улучшения были сделаны провайдером, ну я и заикнулся о том, что теперь скорость выше станет.. Телеком моментально оформил заявку на проверку, и в одну прекрасную субботу ко мне домой заломились с Веги. навели мне шороху, потыкали свой модем, потом мой.. в итоге сказали, что мой модем лучше держит, чем их, что подключился на 12+ Мбит/с, ну и оставили Авто на порту.. и после этого начался ад... ни скорости, ни стабильности (только в обрывах), ни нормального инета... вот такая ситуация
    явно SNR установили мелкий, а если при этом ещё и SRA отключили то вообще хана, даёшь номинальный SNR 12db и активированный SRA с шагом 2-4 db и забываешь про обрывы навсегда)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Для проверки возможности предоставления скорости до 15 Мбит оформлена заявка № 1478778. Сейчас, с учетом скидки по "Вега паре", абонплата по интернет составляет у Вас 52 грн. Рекомендую подождать со сменой тарифа до проверки линии.

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    Telecom, теперь буду просить Вас. Нет больше моих сил. После того, как 2 недели назад приезжали мастера, я начал летать как не знаю кто. Они приехали, подключили свой модем, потом мой модем, позвонили куда то и сказали списать настройки порта с их модема и, как я понял, записать на мой порт. в итоге сказали, что мой модем соединился лучше, чем их, что до 15 Мбит/с не дотягивает, но выше 10 Мбит/с держит (там было что то около 12+ Мбит/с), и они сказали поставить "Авто" на порту. сказать, что скорость поднялась, за эти 2 недели, не могу, я видел буквально пару раз скорость закачки около 900+ кб/сек, но вот обрывы DSL постоянные. сначала было терпимо, но в последние несколько дней это просто ужас. может там опять что то похимичить с настройками на порту? если что, ЛС 603234
    не знаю, стоит ли в данной ситуации брать ТП до 10 Мбит/с за 60 грн и платить 35 грн за переход (сейчас до 15 за 65)
    Сменил профайл на порту. Скорость выше 7 Мбит/с не поднимается. Напишите мне данные для оформления заявки: в норме ли локальная разводка, марку и модель модема, контактный телефон.

Ответить в теме
Страница 638 из 1210 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя