Все настроено, смотрел iptv около года, но после обрыва кабеля и возобновления паузы пропало iptv. То есть со своей стороны я ничего ни изменял
П.С. интернет есть, телефон есть, ни чего не менял. После снятия паузы пропало только иптв
|
Все настроено, смотрел iptv около года, но после обрыва кабеля и возобновления паузы пропало iptv. То есть со своей стороны я ничего ни изменял
П.С. интернет есть, телефон есть, ни чего не менял. После снятия паузы пропало только иптв
Последний раз редактировалось Menja; 08.08.2014 в 23:34.
Добрый день, что с моей заявкой № 1388254 от 28.07 ?? вы 2 недели ничего не делаете, каждый день по 10-20 разрывов, мягко сказать вы надоели уже, работать по человечески когда-то начнете??
По информации из заявки, поврежден распределительный кабель. Для ускорения работ я направил запрос с соответствующий отдел.
Ожидайте, пожалуйста.
Пару скринов.
Вложение 8524327Вложение 8524328Вложение 8524329
Что такое ГРЕ?
Это было 7.08.
Документы приняли, сказали ждите... Пообещали вскоре включить. Уточнил когда. Ответили, что обычно в течении 3х дней. Предварительно перезвонят...
ВОПРОС: И ЧТО ТЕПЕРЬ кому НЕ ХВАТАЕТ????
То не приняли заявку, то потерялись на месяц, то проверку провели, а результаты не сообщили. Документы завез- больше недели валялись- никто не сообщил, что там нехватка пока сам не позвонил. Главное обещаете и нихрена не делаете!!! Ваша контора откровенно задолбала! Скоро уже будет 3 месяца со дня подачи заявки. И только одни обещания.
Планируемая дата, указанная в заявке - 12.08.2014. Монтер должен в течении дня связаться с Вами.
Раньше это называлось "Matrix has you" - название ушла а стиль остался)
Отправил повторный запрос на ускорение подключения.
Последний раз редактировалось Agronomist; 13.08.2014 в 15:58.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки