|
Круто! Математика то верна, спору нет). Но чего тогда в Додатке до моего договора 893822/14 от 25,07,04; Послуга Пакетна пропозиція "Vega пара 2013" указаны другие цифры?
И насколько мне помнится, один ну уж очень уважаемый менеджер объяснял именно так. Телефон за 1 грн.
ПС: хотя, уже не удивляюсь))
Последний раз редактировалось Agronomist; 02.09.2014 в 16:14.
Вся информация по начислениям выше указанная уже с учетом скидок по предложению "Vega пара". У Вас имеется списание 84 грн. за подключение телефонной линии, если Вам менеджер объяснял другую информацию при подключении, просьба обратиться для индивидуального решения вопроса в центр продаж и обслуживания.
Добрый вечер,последняя надежда на Вас, тарифный план ( рабочий день с 9.00 до 16.00) меня абсолютно не устраивает, пропал вчера интернет и не работал телефон, после общения с разными операторами из тех поддержки ( с озвучиваниями разных версий ) сегодня утром был мастер и все заработало, но в 16.00 опять все перестало работать, позвонила заявку оставила но не уверенна, что что то изменится , я понимаю если ремонтные работы в течении дня и нет интернета, но извините интернет и телефон пропадают именно в конце рабочего дня, помогите пожалуйста , спасибо
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
рыжикколя,
Направил запрос в соответствующий отдел.
Telecom проверьте пожалста мою заявочку. л\с 721018. Спасибо
Печально. Но всёравно спасибо.
Алло! Это телефонная станция? Вы знаете, у меня такой длинный шнуp у телефона! Это так неудобно! Hе могли бы вы его потянуть немного со своей стоpоны?![]()
Telecom вы могли б изменить тарифный план нам на "надежный до 24М", а то выдаёт ошибку "Ошибка сервера. № 1029616 Ошибка при начислении платы за смену тарифного плана."
Для перехода на новый тарифный план на Вашем лицевом счете должна быть сумма, достаточная для списания абонентской платы по новому тарифному плану + 35 грн. за переход на тарифный план с меньшей абонентской платой (в случае, если текущий тариф с большей абонплатой).
Вопрос к vega, являемся Вашими клиентами , месяц назад нам переоформили телефон с одной компании на другую с заменой номера , после того как номер включили ( а делали это долго , почти месяц!!!) , постоянно звонят спрашивают Приват банк , люди говорят , что этот номер написан у них на карточках , что сделать чтоб это прекратилось?
Социальные закладки