Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 625 из 1210 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 24199
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    советую следить за временем поднятия сессии, если уже более 20 часов а скоро предстоит что-то важное то лучше заранее самому переконектиться, ну а обрывы DSL должны решаться комбинацией SNR номинальный 12db+SRA.. я лично уже забыл что такое обрыв DSL)
    Можно поподробнее где это и как настраивается?
    Вопрос: а раз модем может глючить, можно ведь использовать его как "соединитель" а сессию подымать с помощью ПК или другого стабильного многофункционального зверя? Этот режим не бриджем называется случайно? Например, мой tpLink 741 не глючит вроде. Включил и забыл)). Можно его прикрутить?

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее где это и как настраивается?
    Вопрос: а раз модем может глючить, можно ведь использовать его как "соединитель" а сессию подымать с помощью ПК или другого стабильного многофункционального зверя? Этот режим не бриджем называется случайно? Например, мой tpLink 741 не глючит вроде. Включил и забыл)). Можно его прикрутить?
    ну настроить модем мостом конечно можно, а сессию подымать на роутере, это особенно нужно на некоторых модемах тп линк так как у них есть слабые процессоры и они попросту захлёбываются на торрентах и перестают качать. а SRA и Annex M должны включаться где-то в модеме, где в тп линк это даже не знаю, если сейчас скорость на отдачу уже 2+Мбита то значит annex M уже включено
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ну настроить модем мостом конечно можно, а сессию подымать на роутере, это особенно нужно на некоторых модемах тп линк так как у них есть слабые процессоры и они попросту захлёбываются на торрентах и перестают качать. а SRA и Annex M должны включаться где-то в модеме, где в тп линк это даже не знаю, если сейчас скорость на отдачу уже 2+Мбита то значит annex M уже включено
    Я так понял имеется в виду использование схемы с промежуточным сетевым устройством (напр. модем+роутер) вместо модем-роутер (модем и он же роутер в сети). Если да, то мне тоже знающие люди советовали так подключать в случае с DSL соединением. Намного стабильнее работает, в частности с Вегой.

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я так понял имеется в виду использование схемы с промежуточным сетевым устройством (напр. модем+роутер) вместо модем-роутер (модем и он же роутер в сети). Если да, то мне тоже знающие люди советовали так подключать в случае с DSL соединением. Намного стабильнее работает, в частности с Вегой.
    в принципе зависит именно от модема, если модем хороший то может быть и хуже если роутер не фонтан
    Добродетель.

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Именно так и имел ввиду. Только опыта настройки таковых схем не имею(
    Установили TP-Link 8816.
    Сегодня заметил тормоза: скорость пропадает вплоть до отсутствия инета, потом снова восстанавливается((.

6. Вверх #12486
    Установили TP-Link 8816.
    Сегодня заметил тормоза: скорость пропадает вплоть до отсутствия инета, потом снова восстанавливается((.
    Remzi вроде знает у какой модели плохой проц и должен знать как это чудо техники настроить мостом)
    Добродетель.

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Самое интересное что всё работает отлично,но когда ты в рейде с типами то обязательно раз в 2 часа должен быть какой-то косяк типа разрыва соединения или ещё какой то беды
    Нашел эти параметры в моем tp-link 8816- все настроено так). Спасибо за подсказки. А как сделать мостик и какой у него проц?
    К стати! Не нашел "комбинациею SNR номинальный 12db". Это оно где?
    Заранее спасибо!

8. Вверх #12488
    Нашел эти параметры в моем tp-link 8816- все настроено так). Спасибо за подсказки. А как сделать мостик и какой у него проц?
    Заранее спасибо!
    это тяжело настроить самому, можно через телнет, вообще по идее у тебя сейчас стоит 10db номинал, понаблюдай неделю если обрывать не будет то можно так и оставить если порой будет рваться DSL коннект как правило вечером когда линия нагружается то напишешь телекому он поднимет до 12db на порту. Remzi думаю напишет та это модель или нет когда зайдёт. можно в инструкции вообще посмотреть, там явно должно быть написано как настроить мостом
    Добродетель.

