|
Доброго времени Всем!
Уважаемый Telecom! Подскажите пожалуйста на каком этапе находится заявка на переезд № 485082?
Я как бы 1го ноября по старому адресу больше не живу....
К стати, тут сосед хочет подключиться в Веге. Он может использовать мою линию? Или ее снимут, а ему будут снова тянуть? Подскажите процедуру, пожалуйста!
Вопрос в работе. На данный момент дополнительная информация о возможности переноса еще не поступала.
При отключении клиента выполняется высвобождение портов. Вашему соседу следует подать заявку на подключение, если он желает провести интернет от нашей компании: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
Telecom прокоментируйте пожалуйста мою заявку.
по тарифу скорость должна быть 15 Мбит/с, а фактическая 8.8 Мбит/с, по результатам проверки - достичь больше не получится. Направлен запрос в соответствующий отдел с целью рассмотреть финансовую сторону данного вопроса. О решении Вам будет сообщено дополнительно по контактному номеру.
Разве нельзя уменьшить длину линии? На дворе 21 век.
т.е узел доступа к вам ближе перенести?
я скажу как, если подключили пару новых абонентов из твоего магистрального кабеля и они не вырубают модем то вот и понижение скорости, чисто ради спортивного интереса можешь как-то скажем часа в 3-4 ночи глянуть на скорость порта, с вероятностью в 99% увидишь 10-11 Мбит. у меня ночью даже после часа ночи порой за 20Мбит, пару раз даже 22 наблюдал, а днём 17-19
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Кстати да мне вот тоже интересно, у меня по порту выше 8 никогда не было (в реале 7 с копейками), но хотелось выжать всё что можно и поэтому был взят пакет до 10Мбит, но теперь он стал до 15Мбит, естественно мне столько не нужно и даром.
Поэтому вопрос есть ли Т/П дешевле и сколько сейчас мой Т/П стоит так до сих пор и не показывает.(см скрин ниже)
Насколько я помню был тарифный план до 5 на 4 гр. дешевле, он получается сейчас стал до 10? и мне даже если есть возможность на него перейти нужно заплатить 35 гр чтобы экономить 4 гривны? Тоесть в случае перехода на пакет дешевле должно пройти 9 месяцев чтобы я увидел эту экономию ?))
«The World Is Yours»
у меня точно такая же ситуация. Был пакет до 10 Мбит/с, Телеком мне отрегулировал и скорость была нормальной... потом постепенно скорость начала падать, но зато была стабильность... теперь с этими изменениями цен и скоростей, и еще Телеком говорил, что какие то улучшения были сделаны провайдером, ну я и заикнулся о том, что теперь скорость выше станет.. Телеком моментально оформил заявку на проверку, и в одну прекрасную субботу ко мне домой заломились с Веги. навели мне шороху, потыкали свой модем, потом мой.. в итоге сказали, что мой модем лучше держит, чем их, что подключился на 12+ Мбит/с, ну и оставили Авто на порту.. и после этого начался ад... ни скорости, ни стабильности (только в обрывах), ни нормального инета... вот такая ситуация
Telecom, теперь буду просить Вас. Нет больше моих сил. После того, как 2 недели назад приезжали мастера, я начал летать как не знаю кто. Они приехали, подключили свой модем, потом мой модем, позвонили куда то и сказали списать настройки порта с их модема и, как я понял, записать на мой порт. в итоге сказали, что мой модем соединился лучше, чем их, что до 15 Мбит/с не дотягивает, но выше 10 Мбит/с держит (там было что то около 12+ Мбит/с), и они сказали поставить "Авто" на порту. сказать, что скорость поднялась, за эти 2 недели, не могу, я видел буквально пару раз скорость закачки около 900+ кб/сек, но вот обрывы DSL постоянные. сначала было терпимо, но в последние несколько дней это просто ужас. может там опять что то похимичить с настройками на порту? если что, ЛС 603234
не знаю, стоит ли в данной ситуации брать ТП до 10 Мбит/с за 60 грн и платить 35 грн за переход (сейчас до 15 за 65)
Социальные закладки