|
Telecom, где то в час улетел инет, нет света где то на узле или авария? (ЛС 603234)
вопрос снят.. стоило только пожаловаться как почти сразу появился инет =))
Последний раз редактировалось hell_mix; 06.08.2014 в 12:49.
Сам договор не перезаключался. У соседа, о котором идёт речь, установлен сейчас тариф "Большая Альтернатива" с возможной скоростью до 24 Мбит/с и абонентской платой 50,0 грн. Существующему клиенту
могли изменить стандартный тариф на тариф "Большая Альтернатива" в том случае, если клиент пришёл в офис с намерением расторгнуть договор, как инструмент удержания.
Порт передёрнул, сессию сбросил. Понаблюдайте.
Подскажите пожалуйста где в Одессе находится главный офис Веги?
Если еще раз мой поход не увенчается подключением, то уж очень хочется встретить лично моего "мЕЕЕнеджера". А не говорить с ним по телефону и слать факсы с Королева.
Добрый вечер! Подскажите как решить проблему с IPTV? Предистория- Иптв работало нормально. Было повреждение кабеля, по моей вине(копка фундамента). Пока не было возможности восстановить кабель, в абонотделе поставил все услуги на паузу. Потом через месяц-два, восстановил обрыв. В АО снял все с паузы, попутно отменил статический ай-пи. Вообщем телефон работает, интернет тоже, но айпи-тиви пропало. То есть я у себя ничего не трогал, кроме отмены статического ip.
Может ли быть такое что у меня в паузе где-то забыли снять галочку с IPTV(хотя у меня тестовое вещание), либо отмена статайпи могла повлиять.
П.С. По совету Телекома перезагружал оборудование и переустанавливал плеер, не помогло. Кстати не могу на офсайте найти плеер и список каналов, если можно киньте ссылку
Напишите мне в ЛС какое оборудование используете в работе (модем, роутер) и контактный телефон.
Социальные закладки