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Заранее спасибо!
    В модеме просто выбираешь режим Bridje(мост)
    Настраиваешь 2 соединения

0\32 это интернет(цсс)
    0\34 это iptv

Выбираешь ADSL+2
    У меня выбранo annex l тоесть больше закачка,annex M зато отдача чучуть больше хорошо когда сидируешь раздачи на торрентах

Потом поднимаешь соединение на своём роуторе.
    Для того чтобы работало iptv нужно включить на роуторе многоадресную
    маршрутизацию или как там её называют мультикаст.
    А модемы tp-link 8811 и 8816 обыкновенный шлак по бросовой цене и функция роутера в них,только для того чтобы научится разбираться во всей этой пучине.
    Это как "Купил ВАЗ - стал автомехаником"
    Последний раз редактировалось Remzi; 14.08.2014 в 22:26.

10. Вверх #12490
    Выбираешь ADSL+2
    У меня выбранo annex l тоесть больше закачка,annex M зато отдача чучуть больше хорошо когда сидируешь раздачи на торрентах

Потом поднимаешь соединение на своём роуторе.
    Для того чтобы работало iptv нужно включить на роуторе многоадресную
    маршрутизацию или как там её называют мультикаст.
    А модемы tp-link 8811 и 8816 обыкновенный шлак по бросовой цене и функция роутера в них,только для того чтобы научится разбираться во всей этой пучине.
    Это как "Купил ВАЗ - стал автомехаником"
    ты что-то напутал) annex L это вообще для тех у кого очень длинная линия более 5 км. она у Веги не работает у тебя явно annex A работает, а Annex M очень нужный, во первых без него не работает SRA, а во вторых на нём пинги меньше, да и фотки скидывать куда быстрее)
    Добродетель.

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    ты что-то напутал) annex L это вообще для тех у кого очень длинная линия более 5 км. она у Веги не работает у тебя явно annex A работает, а Annex M очень нужный, во первых без него не работает SRA, а во вторых на нём пинги меньше, да и фотки скидывать куда быстрее)
    Да может что-то напутал с режимами,но я очень редко включаю annex M он режит закачку,а так я по 1.9 качаю,с ним по 1.6.А отдача всего на 30кb поднимается.

12. Вверх #12492
    Да может что-то напутал с режимами,но я очень редко включаю annex M он режит закачку,а так я по 1.9 качаю,с ним по 1.6.А отдача всего на 30кb поднимается.
    а тогда ясно, у меня ровно в 2 раза увеличивается, а закачка только на 1мегабит падает. но всё же пинги значительно сокращаются. да и только с Annex M удаётся по скайпу HD связь устроить, и то не всегда..
    Добродетель.

13. Вверх #12493
    пацанчик Аватар для unique
    Установили TP-Link 8816.
    Да, господа, спешу заметить, на всякий случай, что с тплинками примерно с полгода назад у Веги очень серьёзные неполадки.
    Удачи менеджерам, которые до сих пор впаривают именно эту модель.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #12494
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Telecom, проверьте пожалуйста интернет по ЛС 623657.
    Скорости вообще нет последние три дня...

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для рыжикколя
    Добрый день и у меня со скоростью проблемы, очень долго открываются страницы договор 757666, спасибо
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для hell_mix
    похоже не у одного меня такие проблемы, присоединяюсь, + не всегда открываются страницы... перепроверял на интертелекоме - все хорошо... оборудование перезагружал.. лс 603234

17. Вверх #12497
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Telecom, проверьте пожалуйста интернет по ЛС 623657.
    Скорости вообще нет последние три дня...
    Скорость коннекта по Вашему подключению действительно низкая. Если в локальной разводке видимых повреждений нет, необходимо оформить заявку на выход мастера. Напишите мне в ЛС данные: контактный телефон, марку и модель модема, есть ли дополнительное оборудование (роутер).

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от рыжикколя Посмотреть сообщение
    Добрый день и у меня со скоростью проблемы, очень долго открываются страницы договор 757666, спасибо
    После перезагрузки оборудования со стороны провайдера скорость поднялась до 6.062 Mbps. Выполните, пожалуйста, перезагрузку модема, проверьте локальную разводку. Если вопрос останется актуальным, напишите мне в ЛС: контактный телефон, марку и модель модема, есть ли дополнительное оборудование (роутер).

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    похоже не у одного меня такие проблемы, присоединяюсь, + не всегда открываются страницы... перепроверял на интертелекоме - все хорошо... оборудование перезагружал.. лс 603234
    После перезагрузки оборудования со стороны провайдера, Ваш модем подключился на скорости 8.158 Mbps.

20. Вверх #12500
    User banned
    Происходит постоянное падение скорости, с торентов качать вообще одно мучение.
    Вот пример графика скорости закачки файла торентом:

За 1 минуту скорость умудряется упасть несколько раз.
    лс 596537.

Ответить в теме
Страница 625 из 1210 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя